|
Страницы: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Он и она - кто же это? (прочитано 1844 раз)
|
Xemeda
Личный нобиль
Ночью все серые, и не только кошки...
|
Тема навеяна словами из посвящения Дома Скал: — Кто откроет Врата? — Он и Она. — Кто Он? — Он уйдет в Осень. — Кто Она? — Она придет из Осени.Кто же они , какие такие врата они откроют и для кого ( возможно что то навроде дорожки для ратонов к полному овладению миром, а может что то и посерьезнее...) ? В общем, интересно услышать мнения по этому вопросу А ежели где то уже обсуждалось, то от ссылочки не откажусь
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вы пришли в этот мир не для того, чтобы жить в соответствии с моими ожиданиями. Так же, как и я пришел сюда не для того, чтобы оправдать ваши. Если мы встретимся и поладим - это прекрасно. Если же нет, то ничего не поделаешь. Фредерик Перлз.
|
|
|
|
Venera
|
А ежели где то уже обсуждалось, то от ссылочки не откажусь Я бы посоветовала ввести в поиске "она придет из Осени" или что-то подобное, потому что предположения о том, кто Она и кто Он, мелькали то тут, то там в совершенно разных темах: и в теме про схватку Орлана и Ворона, и в темах про Циллу, Германа и т.д.  Надеюсь, вы отыщете что-нибудь полезное) 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
О скалу волны бьются - в кровь. Белой пеной рыдая, отходят. Против ветра летит любовь, Мыслей молнии по миру бродят...
|
|
|
Xemeda
Личный нобиль
Ночью все серые, и не только кошки...
|
Спасибочки большое, посмотрю 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вы пришли в этот мир не для того, чтобы жить в соответствии с моими ожиданиями. Так же, как и я пришел сюда не для того, чтобы оправдать ваши. Если мы встретимся и поладим - это прекрасно. Если же нет, то ничего не поделаешь. Фредерик Перлз.
|
|
|
|
|
Страницы: [1]
|
|
|
 |