|
Страницы: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Козырные тузы (прочитано 1733 раз)
|
DarLav
гость
|
"Все не то, чем кажется" (с)... Несмотря на название для дешевого боевика серии "Б", это очень достойный фильм. Буквально на все вкусы - с любовной линией, с кровищей во весь экран (один раз, но очень сочно), с неожиданными сюжетными поворотами и социальной драмой. Очень рекомендую 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
СейСенагон
Личный нобиль
Человек важнее принципов...
|
Фильм не плохой, не шедевр конечно, но вполне достойно. Ну про кровищу во весь экран всего один раз, это вы преуменьшили, причем сильно... Там планомерно показывали трупы по ходу всего фильма. Что мне безусловно понравилось, так это игра актеров. Энди Гарсиа, Рэй Лиотта, Райан Рейнолдс, Алиша Кис, Джереми Пивен... Безусловно хорошая игра. Особенно колоритны три брата (отморозки-нацисты). Ах да, несмотря на то, что имя Бена Афлека пишут во первых строках, его героя убивают минуте на пятнадцатой.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Валентина
|
Дали диск посмотреть... аот сижу и размышляю... думаете стоит?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Никакая фурия ада не сравниться с оскорбленной женщиной
|
|
|
СейСенагон
Личный нобиль
Человек важнее принципов...
|
Конечно посмотри, а то дольше думать будешь  Если тебе нравятся Карты, деньги, два ствола, тогда и это понравится.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Валентина
|
Конечно посмотри, а то дольше думать будешь  Если тебе нравятся Карты, деньги, два ствола, тогда и это понравится. Вообще нравяться... ладно значит посмотрю... уговорили!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Никакая фурия ада не сравниться с оскорбленной женщиной
|
|
|
Elene
гость
|
А мне, поклоннице фильма "Карты, деньги, два ствола" "Козырные тузы" не понравились совсем...  У Гая Ричи-то поостроумней было.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
R@mier1
|
Присоединяюсь к последнему высказыванию. Фильм на один раз максимум. Как минимум - не стоит похода в кино  Ну не получилось у создателей такого же драйва, как например в Бойцовском Клубе, или в том же SNATCH.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
После красно-жёлтых дней Начнется и кончится зима. Горе ты моё от ума, Не печалься гляди веселей.
|
|
|
|
|
Страницы: [1]
|
|
|
 |