Автор
|
Тема: Игра в поэтические ассоциации (прочитано 15401 раз)
|
|
Данька
|
Алву мы угадали. идем дальше.
Катари???
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вальдес - это благословение человечеству... (с) Вороний Шут Кому суждено быть повешеным на ясене, тот не утонет!
|
|
|
Вороний шут
Потомственный нобиль

|
нет
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Кэналлийский рэй не может лгать! - Кэналлийский рэй может все! (С)
|
|
|
Вороний шут
Потомственный нобиль

|
Подсказка - в тексте нет прямых указаний на такие чувства со стороны этой особы, но это и так понятно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Blackfighter
|
*мучительно пытаюсь вспомнить имя той пантерки, которая "тебе так хорошо не будет ни с кем!"... или поднять себя и дотащить до книжной полки* Ну эта, короче, Клелия, кажется?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я на мир взираю из-под столика, Век двадцатый - век необычайный. Чем столетье интересней для историка, Тем для современника печальней!" (c) Н. Глазков
|
|
|
Вороний шут
Потомственный нобиль

|
нет, не она, но близко по временному промежутку
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Blackfighter
|
Кто-то из дочерей Фомы?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я на мир взираю из-под столика, Век двадцатый - век необычайный. Чем столетье интересней для историка, Тем для современника печальней!" (c) Н. Глазков
|
|
|
|
Данька
|
Луидтжи?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вальдес - это благословение человечеству... (с) Вороний Шут Кому суждено быть повешеным на ясене, тот не утонет!
|
|
|
Вороний шут
Потомственный нобиль

|
Кто-то из дочерей Фомы?
Раз уж так долго гадали) Да) Спутница черного гостя на мистерии)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Blackfighter
|
Ой, опять я  Ну, простенькое... Расскажи, кого любить И где голову сложить – На арене цирка, Или на поле боя, Или над пропастью во лжи...
Десять тысяч лет в плену Из-под облаков ко дну Белыми крыльями Не выроешь окоп, Чтобы переждать войну.
Аллилуйя - танцы на краю, Тайным словом под огнём стою. Видишь, новый день Я по-прежнему в строю.
Аллилуйя - чёрная тоска Свет звезды, пули у виска – Неужели мы Здесь остались на века?
Под неоновым дождём Новый бой любви со злом, Но Вавилонский столп Слишком был высок, Чтоб живым остаться в нём.
Аллилуйя - чёрная тоска Свет звезды, пули у виска - Неужели мы Здесь остались на века? (В.Курылев, "Аллилуйя")
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Данька
|
Одинокий?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Blackfighter
|
Одинокий?
Ага 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Данька
|
И снова просто, но я вроде все, что сбивало с толку вырезала
Судьба в лицо - колодой карт. Перечеркни свой герб, бастард, Ты здесь чужой, на карнавале чьих-то встреч, Где Честью кормят воронье - И ты отрекся от нее... Вассал удачи уповает лишь на меч.
Иди и возьми, если сможешь взять, Иди и ответь на удар ударом, Иди же, бастард, объяви свой вызов, Небрежно швыряя перчатку миру И пусть победит, кто прав.
А что благородство? А в чем тут подлость? Ведь ты не виновен в своем рожденье, И если война - пусть война без правил, И если победа - любой ценою, Никто не посмеет судить.
Где был Господь, когда ты звал? Пока еще молчал металл, Пока твой путь еще не брошен за порог. И горький смех корежит рот, И ты погнал коня вперед, Не разбирая перепутанных дорог.
Из рук короля ты получишь титул, Женой твоей станет сама герцогиня, Ты станешь богат и фавор узнаешь, Достойнейшим будешь из всех достойных, Но это не будет финал.
Удача, пой - момент настал. Каков игрок - таков финал. Уже трубит герольд в охрипшую трубу. Монета встанет на ребро, Фортуна выбросит зеро. Плати судьбой за жизнь, а жизнью за судьбу.
(с)Ёвин
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Blackfighter
|
Жермон Ариго?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Carnivora
|
Альдо? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не добраться им до порта. Вот и все. Касаюсь борта. И в расширенных глазах отражен Весь мой долгий путь до цели, - Той, которая в прицеле. Мне взрываться за других есть резон
|
|
|
|
Данька
|
Жермон Ариго?
нет. но мне нравится ход ваших мыслей (с)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |