|
Страницы: 1 [2]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Радиоперехват по-кэртиански (прочитано 4359 раз)
|
|
Venera
|
Класс! Очень понравилось) 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
О скалу волны бьются - в кровь. Белой пеной рыдая, отходят. Против ветра летит любовь, Мыслей молнии по миру бродят...
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
Здорово и очень смешно!..  Особенно про Дика, что уже сидит перед Рокэ и готов травить...  (Особенно если Рокэ его в это время слушает...  ) И про несчастного читателя-новичка, что сидит перед монитором, читает темы и... с ума от наших фантазий сходит потихоньку...  Особенно, если он еще в стадии прочитки КНК и на крыльях прилетел впечатлениями поделиться... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
|
Djalina
|
Как остро и тонко написано. Порадуйте еще чем-нибудь. Ждем-с
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Есть тонкие властительные связи Меж контуром и запахом цветка. Так бриллиант невидим нам, пока Под гранями не оживет в алмазе...
|
|
|
|
Blackfighter
|
Эмм... ну, я постараюсь.  Верите ли, десять лет не брала в руки шашку сочиняла переделок, а тут пробило. Еще одна обретается в треде про суд над Рокэ... и, думается мне, это еще не все.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я на мир взираю из-под столика, Век двадцатый - век необычайный. Чем столетье интересней для историка, Тем для современника печальней!" (c) Н. Глазков
|
|
|
|
Allor
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не я, и кобыла не моя...
|
|
|
|
Blackfighter
|
А вот  Спят усталые гайифцы, Дриксы спят, И промокшие палатки Ждут солдат. Даже Алва спать ложится, Чтобы ночью нам присниться... / /размечтались, не всем, а только избранным// Глазки закрывай, Баю-бай... В сказке можно победить всех На войне, Выйти замуж за Робера Эпине, С Савиньяком подружиться, Стать любимчиком столицы, Ты им пожелай - Баю-бай. Баю-бай, должны все люди Ночью спать. Баю-баю, завтра вновь Интриговать. За день мы устали очень. Скажем всем - спокойной ночи! /некоторым, впрочем, скажем "Рота, отбой!"/Глазки закрывай, Баю-бай...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я на мир взираю из-под столика, Век двадцатый - век необычайный. Чем столетье интересней для историка, Тем для современника печальней!" (c) Н. Глазков
|
|
|
|
Юкари
|
Зд орово! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Тебе не кажется, что это только начало?"(с) Эмиль Савиньяк
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
Замечательно!.. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
|
|
|
Siore
|
Отлично! *Сиорэ потирает руки - антология на ДОске продолжает пополняться... *
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Panurg
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"С первыми белыми мухами–бляхами Нас наши речки и старицы ждут. Выхухоль, тыхухоль, похухоль, нахухоль Ищем по тонкому льду."(с) Н.Соболев
|
|
|
|
Siore
|
*оффтопично * Panurg, согласен на медаль. Шоколадную. За оперативное реагирование
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Диран
|
Класс!!! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2]
|
|
|
 |