Автор
|
Тема: Телесериал по мотивам "Песни Льда и Пламени" (прочитано 45846 раз)
|
|
Ash66
|
Нет, сериал есть такой "Carnivale", производства того же HBO, его щаз уже закрыли кажется. Вот там был карлик в одной из главных ролей. Впрочем, судя по фотке кажется не он, я просто смотрела давно и не помню.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У меня постыдная болезнь: я страдаю синдромом Питера Пэна. И как большинству страдающих, мне с ним легко и приятно. Анджей Сапковский
- Да и предупрежден я был, сударь Никита, что Демиург недоделывает все на свете. «Баудолино» Эко
|
|
|
|
qwert
|
Он в Нарнии Гнома играл например.
|
|
|
|
« Последняя правка: 17 мая 2009 года, 10:27:20 от qwert »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
vietnamec
|
Если будет снимать таже команда что снимала сериал "Рим" - это будет мощно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"В Казани основным способом производства было кочевое скотоводство." (c) Kitero
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Змей
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Змей
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 03 марта 2010 года, 17:31:12 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Pate
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Делай что должен - и будешь должен...
|
|
|
|
|
|
qwert
|
Даенерис уже будет другая девушка играть. Тамзин Мерчант отрубили голову в соседнем сериале 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Curios
|
Даенерис уже будет другая девушка играть. Тамзин Мерчант отрубили голову в соседнем сериале  ... что крайне огорчило Мартина, по-моему Риз-Маерс настолько его раздражает, что он легко бы согласился согрешить против истории и отрубить голову ему 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
qwert
|
... что крайне огорчило Мартина, по-моему Риз-Маерс настолько его раздражает, что он легко бы согласился согрешить против истории и отрубить голову ему  А мне нравится как Риз-Маерс играет, ну он тоже скоро умрет наверно, так что голову рубить не обязательно 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Konstantin
|
 Поддерживаю, эр qwert ! ИМХО, Риз-Майерс в роли Генриха Восьмого очень удачно вызввает ненависть к совему персонажу...  Интересно, когда мы будем иметь удовльствие посмотреть сериал...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
не осуждайте и не осудимы будете
|
|
|
|
Curios
|
Говорят весной 2011, хотя премьеры, а также ТВ сезоны редко начинают весной, обычно это либо зима либо осень, поздняя весна - лето - мёртвый сезон. Очень интересно увидеть сериал, НБО умеет делать исторические сериалы, но с другой стороны это значит что Мартин будет занят фильмом и когда он наконец закончит "Танец с драконами" никому не известно
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |