|
Страницы: [1] 2 3 ... 6
|
 |
|
Автор
|
Тема: Выход Пир Ворон в России - II (прочитано 29348 раз)
|
|
Пророк
|
Господа, напоминаю, правилами запрещены ссылки на всевозможные "библиотеки".
Хранитель
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|
|
GerD
|
Посмотрел обдложку - испытал культурный шок.  НО! ЭТО ЕЩЁ НЕ ВСЁ. Читаю описание: Формат: 70x100 1/64 Переплет: МЯГКИЙ Страниц: 128 Как это понимать?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не гном, не эльф и не Дану, Не орк, не антилопа гну, Не гурр, не хоббит, и не хедд, А чудный парень - просто Герд .
|
|
|
Heruer
Личный нобиль
Я люблю этот Форум!
|
Это они ошибаются. в книге за 700 страниц (точно вам говорю - она у меня под диваном лежит) А обложки.. да... ужас. Два главных недостатка - оформление и притложения...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
За сим остаюсь, искренне ваш, сэр Берик Дондаррион
|
|
|
|
GerD
|
А, ну слава богу. Кстати, интересно, они забили или нет на старые серии? А то у меня вся сага в таких больших пёстрых книжечках... не хотелось бы, чтобы они на старые издания забивали.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не гном, не эльф и не Дану, Не орк, не антилопа гну, Не гурр, не хоббит, и не хедд, А чудный парень - просто Герд .
|
|
|
Госпожа Кошка
Личный нобиль
|
У нас в Киеве тоже наконец появилась эта книга. Обложка убила наповал. Если бы я никогда не читала Мартина то наверняка не стала даже листать подобное.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Коты потусторонни. Былые божества, они не растеряли секреты волшебства. Ф. Г. Лорка
|
|
|
|
S1
|
Действительно,старые обложки были намного лучше.Но хоть в одном томе издали,спасибо и на этом.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Vax
|
Кто-нибудь знает, будут ли издавать Пир в других сериях? У меня предыдущие в Веке дракона...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра.
|
|
|
Aoho
Личный нобиль
|
У меня в "Золотая серия фэнтэзи "..... а тут такое убожество... Если объявить байкот и не покупать это.... то может добьемся перемен??? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я так люблю работу, что могу смотреть на неё часами.....
|
|
|
|
S1
|
Господа англочитающие!! Есть ли новости насчет "Танца..."?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Angela
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
На каком-то форуме читала, что Мартин обещал закончить Танец с драконами до Нового года, т.е. 2007. но не успел.
А еще хотела высказаться по поводу "супер профессионального" перевода Н.И. Виленской. как бы выразиться покорректнее - перевод ALa в сети был лучше, однозначно!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
qwert
|
Ничего нового про Танец Мартин не сообщает. Он где-то говорил что в прошлом месяце писать ленился.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Hearmeroar
Личный нобиль
|
Да, благодаря АСТу, у нас теперь есть два Пира. Есть тот, что написал Мартин (и который перевел AL) и АСТа. Различий, конечно, не очень много, но оно и не ограничивается обычными выкидываниями некоторых предложений. Откуда, откуда у нашего издательства первый вариант окончания ПОВа Бриенны? Как он попал в наш вариант книги? И что теперь те кто не читал книгу на английском так и не узнают ее истиную судьбу? Чего угодно ждал от перевода, и был готов простить маленькие неточности, но это...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
qwert
|
 |
Выход
« Ответить #12 было: 25 января 2007 года, 11:11:21 » |
|
Откуда, откуда у нашего издательства первый вариант окончания ПОВа Бриенны? В смысле? Книга кончается главой Бриенны?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
GerD
|
 |
Выход
« Ответить #13 было: 25 января 2007 года, 14:56:55 » |
|
Откуда, откуда у нашего издательства первый вариант окончания ПОВа Бриенны? В смысле? Книга кончается главой Бриенны? Они что, выкинули финал?! ЧТО они делают?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Hearmeroar
Личный нобиль
|
 |
Выход
« Ответить #14 было: 26 января 2007 года, 01:28:34 » |
|
Да нет с общим финалом и остальными главами все в порядке. Нет только последней главы Бриенны, а ее предпоследняя, соответствено, несколько изменена.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|