Страницы: [1] 2 3
|
 |
|
Автор
|
Тема: А как мы "работаем"? (прочитано 5111 раз)
|
Rual
Заслуженый вампир - провокатор
Герцог

Esse quam videri!
|
Сидя на работе в выходной день невольно задалась вопросом: наверняка у каждого работающего человека есть какой-то свой способ скоротать те часы, когда вроде уже и делать нечего, и домой уйти еще нельзя. Так вот, как мы скрашиваем такое "резиновое" время?
Лично я - интернетом да чтением книг с монитора.
|
|
|
Авторизирован
|
Но если спиною ты чувствуешь Рок, И боль причиняешь, любя, Знай, это тебе преподносят урок - И Магия ищет тебя...
|
|
|
Panurg
|
Плеер( если с собой), газета, игры на телефоне . В конторе я сейчас бываю редко, поэтому, увы интернет и прочие компьютерные радости - только дома  .
|
|
|
Авторизирован
|
"С первыми белыми мухами–бляхами Нас наши речки и старицы ждут. Выхухоль, тыхухоль, похухоль, нахухоль Ищем по тонкому льду."(с) Н.Соболев
|
|
|
Маленький Скорпион
|
Интернетом тоже можно; но поскольку на службе я пользуюсь тем же ноутбуком, что и дома - то "всё своё ношу с собой"  Там у меня и фильмы, и музыка... и книги, конечно; но обычный способ убоя времени более специфический - изучение каких-то ранее неизвестных деталей BattleTech'а. Поскольку сия литературно-игровая вселенная велика и разнообразна, хватит её надолго =-.-= А если надоедает пассивное изучение, то можно заняться, например, подготовкой карты для возможной игры или разработкой собственного меха/танка/звездолёта для этой игры же. Благо, есть соответствующие редакторы (и ещё, интересно прорабатывать не голые ТТХ, а историю создания, etc. в рамках существующей игровой вселенной)
|
|
|
Авторизирован
|
почётный председатель Русского фан-клуба Шорр Кана -----------------------------------------------------------------------------
«А если дело за мной – я предъявлю проездной и перейду это море» (с)
|
|
|
Кролик в яблоках
|
Вчера только дежурила вечер-ночь в больнице. Где-то в половине первого ночи поставила вопрос ребром - "пора всё-таки и честь знать - сказала я подруге в телефонную трубку - это ты бездельничаешь, а я-то работаю!" (трепались мы около часа точно) - что же: дети спят, служба идёт 
|
|
|
Авторизирован
|
Брак без любви чреват впоследствии любовью без брака. (Б. Франклин)
Хорошее дело браком не назовут! (народная мудрость)
Есть только миг между прошлым и будущим.......
|
|
|
Canus
гость
|
Игрушки (компьютерные, понятно), интернет, чтение книг с монитора. Так и работаем :-)
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Павел Парвус
|
Угу, а ещё когда-то вышивал, теперь вылечился 
|
|
|
Авторизирован
|
Я и был сержантом. Лучшим долбаным сержантом в этой долбаной армии
Б. Корнвелл, "Стрелки Шарпа@
|
|
|
Гела
|
Тетрис в телефоне, пасьянс на компе до полного одурения и справедливого вопля сотрудницы: "Ты что, здесь ночевать собралась???" Книги - реже, зачитываюсь и вообще забываю о том, чтоя и где я))) Эр Павел, а вышивание - это мысль. Такого мое начальство еще точно не видело и от меня не ожидает))
|
|
|
Авторизирован
|
Я перетру серебряный ошейник И золотую цепь перегрызу, Перемахну забор, ворвусь в репейник, Порву бока - и выбегу в грозу! В. Высоцкий
Чеширский дог (с) Рани
|
|
|
angry_racoon
Барон

Я знаю что такое счастье!(правда решение локально)
|
А что спасибо за идею Павел Парвус , буду вышивать, когда от инета голова болеть начнет 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Yellowmood
Потомственный нобиль

Пусть всегда будет солнце!
|
А можно просто чай пить... и болтать при этом...
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Elene
гость
|
Беру с собой маленькую книгу, детектив какой-нибудь, легкое чтение в общем.  И мозги не грузит - и время убить помогает. То же самое делаю и в метро, когда уже совсем тошно становится от давки.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ashanan
Барон

И тут пришёл самый длинный жираф...
|
Треп, компутерные игрушки, пойти сделать всем "единомышленникам" чаю чтобы за ним опять же потрепаться, почитать книжки, которые здесь же и продаются, в родной редакции. Это даже в чем-то полезно придет человек за книжкой, а я ее читала, могу рассказать, стоит покупать или лучше вон ту, которую я в прошлый раз прочла. А еще у меня был фирменный способ. - Распутывание веревочек, которыми были завязаны пачки пресловутых книжек. Они, веревочки то есть у нас многоразовые. целый день могла сидеть у ящика с умным неприступным видом развязывая узлы. - Дело-то нужное, никаких претензий. Жутко интеллектуальное занятие 
|
|
|
Авторизирован
|
Дорогу осилит идущий.
|
|
|
|
Кролик в яблоках
|
А! Ещё клеила из бумаги цепочки и рисовала детишкам медальки за первое-третье место для тех, кто быстрее всех сдал анализы...(что только не придёт в голову после полуночи) 
|
|
|
Авторизирован
|
Брак без любви чреват впоследствии любовью без брака. (Б. Франклин)
Хорошее дело браком не назовут! (народная мудрость)
Есть только миг между прошлым и будущим.......
|
|
|
Альвир
|
Читаю мануал к програме обработки сейсмоданных... ))) под чай...
|
|
|
Авторизирован
|
Поспеши навстречу смерти, пока кто-нибудь не занял твое место...
|
|
|
Воронёнок
|
Было дело, я на одной из своих работ феньки плел:). Потом - книжки читал - но это по работе мне, как редактору раздела и рецензенту, и нужно было. А на последне работе развлекался тем. что именно это форум читал:). А теперь я работаю ДОМА. 
|
|
|
Авторизирован
|
С рук не кормить - клююсь!
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3
|