|
Страницы: [1] 2 3
|
 |
|
Автор
|
Тема: Любимые и нелюбимые герои БЯ (прочитано 11070 раз)
|
|
Biofreak
|
Наверняка у многих появились новые любимые и нелюбимые герои.  Любимые: 1. Роман 2. Базиль 3. Аддари 4. Ежи 5. Проклятый Вся Таяна и все лебеди  Нелюбимые 1. Тартю 2. Анастазия 3. Рогге 4. Жоселина
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Отпусти меня птицей в небо прошу...я потерял слова вдыхая чудо тут...
|
|
|
|
Левша
|
Любимые:
Базиль, граф Мо. Крапивник. Яфе.
Нелюбимые:
Пьер Тартю
Про героев, путешествующих из прошлых книг, говорить не хочу. По-моему, они нисколько не изменились.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Корнеев - груб!
|
|
|
|
Черубина
|
Привет всем! Самые любимые (потому что если всех любимых перечислять, то будет длинный список  ): Базиль Гризье, Серпьент Кулебрин, по-прежнему Герика, Волчонка Лльяма мне еще больше понравилась, когда оказалось, что она умеет сострадать. Самые нелюбимые: Тартю, братья Перше, Анастазия.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Полной луны!
|
|
|
|
Эрика Шенн
|
Из любимых назову только последних: Серпьент (достойная замена почтенного Жаба) Базиль Филипп-мл. (  ) Лльяма И как ни странно, но только теперь оценила Луи и его "жабьи хвосты"  Из нелюбимых: Жоселин Тартю и прочая мерзкая шушера, которую и поминать-то не хочется.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
«Вы еще не жаждете дуэли? Учтите, я предпочитаю саперные лопаты!» ©
ЗЗЗ (Знатная Золотоземельская Зануда)
|
|
|
Gloom
Личный нобиль
Шляпу сними.....
|
Тартю-must die!!! Алексондр- Forever!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Мицар
Барон

Вы не стойте слишком близко, я рысёнок, а не киска
|
Любимые: Базиль (пожалуй самый интересный персонаж в этой книге) Крапивник (а я всё думала к чему это разговоры о бабочках/гусеницах  ) Яфе Филипп младший  Даро  Эмзар (которого ранее я почему-то не удостаивала внимания)  Старые, так сказать " испытанные временем герои" тоже открылись для меня с необычной стороны. И прежде всего это, конечно, Роман и ллямка, Рафаэль и Луи, Герика и Сандер, Рене и Эрасти, Клэри Вроде никого не забыла Нелюбимые: Паучиха Анастазия Илларион Рогге я могу только презирать, а Пьера Тартю мне в конце книги было даже немного жалко (всё таки пережить смерть сына - это страшно)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Друг друга отражают зеркала, Взаимно искажая отраженья. Я верю не в непобедимость зла, А только в неизбежность пораженья, Не в музыку, что жизнь мою сожгла, А в пепел, что остался от сожженья. Георгий Иванов
|
|
|
Bazil
Маргинал
Барон

Мне смешно!
|
Любимые Александр Геро Рито Базиль Эмзар Нелюбимые Мария-Маргарита Тартю Гражина Спаситель или как так его
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Да, я знаю, я вам не пара..." (С)
|
|
|
Мицар
Барон

|
Базиль:Любимые
Александр Геро Рито Базиль ЭмзарА почему Базиль только на четвёртом месте? 
|
|
|
|
« Последняя правка: 05 августа 2003 года, 20:35:47 от Mizar »
|
Авторизирован
|
Друг друга отражают зеркала, Взаимно искажая отраженья. Я верю не в непобедимость зла, А только в неизбежность пораженья, Не в музыку, что жизнь мою сожгла, А в пепел, что остался от сожженья. Георгий Иванов
|
|
|
|
Mяyka
|
Любимые: Геро и Сандер, Рене, РоманСерпьент Кулебрин "вне конкуренции" Базиль (никогда не думала, что буду восхищаться Гризье) Эрасти и кошки (и волшебные, и простые) Анастазия...(крест я на ней никогда не поставлю!) Нелюбимых нет! Все герои очень мастерски написаны. А "не любить" кого-то за то, что он такой подлый и нехороший бессмысленно! 
|
|
|
|
« Последняя правка: 17 октября 2003 года, 22:01:54 от Mayka »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Мицар
Барон

|
Мне тоже хочется верить, что Сола вернётся, а ещё, что Даро оживёт. Только вот это вряд ли.  Хотя, возможно, осознание того, что она (Анастазия) делала и делает постигнет её и она измениться. Но так или иначе, она очень яркий, искустно выписанный и довольно непредсказуемый персонаж 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Aribeth
Личный нобиль
You can be anything you want to be
|
Любимые - Базиль и Аддари  И потрясающий сэр Крапивник  А нелюбимых особо и нет...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Дорога в ад вымощена некупленными чучелами собак
|
|
|
|
Sinister
|
Из " новых" 1 Серпьент 2 Серпьент 3 Серпьент 4 Базиль
Из старых всё те же : Роман Сандер Рене Рито
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не имеет смысла спрашивать "почему я?" надо только правильно распорядиться данным тебе временем"(с)
Дай мне сойти с ума Ведь с безумца и спроса нет Дай мне хоть раз сломать Этот слишком нормальный свет АРИЯ
|
|
|
|
Sinister
|
Хотя нет Базиль старый герой Но он для меня как новый 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не имеет смысла спрашивать "почему я?" надо только правильно распорядиться данным тебе временем"(с)
Дай мне сойти с ума Ведь с безумца и спроса нет Дай мне хоть раз сломать Этот слишком нормальный свет АРИЯ
|
|
|
LOKI_angel_of_dead
гость
|
Любимые: граф Мо Луи Трюэль Серпьент
Нелюбимых нет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Darah
Барон

"От звука "МЯУ" я млею и таю..."
|
Любимые: Роман Базиль Лльяма (воспринимала почти как родное домашнее животное!  ) Серпьент Герика Рито Сандер Рене И, конечно же, кошки! Куда ж без них? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не откладывайте на завтра, если можно убить сегодня. Никогда!" (с) Рокэ Алва
"...бить врагов удобней в чужом доме, а не в собственном. Чтоб потом не вставлять окна и не менять ковры..." (с) Рокэ Алва
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3
|
|
|
 |