|
Страницы: [1] 2
|
 |
|
Автор
|
Тема: Илларион и Анастазия (спойлеры!) (прочитано 5945 раз)
|
|
Gatty
|
Тут, видимо, будет продолжена дискуссия об Илларионе, Анастазии и сопутствующим вещам. Короче, САБЖ
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
|
wayfarer
|
С упорством, достойным лучшего применения,  продолжаю утверждать, что Иллариона убьет Рене. Ну а Анастазию сам Бог, т.е. Творец  , велел Эстель Оскоре.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Quod petis est nusquam.
|
|
|
Bard
Барон

Ожаблен за общую некуртуазность
|
Мне до сих пор кажется, что Рене отведена роль уничтожителя четверки, тоесть после ее уничтожения он уходит на покой (об этом писалось) Ну а орденом Святой полностью займется или Рито, набирающий не по дням, или Эрасти.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Если плюнеш на коллектив, он утрется. Если коллектив плюнет на тебя, ты захлебнешся...
|
|
|
Sunny
Потомственный нобиль

Солнышко
|
Что же вы такие кровожадные... А может и НЕ убьет их никто... Погибнут сами... от осознания своей "пользы". Анастазия должна стать настоящей женщиной - жрицей.... но как мне кажется Рито - НЕ совсем то, что ей нужно. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Сказать кто я? Я - Света Луч Прекрасный.." (с)
|
|
|
|
Добрый Эльф
|
Зачем им вообще умирать?
Все-таки мне кажется, что у Иллариона и Анастазии будет какое-то столкновение...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я - не я, и лошадь не моя.
|
|
|
Bard
Барон

|
...Анастазия должна стать настоящей женщиной - жрицей.... но как мне кажется Рито - НЕ совсем то, что ей нужно.  А Рито ей совсем не нужен... ты Анастазию с Марией не путаеш? А женщиной-жрицей она уже не станет т.к. от Соланж Ноар в ней уже ничего не осталось. А вот стать проклятьем Тарры пожалуйста.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Если плюнеш на коллектив, он утрется. Если коллектив плюнет на тебя, ты захлебнешся...
|
|
|
|
Ramielle
|
Я зг?дний з думкою - Wayfarer. Тому що часто Рене втручався в їх справи. Так як в день смерт? Шандера, Рене налякав Анатас?ю ? ?нших циал?нок (булоб класно якби до смерт?  ) , ? коли мали казнити сестру Сандера, Рене не залишився в сторон?.  Класно було, в мене до ц?х п?р залишились приємн? спогади про той день.  Якби була Геро б?ля Рене то вони разом мочили би всяк?х гад?в. Так що зустр?ч више сказаних героїв неминуча. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Bard
Барон

|
...Тому що часто Рене втручався в їх справи. Так як в день смерт? Шандера, Рене налякав Анатас?ю ? ?нших циал?нок (булоб класно якби до смерт?  ) ... Якби була Геро б?ля Рене то вони разом мочили би всяк?х гад?в. Так що зустр?ч више сказаних героїв неминуча.  Слишком много хорошего не бывает:)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Скорбный Эдд
|
Да.. я вот тоже думаю, что Анастазии станет стыдно и она покончит с собой.. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В земные страсти вовлечённый, Я знаю, что из тьмы на свет Однажды выйдет ангел черный И скажет, что спасенья нет.
Но простодушный и не смелый Прекрасный, как Благая Весть Идущий следом ангел белый Прошепчет, что надежда есть.
|
|
|
Bard
Барон

|
Да.. я вот тоже думаю, что Анастазии станет стыдно и она покончит с собой..  На рубиновом ожерелье задушиться 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ramielle
|
Булоб класно якби Р?то д?знався що Анастас?я приложила руку до розлук? Даро з? Сандером.  В?н би довго не думав, а замочивби її зразу при перш?й зустр?ч?.  Да ? Сандер в сторон? не залишивбися. Отоб капустниць порубалиб.  Мдя-я.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Lena
|
По поводу Иллариона ничего не скажу - он для меня темная лошадка. Я его не понимаю и не испытываю к нему каких-то эмоций. А вот про Анестазию высскажусь с удовольствием.  Я, разумеется, не знаю, что с ней будет и угадывать не хочу, но могу сказать, чего бы мне хотелось, чтобы было  )) Я хочу, чтобы хотя бы перед смертью в Анастезии проявилась те силы и душа Соланж, которые были прежде чем она провела процедуру избавления себя от ребенка и отдалась Циале и ее рубинам, и чтобы она осознала, что с ней произошло в полной мере.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Все, что не делается - к лучшему!;)
|
|
|
Lich
Потомственный нобиль

Лич это Личность с большой буквы
|
Какие все садисты  Рамиеле это не до тебя. Мало им смерть им подавай покаяние, вот от таких инквизиция и пошла. Ща Анастазию Гражина убьёт в борьбе за власть. Вот так будет. А в Гражине воплотиться святая Циала.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Искуство некроманта тяжелое, опастное, но хорошо оплачиваемое.
|
|
|
|
Svetlada
|
Могу предположить что Илларион в Кастигатора перевоплатится. Не даром ж Анастазия заметила как он стал похож на своего любимого святого.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Bard
Барон

|
Мне очень жалко Анастезию, ведь я помню Соланж Ноар, очень приятный персонаж. Про Илариона я ничего хорошего сказать не могу, он как ловил безобидных знахарей и сажал их в дюз, так и продолжает это делать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2
|
|
|
 |