|
Страницы: 1 [2] 3 4
|
 |
|
Автор
|
Тема: (Вопрос автору) (прочитано 16625 раз)
|
|
Vax
|
Война мага - 2
А есть информация, когда она появится? Я уже устал ждать...  ЗЫ ДВ будет через год, но это не значит, что между БЯ и ДВ ничег оне будет  А можно немного поподробнее? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра.
|
|
|
|
Biofreak
|
ЗЫ ДВ будет через год, но это не значит, что между БЯ и ДВ ничег оне будет  Вот теперь я точно не засну... Приятный сюрприз! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Отпусти меня птицей в небо прошу...я потерял слова вдыхая чудо тут...
|
|
|
|
Скорбный Эдд
|
Нда...действительно забрезжила впереди надежда... хотя ещё Никитин обещал 5 книг пустить в этом году...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В земные страсти вовлечённый, Я знаю, что из тьмы на свет Однажды выйдет ангел черный И скажет, что спасенья нет.
Но простодушный и не смелый Прекрасный, как Благая Весть Идущий следом ангел белый Прошепчет, что надежда есть.
|
|
|
|
Эрика Шенн
|
нас вообще ждет много чего хорошего. Третья Хобб Четвертый Мартин (должен все же зимой по-английски выйти) Война мага - 2 Олешеровская новая книга в соавторстве вроде в издательстве... Не пропадем! ЗЫ ДВ будет через год, но это не значит, что между БЯ и ДВ ничег оне будет  Да... пожалуй, что почитать найдется... *Кошка задумчиво поскребла затылок, вспоминая СКОЛЬКО всего еще лежит на полке...* Третья Хобб... это хорошо. Да и все остальное, впрочем тоже... мдя. Эх, времени бы найти... опосля начала сентября...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
«Вы еще не жаждете дуэли? Учтите, я предпочитаю саперные лопаты!» ©
ЗЗЗ (Знатная Золотоземельская Зануда)
|
|
|
|
Скорбный Эдд
|
Так ведь с начала сентября и нада читать, на лекциях...Ещё Вечерний Дозор ждём..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В земные страсти вовлечённый, Я знаю, что из тьмы на свет Однажды выйдет ангел черный И скажет, что спасенья нет.
Но простодушный и не смелый Прекрасный, как Благая Весть Идущий следом ангел белый Прошепчет, что надежда есть.
|
|
|
Danielle
Маргинал
Личный нобиль
Tout est chaos...
|
Я знаю в слишком общих и размывчатых чертах. Знаю только конфликт будет локальный и что если проводить паралель с историей, то время будет примерно соответствовать 19 веку нашенского мира.
Это интересно! Мне как-то сложно представить фэнтэзи в реалиях девятнадцатого века. Ведь культура девятнадцатого века в основном ориентирована на психологию и внутренний мир человека, а фэнтэзи - скорее на внешнее действие. Хотя, не могу сказать, что я такой уж большой специалист по фэнтэзи... Или это будет вообще не фэнтэзи?
|
|
|
|
« Последняя правка: 15 августа 2003 года, 20:16:24 от Danielle »
|
Авторизирован
|
Лишь два пути раскрыты для существ, Застигнутых в капканах равновесья: Путь мятежа и путь приспособленья.©
|
|
|
LOKI_angel_of_dead
гость
|
Если будет, то все-таки фэнтэзи. Мне как-то сложно представить фэнтэзи в реалиях девятнадцатого века. А чего собственно такого? Орк с ружьем и гном за пушкой...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Hedin
Потомственный нобиль

Смерть легче пёрышка, долг - тяжелей чем гора.
|
Самый замечательный пример "фэнтэзи в реалиях девятнадцатого века" - это Arcanum. Очень cвоеобразная и прикольная RPG.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
На пути к вечности каждый будет идти по своим собственным ступеням, неся свое собственное бремя.
|
|
|
Dread
Личный нобиль
Все мы в-месте, но не многие знают в каком....
|
"Маг в законе". Автор - Г.Л. Олди. Легко может сойти за классику этого жанра.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Добрый Эльф
|
А чего собственно такого? Орк с ружьем и гном за пушкой...
Упаси нас Великие Братья от такого...  Надеюсь, ЭТО мы никогда не увидим. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я - не я, и лошадь не моя.
|
|
|
|
Vax
|
А чего собственно такого? Орк с ружьем и гном за пушкой...
Упаси нас Великие Братья от такого...  Надеюсь, ЭТО мы никогда не увидим.  А почему? ИМХО, всё зависит от того, как написано. Если написано талантливо, то и от орка с ружьём не оторвёшься. Мне, например, и "Не время для драконов" нравится и Еськовский "Последний кольценосец".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра.
|
|
|
|
Добрый Эльф
|
Ну ведь в фэнтэзи не обязательно должны быть орки, гномы и эльфы... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я - не я, и лошадь не моя.
|
|
|
|
Alavarus
|
ИМХО, даже лучше когда их (гномов, орков и тд.) и вовсе нет. Хотя и из штампа можно сделать конфетку - Пехов тому подтверждение 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что ж, скорей всего, очевидно, моя невзрачная стать Сравнима с кошкой, которая, съев повидло, сидит на крыше, где ей все видно, но так солидно - словно умеет летать. (с) МЩ
|
|
|
|
Скорбный Эдд
|
угу, а эльф будет кемперить... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gatty
|
Размечтались!!!  А вот не будет у меня больше никаких гномов, троллей, гоблинов и прочего прикида. Токмо люди и всяческие Силы средней степени вышины и упитанности.  А вот пушки, мушкеты, фугасы, клипера и так далее будут.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4
|
|
|
 |