|
Страницы: [1] 2 3
|
 |
|
Автор
|
Тема: Переиздания (прочитано 16251 раз)
|
andrewus
Личный нобиль
Самодовольный кабальеро Эндрюс
|
Гулял я сегодня по «Библио-Глобусу» в поисках «От Войны до Войны», и ничего не нашел. «Лик Победы» есть, «Красное на Красном» в наличии — а вот серединки нету:-(. Краткий допрос продавца (ура! Наконец-то попалась умная и знающая продавщица...) выявил, что издана в последний раз книга была в 2005-м году, а в «Глобус» поступала последний раз в августе 2006-го. Дома книги «Москва», «На полянке», книжные магазины «Буква», «Книги» на Фрунзенской, «Дом технической книги» на Ленинском, и еще с десяток мелких торговых точек, которые я не поленился обыскать, ничем не могли помочь. Нету книги... Не буду говорить, где я скачал и в каком формате, но книга есть. Но! Хотелось бы все-таки на бумаге... Никто не обладает информацией, чем по этому поводу думает издательство?
ПС: тема, как выяснилось, 4000-я :-)
|
|
|
|
« Последняя правка: 28 января 2007 года, 22:23:34 от andrewus »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gatty
|
Допечатки выйдут вместе с окончанием ЗИ. Переиздание (другое оформление, корректура, автосркие правки) предполагается после завершения цикла, когда мне придется уходить в персональную серию.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
|
Panurg
|
А иллюстрации Амока в персональной серии сохранятся, или права на них у издательства? Или серия тоже в "ЭКСМО" выйдет?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"С первыми белыми мухами–бляхами Нас наши речки и старицы ждут. Выхухоль, тыхухоль, похухоль, нахухоль Ищем по тонкому льду."(с) Н.Соболев
|
|
|
andrewus
Личный нобиль
|
Спасибо за информацию!.. А это так страшно — уходить в персональную серию? Серийное издание Перумова на приличной бумаге и с переделанной обложкой мне лично очень даже понравилось. На полке, опять же, заметнее.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Virtual Whiskers
Потомственный нобиль

Все будет хорошо, но мы приложим усилия!
|
Допечатки выйдут вместе с окончанием ЗИ. Переиздание (другое оформление, корректура, автосркие правки) предполагается после завершения цикла, когда мне придется уходить в персональную серию.
А наметок по поводу нового оформления еще нет? Понимаю, что вопрос глупый, просто от нового дизайна книг Олди меня лично перекосило.
|
|
|
|
« Последняя правка: 07 февраля 2007 года, 15:00:42 от Virtual Whiskers »
|
Авторизирован
|
Ругаться мне хочется всегда, просто иногда я забываю.
|
|
|
|
Gatty
|
А наметок по поводу нового оформления еще нет? Понимаю, что вопрос глупый, просто от нового дизайна книг Олди меня лично перекосило. А какой это? Я видела их книги в таком серовато-бежеватом оформлении с двойным портретом в среденвековом виде на задней обложке? Или что-то новенькое затеяли? А переиздание и мой уход в автономную серию, будет только по выходе финального тома ОЭ.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
Lyka
Личный нобиль
Меньше пафоса, больше дел.
|
А наметок по поводу нового оформления еще нет? Понимаю, что вопрос глупый, просто от нового дизайна книг Олди меня лично перекосило. А какой это? Я видела их книги в таком серовато-бежеватом оформлении с двойным портретом в среденвековом виде на задней обложке? Или что-то новенькое затеяли? А переиздание и мой уход в автономную серию, будет только по выходе финального тома ОЭ. Добрый день. Можно ли поинтерисоваться у автора, насколько этод "уход в автономную серию" оттянет выход в свет великомученицу - серию "ХА" ?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Vax
|
А не рано ли задавать такие вопросы? ЗИ2 ещё не вышел, потом книга повестей, потом СЗ (пока в 2х томах, но учитывая, что книги в последнее время имеют свойство делиться, то возможно и больше). ИМХО - это всё года на 2 потянет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра.
|
|
|
|
Blackfighter
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я на мир взираю из-под столика, Век двадцатый - век необычайный. Чем столетье интересней для историка, Тем для современника печальней!" (c) Н. Глазков
|
|
|
Lyka
Личный нобиль
Меньше пафоса, больше дел.
|
А не рано ли задавать такие вопросы? ЗИ2 ещё не вышел, потом книга повестей, потом СЗ (пока в 2х томах, но учитывая, что книги в последнее время имеют свойство делиться, то возможно и больше). ИМХО - это всё года на 2 потянет.
Спасибо за информацию. Действительно вопрос был мною поставлен очень рано. Боюсь что даже два года - мало...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gatty
|
Насколько я понимаю, та серия, возможно, в том числе и из-за неяркости не очень хорошо шла. Вот и переиздали.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Virtual Whiskers
Потомственный нобиль

Все будет хорошо, но мы приложим усилия!
|
А какой это? Я видела их книги в таком серовато-бежеватом оформлении с двойным портретом в среденвековом виде на задней обложке? Или что-то новенькое затеяли?
А переиздание и мой уход в автономную серию, будет только по выходе финального тома ОЭ.
Шмагия в новом, прости господи, оформлении...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ругаться мне хочется всегда, просто иногда я забываю.
|
|
|
andrewus
Личный нобиль
|
Да уж, ДГ/ДМ, как говорится, переиначивая известную сокращалку.
Если будет как у Перумова, то я за. А еще (моя сокровенная мечта), чтоб книги издавались на БЕЛОЙ бумаге. Хорошей такой, не макулатурной... Хороши книги, понятно. Когда автор уже зарекомендовал себя:-)))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
trubadur
|
Gatty, я хотел у Вас поинтересоваться. Я читал только цикл ОЭ, а ХА не читал. Вы, кажется, говорили, что ХА будут переиздаваться с исправлениями. Может мне стоит подождать новое издание?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Фантастики нет - есть реальные факты. Архитекторы будущего уже решили кто ты, как ты и когда ты. (Руставели)
|
|
|
|
Blackfighter
|
Белая бумага при нынешнем вошедшем в обычай нарушении технологий офсетной печати и/или не тянущем оборудовании - скорее беда, чем достоинство. Потому как краска потом смазывается и 2-3 прочтения приводят книгу в чудовищный вид...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я на мир взираю из-под столика, Век двадцатый - век необычайный. Чем столетье интересней для историка, Тем для современника печальней!" (c) Н. Глазков
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3
|
|
|
 |