Опрос
|
| Вопрос: |
Какой вы хотели бы видеть судьбу Ричарда Окделла?
| Я хочу, чтобы Ричард раскаялся, понял свои ошибки, попытался их исправить, и для него все кончилось хорошо. |
| Я хочу, чтобы Ричард Окделл погиб, но сначала раскаялся. |
| Я хочу, чтобы Ричард Окделл получил за все сполна, но не погиб, а был в конце концов прощен теми, кого предал. |
| Я хочу, чтобы Ричард Окделл выжил, но оказался презираем всеми порядочными людьми. |
| Я хочу, чтобы Ричард погиб. Не раскаиваясь. |
| Я хочу, чтобы Ричард оказался в пожизненном заключении (варианты: тюрьма, монастырь...) |
| Я хочу, чтобы Ричард стал выходцем. |
| Я хочу, чтобы Ричард женился на Катарине - это будет ему достойным наказанием за все. |
| Я не считаю, что Дик вообще в чем-то виноват. Наоборот, он заслуживает награды - указать, какой. |
| Свой вариант (указать). |
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 11
|
 |
|
Автор
|
Тема: Судьба Дикона? (прочитано 29975 раз)
|
|
Gatty
|
Гатти, а гномы в финале будут?  А может пойдут лица, к ним приравненные? С удостоверениями?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
|
Blade
|
А по склону вниз под углом 40 градусов на гоблинские пики, и чтобы впереди Альдо весь в белом и с жезлом Раканов не устроит?
Не устроит! Мне Сону жалко. Остальных лошадок тоже.  (кого я имел в виду под остальными граф догадается первым) Что касается сабжа, я уже согласен даже на половинку...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Собирает всех героев "ОЭ" Рокэ Алва и говорит: -В общем, почитал я их форум. Вот список 33 форумообразующих персонажей. Думаю справедливо оставить 16 с половиной, прошу обсуждать... (с)
|
|
|
Sammium
Жертва неудачного кроссовера
Герцог

Смотреть и восхищаться!
|
ВАРИАНТ 3. Не то чтобы особо надеюсь  .... но желаю от всей души!!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Дело в том, что какой-то гад нарушил законы природы! (с) Dio Eraclea
Фонарный столб никогда не нападает на автомобиль первым (английская народная мудрость).
О живых и здоровых у нас не скорбят... (с) Арон Крупп
|
|
|
|
Станислав
|
Последний вариант. Мне абсолютно всё равно что произойдёт с молодым Окделлом. Помрёт - так помрёт, останется жить - так пусть живёт. Любой финал меня устроит. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Маленький Скорпион
|
Я не хочу, чтобы он "раскаивался" и "понимал" то, что "понимают" на форуме, но что совершенно не нужно ему самому. И я не хочу, чтобы он нашёл какое-нибудь дурацкое щасье Поэтому - Дик погибнет. Оставшись твёрд и незыблем в своей преданности королю Ракану и ЛЧ. Хотя... ладно, "незыблем" можно вычеркнуть  Пусть его вера в эти отжившие идеалы пошатнётся немножко. Но не разрушится до конца.
|
|
|
|
« Последняя правка: 28 января 2007 года, 11:32:34 от Маленький Скорпион »
|
Авторизирован
|
почётный председатель Русского фан-клуба Шорр Кана -----------------------------------------------------------------------------
«А если дело за мной – я предъявлю проездной и перейду это море» (с)
|
|
|
Lord Guan
гость
|
А может пойдут лица, к ним приравненные? С удостоверениями?
С удостоверениями - пойдут. "Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вобче могу отседа Улететь в любой момент!"(с) Л.Филатов А кого приравнивать будем? 
|
|
|
|
« Последняя правка: 28 января 2007 года, 15:02:29 от Lord Guan »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Panurg
|
Gatty - Какие 40? Там все 70 было! А с некоторых ракурсов и 80 ! Нет уж, давайте культурно - рассвет, башня, рядом Придд, Робер, кимоно чистенькое, чашечка саке .... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"С первыми белыми мухами–бляхами Нас наши речки и старицы ждут. Выхухоль, тыхухоль, похухоль, нахухоль Ищем по тонкому льду."(с) Н.Соболев
|
|
|
Rochefort
Advocatus diaboli
Имперец
Герцог

Быть, а не казаться
|
[ Нет уж, давайте культурно - рассвет, башня, рядом Придд, Робер, кимоно чистенькое, чашечка саке ....  Алва с горя совершает обряд сеппуку над бездыханным телом Окделла?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
История оправдывает все, что угодно. Она не учит абсолютно ничему, ибо содержит в себе все и дает примеры всего /Поль Валери/
Но лица многие перед моим лицом К моей руке имели уваженье. Ведь то, что для нее всего лишь продолженье Для них уже является концом.
|
|
|
|
Panurg
|
Я имел в виду несколько другое - Алва позволил Ричарду совершить сеппуку... Но Ваш вариант тоже интересный ( боюсь за такие идеи следующие кадидаты на сеппуку - Рошфор-сан и Панург-сан  )
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"С первыми белыми мухами–бляхами Нас наши речки и старицы ждут. Выхухоль, тыхухоль, похухоль, нахухоль Ищем по тонкому льду."(с) Н.Соболев
|
|
|
Lord Guan
гость
|
Не, сэппуку - это не куртуазно. Лучше закончить так: Ричард Окделл: "Мы благодарим вас за щедрое предложение, монсиньор. Но ... это - надорская терция."
|
|
|
|
« Последняя правка: 28 января 2007 года, 21:57:56 от Lord Guan »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Panurg
|
Вы Ричарду льстите !  Где ж ему терцию набрать. И почему сеппуку некуртуазно? Неаппетитно, возможно. З.Ы. Из фильма кадр? Красиво!
|
|
|
|
« Последняя правка: 28 января 2007 года, 21:59:21 от Panurg »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Закатный Кот
|
Голосовал за первый вариант. Пусть всё закончится хорошо и четверо Повелителей выпьют с Раканом ящик "Чёрной Крови".  P.S. И Зверю пусть нальют, чтоб животина не мучалась. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У кошки четыре ноги, Позади у неё длинный хвост, Но ты трогать её не моги, Несмотря на её малый рост!
|
|
|
|
Janis
|
[ Нет уж, давайте культурно - рассвет, башня, рядом Придд, Робер, кимоно чистенькое, чашечка саке ....  Алва с горя совершает обряд сеппуку над бездыханным телом Окделла? Думается мне, разбирающийся в медицине (а, следовательно, и в анатомии  ) Алва при необходимости сумел бы красиво и реалистично поцарапать себе пузо так, чтобы недельки этак через 2-3 снова действовать на нервы окружающим иметь почти прежний жизнерадостный вид (*заговорщическим шепотом*: Главное - слишком глубоко не тыкать, т.е. брюшину с сальником не пропарывать. А поверхностный разрез (подкожная клетчатка + часть мышцы) кровит - залюбуешься, однако для жизни не опасен  )
|
|
|
|
« Последняя правка: 28 января 2007 года, 22:15:37 от Janis »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Panurg
|
JanisЯ что-то подобное подозревал. Но это ж практиковаться надо ! А шрамы у Алвы почему-то на спине  Lord GuanА с терцией красиво, конечно,было бы. Дать, что ли, Ричарду возможность на хорошее перерождение? Уговорили!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Lord Guan
гость
|
Где ж ему терцию набрать.
Как где? В Надоре! А с терцией красиво, конечно,было бы. Дать, что ли, Ричарду возможность на хорошее перерождение? Уговорили!
Прекрасно! Гатти, почтительнейше просим Вас дать Ричарду возможность на хорошее перерождение. (А затем по всем правилам угробить его в финальной битве.  )
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|