|
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8
|
 |
|
Автор
|
Тема: Из ненаписанного... (прочитано 10957 раз)
|
Canus
гость
|
Ходите-ходите, всегда рад помочь чем могу
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Canus
гость
|
И что, погрызть нечего?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Canus
гость
|
Интересно аж до колик - Что про песню скажет Кролик, Пусть певец я никакой, Но ведь сделано с душой!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Кролик в яблоках
|
Интересно аж до колик - Что про песню скажет Кролик, Пусть певец я никакой, Но ведь сделано с душой!
Коль дошло уже до колик - Вас спасёт отважный кролик Самый быстрый спазмалитик Самый добродушный критик.... Больше всего порадовали следующие строки: Не прибегая к пошлой лести, прошу Вас, удостойте чести, хоть перед сном в отхожем месте, извольте прочитать. Спор: где можно, а где нельзя читать книги - один из самых горячих  Ещё мне очень понравился белый стих - говорила уже Эльхору - подобного писать не умею поэтому моё восхищение  Чтр касается песенки - без музыки она у меня как-то в рифму не ложится - хотя вроде 3 раза перечитала 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Брак без любви чреват впоследствии любовью без брака. (Б. Франклин)
Хорошее дело браком не назовут! (народная мудрость)
Есть только миг между прошлым и будущим.......
|
|
|
Canus
гость
|
Ах, мой критик, спазмолитик, Ах, мой м-холинолитик! Ах, пушистый добрый кролик, Всех излечишь ты от колик!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Кролик в яблоках
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Canus
гость
|
Ну и что, а у меня она второй в голову пришла - и ничего 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Canus
гость
|
Эй, ветер, пригласи-ка меня в гости, Я по тебе соскучился давно, Мы будем на заброшеном погосте Пить вместе крепкое дешевое вино.
Мы будем сны рассказывать друг другу, Пусть холодно и мокро - не беда, И ты, вина напившись, станешь вьюгой, А я в гостях останусь навсегда...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Гела
|
Что-то как-то меланхолично, я бы сказала...  Но здорово! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я перетру серебряный ошейник И золотую цепь перегрызу, Перемахну забор, ворвусь в репейник, Порву бока - и выбегу в грозу! В. Высоцкий
Чеширский дог (с) Рани
|
|
|
Canus
гость
|
Брошу в пламя лист бумажный, Что написано на нем - было - важно. А теперь - неважно. А теперь - гори оно огнем. В ночь уйду, скажу - пошел за пивом, Не вернусь ни с пивом, ни с вином, Там, где было косо - стало криво, А раз так - гори оно огнем... Настроение такое, Гела 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Гела
|
Исправлять надо такое настроение, хандрить неинтересно, по своему опыту знаю))) Вот такое вот нечто породилось сейчас, прошу прощение за косноязычие))))):
Гори огнем? Вот это, право, зря, Ведь рукописи все же не горят. За ночью будет новая заря, А косо, криво... что жалеть себя?)))
Неважное вдруг стент дорогим, когда? - И не заметишь сгоряча. Растают плети ледяной пурги, В окне зажгется для тебя свеча)))))))))))))))))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я перетру серебряный ошейник И золотую цепь перегрызу, Перемахну забор, ворвусь в репейник, Порву бока - и выбегу в грозу! В. Высоцкий
Чеширский дог (с) Рани
|
|
|
Canus
гость
|
Сочувствием я Вашим, право, тронут, Но рукописи все-таки горят, А те, что не горят - те и в воде не тонут, Про них известным словом говорят...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Кролик в яблоках
|
Про них известным словом говорят... Как здорово умеете ругаться!  Особенный заложен в вас талант - За вашей рифмой право не угнаться - А хочется - хоть в Рай, хоть в Ад! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Canus
гость
|
За рифмою чужой зачем же гнаться, Раз есть своя. А похвале я рад. Хотелось бы и вправду разобраться, Куда ведет дорога - в Рай ли, в Ад?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Riana
Беседующая со словарем
Герцог

Не искушай меня без нужды...
|
*куда-то в пространство*... А флудить и в других местах можно, например, в привате.
Модератор
|
|
|
|
« Последняя правка: 20 февраля 2007 года, 13:41:17 от Riana »
|
Авторизирован
|
Over the hills and far away...
|
|