Автор
|
Тема: Игра в поэтические ассоциации (прочитано 15391 раз)
|
Lissa
Барон

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Эстебан
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Chameleon
|
Эстебан?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Кто прядет лен, кто прядет шерсть, кто прядет страсть, кто прядет месть, а я спряду твою смерть. (с) Хэлависа
|
|
|
Вороний шут
Потомственный нобиль

|
Дикон и Эстебан
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Кэналлийский рэй не может лгать! - Кэналлийский рэй может все! (С)
|
|
|
|
Blackfighter
|
Эстебан
Воистину так. Дикон, Эстебан и К, и вся эта история  Загадывайте.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я на мир взираю из-под столика, Век двадцатый - век необычайный. Чем столетье интересней для историка, Тем для современника печальней!" (c) Н. Глазков
|
|
|
Lissa
Барон

|
Кажется, просто очень, но ничего больше в голову не приходит  Сам виноват - и слезы лью, И охаю - Попал в чужую колею Глубокую. Я цели намечал свои На выбор сам, А вот теперь из колеи Не выбраться. Крутые скользкие края Имеет эта колея. Я кляну проложивших ее,- Скоро лопнет терпенье мое, И склоняю как школьник плохой, Колею - в колее, с колеей... Но почему неймется мне? Нахальный я! Условья, в общем, в колее Нормальные. Никто не стукнет, не притрет - Не жалуйся. Захочешь двигаться вперед? Пожалуйста. Отказа нет в еде-питье В уютной этой колее, И я живо себя убедил - Не один я в нее угодил. Так держать! Колесо в колесе! И доеду туда, куда все. ......... Вот и ко мне пришла беда - Стартер заел. Теперь уж это не езда, А ерзанье. И надо б выйти, подтолкнуть, Но прыти нет - Авось подъедет кто-нибудь - И вытянет... Напрасно жду подмоги я,- Чужая эта колея. Расплеваться бы глиной и ржой С колеей этой самой чужой,- Тем, что я ее сам углубил, Я у задних надежду убил. Прошиб меня холодный пот До косточки, И я прошелся чуть вперед По досточке. Гляжу - размыли край ручьи Весенние, Там выезд есть из колеи - Спасение! .......... Высоцкий "Чужая колея" /Извиняюсь, что обрезала, больно большой текст/
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ари
Личный нобиль
Все будет хорошо
|
Робер
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Смерть для женщины начинается с незавитых волос и мятого платья.
|
|
|
Lissa
Барон

|
Точно  Ваша очередь 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Blackfighter
|
Наблюдение: Робер является абсолютным лидером среди загадываемых персоналий. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я на мир взираю из-под столика, Век двадцатый - век необычайный. Чем столетье интересней для историка, Тем для современника печальней!" (c) Н. Глазков
|
|
|
Ари
Личный нобиль
Все будет хорошо
|
Ночь, тишина... и думать лень.
Для тех несчастных, кто словом первым И первым взглядом твоим сражен, Ты есть, была и будешь перлом, Женой нежнейшей из нежных жен.
В округе всяк, не щадя усилий, Трубит - как дивны твои черты... Но я - то знаю, что меж рептилий Опасней нет существа, чем ты.
Под нежным шелком, сквозь дым фасона, Свиваясь в кольца, как напоказ, Блистает туловище дракона! Но этот блеск не для третьих глаз.
Для третьих глаз - ты в нарядной блузке Сидишь изящно, глядишь светло, Читая что-нибудь по-французски К примеру Шодерло де Лакло...
Не только зубы, но даже десны И даже губы твои, клянусь, - Столь кровожадны и смертоносны, Что я и сам иногда боюсь.
И тем смешней слепота, с какою Очередной обреченных франт, Рисуясь топчется пред тобою, Как дрессированный элефант.
Отмечен смертью любой, кто страстью К тебе охвачен, любовь моя! Однако, к счастью или к несчастью, Об этом знаю один лишь я.
А я не выдам не беспокойся. Чем навлекать на себя грозу, Уж лучше сам, развернувши кольца, Прощусь - и в логово уползу.
Кто - и кому?
|
|
|
|
« Последняя правка: 16 февраля 2007 года, 00:52:04 от Ари »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Данька
|
Катари... а за автора Штанцлер?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вальдес - это благословение человечеству... (с) Вороний Шут Кому суждено быть повешеным на ясене, тот не утонет!
|
|
|
Ари
Личный нобиль
Все будет хорошо
|
Одно попадание.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Данька
|
Одно попадание.
Катари с Алвой?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вальдес - это благословение человечеству... (с) Вороний Шут Кому суждено быть повешеным на ясене, тот не утонет!
|
|
|
Venera_Whiteblack
Личный нобиль
Не пей яду, Катари, козленочком станешь!
|
Рокэ к Катарине 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Пророков нет в отечестве своем, но и в других отечествах не густо(С)
|
|
|
Ари
Личный нобиль
Все будет хорошо
|
Нет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Venera_Whiteblack
Личный нобиль
Не пей яду, Катари, козленочком станешь!
|
Катарина и Валентин? 
|
|
|
|
« Последняя правка: 16 февраля 2007 года, 08:31:20 от Venera_Whiteblack »
|
Авторизирован
|
Пророков нет в отечестве своем, но и в других отечествах не густо(С)
|
|
|
|
 |