Страницы: [1] 2
|
 |
|
Автор
|
Тема: Престиж (прочитано 3832 раз)
|
Amok
|
 |
Престиж
« было: 21 января 2007 года, 15:31:52 » |
|
Очень рекомендую стройными рядами выдвигаться в кинотеатры, чтобы посмотреть это Кино (с большой буквы). Великолепная драма.
|
|
|
Авторизирован
|
ИМХО - ЛОЛ
|
|
|
lizard
Барон

Не тяните за хвост! ну вот, опять оторвали.
|
 |
Re: Престиж
« Ответить #1 было: 22 января 2007 года, 00:50:56 » |
|
Учитывая запись Amokа, это уже 3-е восторженное (именно так) мнение, встреченное мною за сегодня на просторах интернета (1-ое и 2-ое - С. Лукьяненко и Л. Каганов соответсвенно в их ЖЖ). Для многих это, думаю, достаточная гарантия того, что время, потраченное на фильм ими будет потрачено не впустую. Присоединяюсь к любым положительным отзывам:) ЗЫ: не избежать "Престижу" сравнений с вышедшим несколькими месяцами раньше "Иллюзионистом" с Эдвардом Нортоном в гл. роли.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tигр
Граф

Помедленнее, пожалуйста... Я записываю!
|
 |
« Ответить #2 было: 22 января 2007 года, 02:12:35 » |
|
Минские друзья посмотрели. Сказали (цитирую):"Бесподобно! Шикарно! Шокированы финалом!" Заинтриговали донельзя! 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
lizard
Барон

Не тяните за хвост! ну вот, опять оторвали.
|
 |
« Ответить #3 было: 22 января 2007 года, 16:41:45 » |
|
К сожалению, именно к финалу у меня наибольшие претензии:( Вполне ожидаем, и уже с середины фильма вполне понятен "главный секрет".
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Elene
гость
|
 |
« Ответить #4 было: 29 января 2007 года, 13:26:16 » |
|
Замечательное кино! Смотрится на одном дыхании. Хью Джекман, как всегда, умопомрачительно красив и великолепно играет.  Вот только финал какой-то полусказочный, в ущерб общему реализму фильма... Обязательно куплю фильм на dvd, а может, и в кино еще раз схожу.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
feurio
|
 |
« Ответить #5 было: 29 января 2007 года, 15:55:48 » |
|
К сожалению, именно к финалу у меня наибольшие претензии:( Вполне ожидаем, и уже с середины фильма вполне понятен "главный секрет".
А вы уверены, что вся соль фильма исключительно в нем? 
|
|
|
Авторизирован
|
Бог не играет в кости со Вселенной (С) А. Э.
|
|
|
Riana
Беседующая со словарем
Герцог

Не искушай меня без нужды...
|
 |
« Ответить #6 было: 02 февраля 2007 года, 13:14:20 » |
|
Присоединяюсь. Достойный фильм. И Джекман, и Бейл - оба хороши.
|
|
|
Авторизирован
|
Over the hills and far away...
|
|
|
Сarnerita
|
 |
« Ответить #7 было: 02 февраля 2007 года, 20:03:27 » |
|
Теперь обязательно пойду
|
|
|
Авторизирован
|
Нету правды и нет справедливости Там, где жалости нету и милости; Правит злоба и царит нищета, Если в царстве при царе нет шута.
|
|
|
Night Owlet
|
 |
« Ответить #8 было: 03 февраля 2007 года, 14:44:42 » |
|
Кино действительно с большьй буквы! Претензий у меня практически нет, а такое случается очень редко 
|
|
|
Авторизирован
|
Воздух выдеpжит только тех Только тех кто веpит в себя Ветеp дует туда куда Пpикажет тот кто веpит в себя
- Вы социально опасный элемент! - Я социально опасный тому, кт
|
|
|
Jerwinel
Личный нобиль
|
 |
« Ответить #9 было: 12 января 2010 года, 19:47:48 » |
|
Фильм просто потрясающий! 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
DYZ
|
 |
« Ответить #10 было: 03 февраля 2010 года, 18:04:46 » |
|
Фильм просто потрясающий!  Дык, Кристофер Нолан пока ни одного фильма ниже 4++ снять не сподобился (и слава Богу).
|
|
|
Авторизирован
|
Live free or die hard!
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
 |
« Ответить #11 было: 07 февраля 2010 года, 23:06:36 » |
|
Интересно оценить этот фильм глазами критиков Кристофера Бейла как актера.
|
|
« Последняя правка: 07 февраля 2010 года, 23:22:36 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
DYZ
|
 |
« Ответить #12 было: 08 февраля 2010 года, 10:25:37 » |
|
Интересно оценить этот фильм глазами критиков Кристофера Бейла как актера.
Актерская игра Кристофера Бэйла на фоне Джекмана и Кейна - просто на уровне, без находох и яркостей. Фильм силён именно постановкой - и сценарием. Актёры же достойны.
|
|
|
Авторизирован
|
Live free or die hard!
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
 |
« Ответить #13 было: 08 февраля 2010 года, 18:52:49 » |
|
Актерская игра Кристофера Бэйла на фоне Джекмана и Кейна - просто на уровне, без находох и яркостей. Просто довольно много критиков игры Кристофера. Смотрю на него вроде бы действительно супернавороченных игровых приемов нет, все кажется доступным актеру средней квалификации, но вместе с тем для меня он в невполне простой роли чертовски убедителен. Как в "Эквилибриуме". К Бетменам претензии были, но почему-то в основном к пафосным репликам в маске. На мой взгляд он все таки, может и не суперпрофи, но и не так прост. В любом случае на фоне Кейна и Джекмана не потерялся. Фильм силён именно постановкой - и сценарием. Актёры же достойны. Это да, ППКС. С другой стороны очень сильное чувство что случайных людей у этого режиссера в фильме нет.
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
DYZ
|
 |
« Ответить #14 было: 08 февраля 2010 года, 18:57:29 » |
|
На мой взгляд он все таки, может и не суперпрофи, но и не так прост. В любом случае на фоне Кейна и Джекмана не потерялся.Кристиан Бейл - очень хороший артист. И на фоне в этом фильме никак не терялся. Но был совсем не таким ярким, как тот же Джекман. С другой стороны, так и должно было быть по сюжету. Есть мнение, что он выглядел ровно так, как того хотел Нолан. Это да, ППКС. С другой стороны очень сильное чувство что случайных людей у этого режиссера в фильме нет.Безусловно. Нолан - перфекционист. Кстати, супергеройское кино без пафоса вообще - невозможно как жанр 
|
|
|
Авторизирован
|
Live free or die hard!
|
|
|
|
Страницы: [1] 2
|