Опрос
|
| Вопрос: |
Какой магической способностью вы предпочли бы обладать?
| уметь летать |
| уметь быть невидимкой |
| уметь читать чужие мысли |
| обладать способностью внушения |
| превращаться в какое-либо животное |
| влюблять в себя всех, кого захочу |
| кататься на Пегой кобыле |
| быть бессмертным |
| иное (было бы интересно узнать что именно) |
| непобедимость в сражении |
| быть молодым всю свою жизнь |
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 5
|
 |
|
Автор
|
Тема: Магические штучки (прочитано 11635 раз)
|
|
Кролик в яблоках
|
На форуме собрались любители фэнтези - думаю такие люди не лишены фантазии - тогда может помечтаем?  
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Брак без любви чреват впоследствии любовью без брака. (Б. Франклин)
Хорошее дело браком не назовут! (народная мудрость)
Есть только миг между прошлым и будущим.......
|
|
|
|
Диран
|
Внушение....ну а на втором месте - летать))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
|
Хедин
|
Мне, честно говоря, такая узкая специализация не нравиться. Маг по сути своей должен воплошать в себе всё, то есть быть универсалом. Но если по началу, то внушение(как самое практичное), затем бессмертие(нужно ввремя для того, чтобы открыть прочие секртеты.) А потом - нормальная разносторонняя магия 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Дополнительный ник: адвокат Джоанн Роулинг, член Ордена Феникса, Сириус Блэк.
Ты пел, что героям, подобным ему, Любые кольчуги тесны. Ты пел про победу его, про войну... А он лишь жаждал Весны. (c)
|
|
|
|
Кролик в яблоках
|
Мне, честно говоря, такая узкая специализация не нравиться. Маг по сути своей должен воплошать в себе всё, то есть быть универсалом. Но если по началу, то внушение(как самое практичное), затем бессмертие(нужно ввремя для того, чтобы открыть прочие секртеты.) А потом - нормальная разносторонняя магия  Губа не дура  Но надо всё же себя ограничить - иначе на всех форумчан способностей не хватит - итак уже 3 кандидата на внушение - Господа в порядке очереди! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Масяня
Потомственный нобиль

Тот, кто сидит в пруду
|
Читать мысли...  Всегда почему-то мечтала именно об этом... Во вторую очередь бессмертие, наверное... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Своё мнение не меняют только дураки и покойники (с)
|
|
|
|
Кролик в яблоках
|
Я тоже выбрала читать мысли - так что мы конкурентки  А вот от бессмертия - увольте - потерять близких мне людей, видеть как стареют и покидают мир мои дети....  Увольте 
|
|
|
|
« Последняя правка: 17 февраля 2007 года, 20:16:05 от Кролик в яблоках »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Хедин
|
вот от бессмертия - увольте - потерять близких мне людей, видеть как стареют и покидают мир мои дети.... Увольте Вот поэтому я и говорю об универсальности. Тогда и близких можно будет ограничить от смерти, или продолжать общаться с их духами, или ещё какой способ придумать. Хотя, каждому своё. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Дополнительный ник: адвокат Джоанн Роулинг, член Ордена Феникса, Сириус Блэк.
Ты пел, что героям, подобным ему, Любые кольчуги тесны. Ты пел про победу его, про войну... А он лишь жаждал Весны. (c)
|
|
|
|
Иштван
|
Естественно, бессмертие. Носить цветы на могилы всех своих недоброжелателей, мерзко при этом ухмыляясь - что может быть лучше? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
|
Кролик в яблоках
|
Естественно, бессмертие. Носить цветы на могилы всех своих недоброжелателей, мерзко при этом ухмыляясь - что может быть лучше?  А могилы тех, кого любил?  Мне кажется бессмертие обрекает человека на одиночество по крайней мере душевное - ведь никто столько, сколько ты не видел - и со временем всё начинает опресняться, становиться бесвкусным и унылым - всё приедается....... К тому же бессмертие не предполагает вечной молодости
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Иштван
|
А могилы тех, кого любил?  Мне кажется бессмертие обрекает человека на одиночество по крайней мере душевное - ведь никто столько, сколько ты не видел - и со временем всё начинает опресняться, становиться бесвкусным и унылым - всё приедается....... К тому же бессмертие не предполагает вечной молодости Одиночество - это хорошо... Для меня, по крайней мере  Насчет безвкусности и унылости - так ведь именно в этом и дело - вы представляете, сколь мелочной и бессмысленной будет суета людей с позиции прожившего не один век? Смотреть сверху всегда приятно. Вечная молодость? А это что, нечто обязательное для существования? ИМХО, бессмертие предполагает избавление от ревматизма, пародонтоза и сердечной недостаточности, возникающих при старении. Мне этого хватит 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Кролик в яблоках
|
Одиночество - это хорошо... Для меня, по крайней мере Насчет безвкусности и унылости - так ведь именно в этом и дело - вы представляете, сколь мелочной и бессмысленной будет суета людей с позиции прожившего не один век? Смотреть сверху всегда приятно. Ну не знаю, смотреть сверху вниз итак можно - только вот зачем - на мой взгляд приятней самому участвовать в процессе, любить и ненавидеть - страдать и радоваться - а иначе что толку от такой жизни? Чем вы заниматься-то будете?  (в свободное от рейдов на могилы недоброжелателей время  - а его у вас ого-го сколько - целая вечность  )
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Иштван
|
Ну не знаю, смотреть сверху вниз итак можно - только вот зачем - на мой взгляд приятней самому участвовать в процессе, любить и ненавидеть - страдать и радоваться - а иначе что толку от такой жизни? Чем вы заниматься-то будете?  (в свободное от рейдов на могилы недоброжелателей время  - а его у вас ого-го сколько - целая вечность  ) «Вы вновь просыпаетесь. Чем вы займётесь?» «Ближайшие 300 лет — буду читать.» (c) WoD Всегда можно найти интересное занятие.  Да и следить за развитием науки в будущем будет весьма интересно. Тем более, когда проблемы "простых смертных" потеряют всякое значение...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Yellowmood
Потомственный нобиль

Пусть всегда будет солнце!
|
А я бы хотела летать... мне часто снится, как я летаю ( нет-нет, я не расту  ) ну и еще бы молодой всегда оставаться, пусть даже и ненадолго. Зато свои положенные 60 лет прожить молодухой, юной и прекрасной 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Erin
|
Жаль, что только одна позиция. Летать и уметь быть невидимкой иногда. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Кто-то злой и умелый, Веселясь, наугад Мечет острые стрелы В воспаленный закат. Слышно в буре мелодий Повторение нот. Все былое уходит. Что придет, то пройдет. (c) В.С.Высоцкий
(c) "Живут такие люди в далеких городах, Что я по ним скучаю, как по дому"
|
|
|
|
matilda
|
Попробую выбрать: летать- представляю свою объемную тушку в небесах... предпочитаю смешить и пугать более гуманными методами читать чужие мысли- то еще удовольствие, как вспомню некоторые свои мысли.... способность внушения- а как же удовольствие от спора превращаться в животное - можно, но не всегда удобно и эстетично влюблять в себя всех- до сих пор получала кого хотела без всякой магии покататься на Пегой кобыле - от этого портится цвет лица быть бессмертной- грустно терять друзей и близких непобедимость в сражениях- я слабая беззащитная женщина и это залог непобедимости быть молодой всю жизнь- заманчиво, но в каждом возрасте своя прелесть, а хорошо выглядеть будучи "в летах" так интересно другое- наверное, чтобы на меня не действовала чужая магия
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|