Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
09 июня 2026 года, 19:36:54

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Кэртиана
| |-+  Таверна "Золотая Шпора"
| | |-+  Снова о фиках (Алва-Феанор-Сантьяга)
« предыдущая следующая »
Страницы: [1] 2 3 Печать
Автор Тема: Снова о фиках (Алва-Феанор-Сантьяга)  (прочитано 10428 раз)
Laura
Герцог

нам нужен мир! (желательно весь)

174271251
просмотр профиля
Снова о фиках (Алва-Феанор-Сантьяга)
« было: 10 февраля 2007 года, 00:40:21 »

Некоторые персонажи оффтопны, но мы с Соней взяли на себя наглость во имя Нашего Всего показать наш фик и здесь. Улыбка
ЖЕРТВЫ ФИКОВ.
Мелкогабаритная кухня в многоэтажке. Ночь. Возле батареи упокоились 10 бутылок стеклянной тары, которые при жизни хранили красное сухое вино.
За столом, в позах разной степени грусти, сидели три брюнета. Беседовали.
- ….И представляете, комиссар, она мне говорит: «Ах какой кавайненький пуся!!!!», - сероглазый возмущенно сложил руки на груди и откинулся на спинку видавшего виды стула.
- Уж я-то представляю, - ухмыльнулся один из собеседников – темноглазый, в дорогом светлом костюме, который отлично гармонировал с цветом потрескавшегося кафеля на стенах.
Третий виртуозно наигрывал на гитаре какой-то латинский мотив, подмурлыкивал инструменту и не забывал прикладываться к бутылке на столе. Его любимых бокалов тут не было, а пить из стаканов он отказался и поэтому хлебал нектар из горла..
- А я вообще свого оруженосца под настроение насиииилую, с завидной фантазией - промурлыкал он вдруг и истерически захихикал. Остальные напряглись, а потом рассмеялись, поняв, что на этот раз герцог не станет отстреливать бутылкам горлышки.
- Может, его отравить, - продолжил синеглазый, меняя мелодию на похоронный марш, - Тогда главная тема - наши отношения - перестанет приводить их в столь озабоченное состояние.
- Не пойдет! Полный ООС, – в один голос заявили эльф и комиссар.
 Алва в бешенстве вскинул пистолет и зазвенело стекло. Комиссар укоризненно покосился на очередную обезглавленную бутылку.
-Понимаете, я ведь озаботился проблемой, терзающей нас - задействовал подведомственные мне крупные ресурсы, аналитиков. Но все это бесполезно! – нав налил эльфу и себе, герцог одним глотком опустошил свою бутылку.
- Послушайте, Сантьяга, - оживился эльф – ведь вы же маг! Вы можете их изничтожить.
- Да, сила Двора велика, и в Тиградкоме больше не осталось сайтов с подобным… кхм… словоблудием. Но когда я попробовал использовать магию и своих хакеров в остальном инете, утилизация стала на дыбы. Недавно заходил ко мне один из них – Фикций. У меня уши до сих пор острые.. А аналитики доложили, что утилизаторы обожают хихикать над фиками, а феи зеленого дома теперь злорадно кропают их на человских сайтах... Как это по-фейски… - ядовито.
Собеседники помрачнели. Грустно выпили еще.
Неожиданно комиссар резко встал.
-Кто-то пересек сигнальную черту.
Мгновенно были заняты стратегические оборонные точки у двери. Эльф вытащил меч, герцог - пистолеты, нав простым арканом резко распахнул входную дверь. У двери застыли два низкорослых амбала с ящиком виски. Увидев, что это не толпа восторженных девушек, эльф и герцог расслабились, но… «Это вааам..» промямлили крепыши и испарились, узрев маячившие за спиной нава фигуры. Виски же осталось немым укором у двери. К одному из ящиков была присобачена записка.
Нав, кончики ушей которого стали похожи на стилеты, захлопнул дверь, ругнулся и по ту сторону бронированной двери раздался взрыв. Эльф, успевший отцепить цидулку и прочесть, покраснел и смущенно посмотрел на Сантьягу. В записке было криво нацарапано: «Я пышаю к тибе страстей, дурагой камисар. Про тибя так харашо было в тырнете записана, жжош! Прихади ко мне, кросаффчег я тебя будю любить больше и дольше чем артега. Уйбуй кастрюля». Алва устало провел ладонями по лицу и ушел к вину, эльф уже давно сидел на кухонной табуретке и пытался успокоиться..
- Не ходите, комиссар – он Вам не пара, - бросил герцог, уходя, застывшему возле двери наву
В коридоре начала угрожающе сгущаться тьма.
- Как Эру попустил такое…
-Спящий…
- Абвении…
- Не переживайте, комиссар, - попытался смягчить уши нава Феанор. – Пэйринги бывают совершенно дики, неудивительно, что кто-то по недомыслию вообразил… Да и не такое писали, а ведь высший эльф никогда не стал бы… не стал… с мужчиной, да еще из младших рас…
- А как-то читал я о том, как Вы сладострастно целовали меня в грудь, стоя ко мне спиной, - заинтересованно продолжил Алва. – Не продемонстрируете ли сей фокус, а то мне, как представителю младшей расы, трудно вообразить такую гибкость, необходимо еще упражняться.
Феанор ошеломленно перевел взгляд на волосы в вырезе рубашки герцога, и его перекосило.
-Женюсь! – глаза Алвы засверкали. – Какие могут быть игрушки!
Феанор испуганно отскочил, с эльфийской грациозностью.
-Не стоит записывать все на свой счет, особенно, если его у вас нет – холодно сказал герцог. – Эпатаж из противоречия – это не ООС. Я женюсь, на женщине, и меня оставят в покое.
Тонкие пальцы извлекли из струн марш Мендельсона в ритмое фламенко.
Сантьяга скептически ухмыльнулся.
- Вы плохо понимаете психологию молодежи, герцог. Им все равно. Разве мало вас женили в фиках со всеми наличествующими героинями… и… героями?
Гитара взвизгнула – Алва порвал все струны одновременно. Какие сильные пальцы!
-А я вообще последнее время не могу работать из-за этого безумия, - пожаловался эльф. - Пальцы дрожат, нагнуться над камнями - и то страшно! А я творец, художник, нельзя со мной так! - серые глаза предательски повлажнели.
- Тогда нам остается только один выход – крайний… - тихо сказал герцог. - Надо воззвать к авторам. Пусть они сделают нас менее харизматичными. Это так просто! Например, мы можем вдруг безобразно растолстеть…
- Навы не толстеют, - с грустью протянул Сантьяга. – Но… Я могу ходатайствовать о лысине! И прыщах!
Феанор помрачнел – он не мог ходатайствовать.
Но в глубине души он тоже понимал, что тешить себя иллюзиями бесполезно и все впустую. Жестокосердные авторы никогда не изуродуют героев, которые ТАК любимы читателями.
« Последняя правка: 10 февраля 2007 года, 00:57:09 от Laura » Авторизирован

на карнавале жизни повседневной,
в круженьи фальши, скрученной в кольцо,
ты так меняешь маски вдохновенно,
что забываешь, где твое лицо
Blackfighter
Обижатель чацких и укротитель мышей. Нелетучих.
Герцог

ренегат. приддатель.

50767311
просмотр профиля WWW
Re: Снова о фиках (Алва-Феанор-Сантьяга)
« Ответить #1 было: 10 февраля 2007 года, 00:51:16 »

Восхитительно!  Смех
Авторизирован

"Я на мир взираю из-под столика,
Век двадцатый - век необычайный.
Чем столетье интересней для историка,
Тем для современника печальней!"
(c) Н. Глазков
Gorvin
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #2 было: 10 февраля 2007 года, 06:18:00 »

+1! Продолжения, плиз!
Авторизирован

У добра преострые клыки и очень много яда. Зло, оно как-то душевнее. (с) Рокэ Алва

Всё сложно (с) Горвин
Siore
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #3 было: 10 февраля 2007 года, 10:34:23 »

Здорово!  Смех
Авторизирован
Асмела
Хранительница лета
Герцог

Амбиции подтверждены кондициями.

258864309
просмотр профиля WWW
« Ответить #4 было: 10 февраля 2007 года, 13:41:00 »

О жестокосердные авторы и не менее жестокосердные слэшеры... и бедные, бедные, несчастные герои! Плач

Восхищаюсь! Радость
Авторизирован

Люби и делай что хочешь!
Лорелея
Барон

205411566
просмотр профиля E-mail
« Ответить #5 было: 10 февраля 2007 года, 14:49:01 »

Мои аплодисменты - шикарно! Если будет продолжение, то я его уже жду.
Авторизирован
Laura
Герцог

174271251
просмотр профиля
« Ответить #6 было: 10 февраля 2007 года, 17:30:04 »

Спасибо!  Улыбка
Продолжения не предусмотрено, потому что, имхо, сюжет здесь завершенный и добавить нечего. Хотя, если вы другого мнения - продолжайте за нас.  Подмигивание
Авторизирован

Allor
Хранитель
Граф

То ли музыкой навеяло, то ли ветром занесло...

просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #7 было: 10 февраля 2007 года, 17:34:17 »

Здорово! И весьма актуально... Глазки вверх
Авторизирован

Я не я, и кобыла не моя...
Laura
Герцог

174271251
просмотр профиля
« Ответить #8 было: 10 февраля 2007 года, 17:57:37 »

Аллор, на дайрях от меня требуют иллюстрацию к этому, а ведь это как раз в твоем стиле должно быть, а не в моем... У тебя бы здорово получилось. Нет желания?  Глазки вверх
Авторизирован

Лорелея
Барон

205411566
просмотр профиля E-mail
« Ответить #9 было: 10 февраля 2007 года, 18:02:59 »

Laura, а у вас есть ещё в том же духе? Или не в том. Думаю, все ваши тексты так или иначе очень любопытны. Не подскажете, где их можно найти? Сайт большой, немудрено и заблудиться. Где скать?
Авторизирован
Диран
Ас'Аргал гар'Тарркхан
Герцог

Бывшая Принцесса-ворон

249429160
« Ответить #10 было: 10 февраля 2007 года, 18:07:40 »

Подмигивание пять баллов!!! Супер!!!
Авторизирован

Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
Laura
Герцог

174271251
просмотр профиля
« Ответить #11 было: 10 февраля 2007 года, 18:15:06 »

Лорелея, на этом сайте у меня есть страничка, здесь, http://kamsha.ru/books/laura/ , но там только стихи и картины. Всякие хохмы я периодически постила в анекдоты и стебные темы, но это и все.  Грусть 
А мои тексты в целом - это в основном на моем дайри и немного на ЖЖ.
Спасибо за комплимент. Улыбка
Авторизирован

Allor
Хранитель
Граф

« Ответить #12 было: 10 февраля 2007 года, 18:23:01 »

Аллор, на дайрях от меня требуют иллюстрацию к этому, а ведь это как раз в твоем стиле должно быть, а не в моем... У тебя бы здорово получилось. Нет желания?  Глазки вверх

Хм, а дело доброе:))))) Вот только "Тайный Город" не читамши... Сантьяга - он черноволос и несколько "испанообразен"? Улыбка
Короче, с удовольствием Улыбка
Авторизирован

Laura
Герцог

174271251
просмотр профиля
« Ответить #13 было: 10 февраля 2007 года, 18:35:34 »

Ура! Ты прелесть! Жду не дождусь!  Поцелуй
Сантьяга - худощавый испанообразный утонченный франт в светлом деловом костюме,  на вид примерно возраста Алвы (по факту - ему много веков), он нав, а это Темный двор - самый сильный, таинственный, и по сути, прототип нечисти. Он почти всемогущ, ироничен, и слишком часто всех обыгрывает в многоходовых интригах, оставаясь в стороне и действуя дипломатически. Такое примерно описание.
А "Тайный город" почитать при случае стоит. Мне, по крайней мере, нравится. Улыбка
Авторизирован

Allor
Хранитель
Граф

« Ответить #14 было: 10 февраля 2007 года, 18:47:15 »

Спасиб за описание! Непременно нарисую, может, даже сегодня:)))
У меня други читали, рассказывали, так что общее представление имелось, но это не все. При случае почитаю, да-сс Улыбка))
Картинки повешу в дайрь:) И кину ссыль.
Авторизирован

Страницы: [1] 2 3 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: