|
Страницы: [1] 2
|
 |
|
Автор
|
Тема: Изврат про Рокэ Алву (прочитано 4173 раз)
|
Earel
Личный нобиль
|
Да, мой удел ответственен и сложен. Эрэа Вера про меня романы пишет. Фанатки про меня творенья множат, И говорят – я им срываю крышу. Во время чтенья – дыбом волосы вставали. Что только о себе я не проведал… Меня насмешки раньше трогали едва ли. Но, право же – откуда мысли эти?! К примеру, я в критическом разборе Был Мэри Сью поименован дерзко… Не мог я думать о таком позоре… Меня?! В честь девки?! Нет, дуэль на месте! Еще, по слухам, Окделл – мой любовник. Помилуйте… Желать наивность эту?! Он глуп, да и не в меру многословен, К тому же, он до омерзенья честен… И тех, кто упивался этим бредом, Готов проткнуть я шпагой тут, на месте. Теперь-то всем понятно, я надеюсь, Зачем от всех я скрылся в Багерлее?
рифма немножко хромает...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Kjara
|
Концовка- супер!! Теперь я тоже знаю, ПОЧЕМУ Рокэ в Багерлее)) Ыы) +1)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Когда он родился было жарко, И Солнце светило особенно ярко, Закипела кровь – это судьба, Быть таким, каким его природа создала. Первые места для него оставила, С самого начала на него поставила. Не в его правилах играть по правилам, Правда, правда – ветер в голове...
|
|
|
|
matilda
|
Появилась новая претензия к герою: излишняя мягкость по отношению к собственным фанатам, доведшая до Багерлее.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Earel
Личный нобиль
|
У меня к Алве нет никаких претензий 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Лорелея
|
Earel, мне понравилось. Бедный герцог, мне его искренне жаль. Нельзя быть таким... таким... таким, какой он есть. Вот.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эледем
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
Селсерис
Потомственный нобиль

хорошо, когда хорошо. Еще луче когда плохо
|
Теперь то стало ясно, зачем Алва так спешил в Талиг... Его ждало убежище)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вредная демоническая сущность.
|
|
|
Earel
Личный нобиль
|
Да я не фанатка  )) *только, кажется, я не смогу никого в этом убедить"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Тинтариль
|
А кто тут напевал "Рокэ, Рокэ, перед алтарем..."? Рада видеть тебя на форуме. Стиш славный, только под конец перекрестная рифма превратилась вообще в не-пойми-какую.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не успеешь отдохнуть - уже спать пора
|
|
|
Earel
Личный нобиль
|
Это я цитировала не помню кого, кажется, Агнету 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Тинтариль
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не успеешь отдохнуть - уже спать пора
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
Забавно! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
Ninja
Личный нобиль
Да пофиг...
|
Сижу за решеткой, в темнице сырой Вскормленный в Алвасетте Ворон черной........=))) /это просто ремарка была/
Сковали меня, цепями стальными Ну что тут поделаеш- рок Сквернили меня, словами срамными "Отведай Ворон урок!!!"
Но просто эти уроды забыли Что Алва-алвству знаток=) Они все тонули, а тут вдруг и всплыли Но это несет их поток
Борцы за свободу?!?!!? Воины света??!?!?! Ха! Кто тут кому будет лгать??? Они не услышали древних заветы А я их на днях буду драть!
Как только я выйду из этих "харомов" Я им скажу что по чем! И им даж не хватить чрез Рассану паромов Чтоб убегать стрекачем!!!
Схвачу их, повешу к небу ногами И буду в сласть их пытать Рыцари чести!!! Борцы Талигойи!!! Ха! Будут в муках страдать!!!
извините за дикость и за рифму=))).....просто мысли на тему "Мысли Алвы в багерлее"=))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ни тоски, ни любви, ни печали, ни тревоги, ни боли в груди, будто целая жизнь за плечами и всего пол часа впереди...
|
|
|
|
Лорелея
|
Хм... какая-то изляшняя злоба сквозит в таких словах... однако, возможно, заслуженно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ninja
Личный нобиль
Да пофиг...
|
нууу.....а я когда писал это думал о злобной насмешке....о кровопускательстве.....о месте..... о том что думает скажем загнанный в угол волк который по одному передушил бы всех волкодавов, но толпа над ним преобладает и каждый в этой толпе реально считает себя сильнее волка....но на самом деле они лиш позорные псы....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ни тоски, ни любви, ни печали, ни тревоги, ни боли в груди, будто целая жизнь за плечами и всего пол часа впереди...
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2
|
|
|
 |