|
Страницы: 1 2 [3] 4
|
 |
|
Автор
|
Тема: (Вопрос автору) (прочитано 16626 раз)
|
|
Скорбный Эдд
|
Что тоже неплохо...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В земные страсти вовлечённый, Я знаю, что из тьмы на свет Однажды выйдет ангел черный И скажет, что спасенья нет.
Но простодушный и не смелый Прекрасный, как Благая Весть Идущий следом ангел белый Прошепчет, что надежда есть.
|
|
|
|
|
Gogi
Граф

Жил-был медведь, косолапый и бурый(синий)!
|
to Gatty : нельзя ли более подробно рассказать о своих дальнейших планах(после 6-ой книги ХА).. например: выложить отрывок нового произведения, или просто обрисовать канву.. или то, что было написано в предыдущем посте, максимум на что можно рассчитывать? 
|
|
|
|
« Последняя правка: 09 сентября 2003 года, 14:21:24 от Gogi »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Скорбный Эдд
|
Я думаю намного интересней и интригующе будет, когда выйдет книжка, а мы об этом знать на будем.. представляете такой кдр: ходим по книжному магазину и взгляд натыкаеца на совершенно неизвестную книгу Веры Камши.. вот будет номер.. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В земные страсти вовлечённый, Я знаю, что из тьмы на свет Однажды выйдет ангел черный И скажет, что спасенья нет.
Но простодушный и не смелый Прекрасный, как Благая Весть Идущий следом ангел белый Прошепчет, что надежда есть.
|
|
|
waw
Личный нобиль
Just say.
|
ходим по книжному магазину и взгляд натыкаеца на совершенно неизвестную книгу Веры Камши.. вот будет номер.. Думаю, ощущения будут похожи на те, когда я увидел "Темную звезду". Только к ним добавится восторг от того, что теперь я знаю, на что способна г-жа Камша 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
†Artas†
|
ХОЧУ СПРОСИТЬ У ВЕРЫ: НЕ НАМЕЧАЕТСЯ ЛИ ЧТО-ТО В ЖАНРЕ "СЛАВЯНСКОГО ФЭНТЕЗИ"- НАВРОДЕ ВОЛКОДАВА?  !
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Самая неизлечимая болезнь это жизнь.... от нее умирают.
|
|
|
|
Gatty
|
Нет, Артас, "славянской фэнтези" у меня не будет никогда. Это не мой стиль, не моя эсттика, не мои миры, не моя эпоха. Семенова великолепно играет на этом поле, ей это близко и интересно, она в материале, любит это дело. Я не сумею написать про древних славян с любовью и восхищением, сделать их "живыми", так как кроме "Живой воды" Федорова, (да и то там главный герой византиец, ромей, оказавшийся среди славян) меня ничего не зацепило. Так что, увы- древних славян не будет, так же, как гномов, классических драконов и тому подобных хоббитов. "Мои века" - это по европейским меркам 15-19, моя эстетика - Западная Европа и часть арабского мира. Мне интересна маккиаввллевская политика, симбиоз-противостояние церквей и государства, более или менее развитые инфраструктуры, достаточно большие армии и флот, способные решать серьезные стратегические и тактические задачи. Возможно, Квази россия" у меня и появится, то это будет нечто пост-петровское, с мушкетами, фузеями, треуголками, а, скорее всго, с киверами и ментиками. Но сначала два других проекта, один из которых "ДВ"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
|
|
|
Скорбный Эдд
|
Из славянского фэнтази мне ещё "Трое из Леса" понравились..(весь цикл)..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
NoBraneToFuck
гость
|
ребят а вы никогда не слышали что для автора иногда важнее не писать чем писать?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Левша
|
Вера, если кошки-хранители крови Волингов убили сына Пьера Тартю, то почему они не тронули императора (имя запамятовал), которого свергли Анхель Великий с Эрасти Церной? Тот вроде бы тоже не свое место занимал.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Корнеев - груб!
|
|
|
Bazil
Маргинал
Барон

Мне смешно!
|
Левша, у меня тут варианты появились 1. Тот император не был Волингом, последним законным Волингом был Рене. В ТЗ-НП кошек Воля нет, но есть КОТЯТА из Света и Тьмы, которые играли с Геро. Причем именно в Эланде, куда умотал последний Волинг. "за время пути собака могла подрасти". Эти котята за 600 лет могли вырасти в кошек, обрасти крыльями и двинуть к месту службы. Кто знает, когда их сделали и на что они запрограммированы. Может, создали зародыши невесть когда, а в рост они пошли в час Х. На что они нацелены? На Последнего из Королей, на Последний Грех или еще на что-то.
2. Там странные вещи были, когда династия кончалась. Глянь книжку, которую Филипп читал и примечания к ней. Еще вопрос, отчего погиб король-не Волинг, которого считали Волингом и как спасся руис Аррой. Может, кошки там лапу приложили как раз.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Да, я знаю, я вам не пара..." (С)
|
|
|
|
Левша
|
А я думал, что кошки Воля - ровесники Гиба. И при жизни Анхеля Светлого они уже были способны уничтожить покусившегося на династию.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Корнеев - груб!
|
|
|
|
Gatty
|
Постараюсь без спойлеров. Кошкам было плевать. что сделал Анхель с Пуриной, так как ни тот, ни другой не был Волингом. Единственные законные Волинги были Аррои Эландские, потомки Руиса. Кое-что о тех временах было в БЯ в книжке, которую читал Филипп Рунский и примечаниях, касающихся Леонарда Арроя и Эжьера Клятвопреступника.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 2 [3] 4
|
|
|
 |