|
Страницы: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Путин о делах Ульмана и Аракчеева (прочитано 1811 раз)
|
|
Змей
|
"по известному убийству в Чечне" была огромная доказательная база, и все равно вердикт присяжных оказался оправдательным "http://www.rg.ru/2007/01/12/pamfilova-putin.html Любимый фюрер долго отмалчивался, но наконец-то изрек! Я знал, что оно так и думает, но хотелось убедиться окончательно. Напоминаю: и группу Ульмана и Аракчеева с Худяковым дважды оправдали разные составы присяжных заседателей , после чего дело вообще изъяли из ведения присяжных.И ведь какая хитрая сволочь, не назвал конкретное дело, то есть фактически дал указание обоим судам. А вот в "Яблоке" нашелся один приличный человек. http://www.nazlobu.ru/opinions/article1370.htmВопрос: сколько он там продержится?
|
|
|
|
« Последняя правка: 12 января 2007 года, 21:47:20 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Хронист
Рыцарь Прекрасной Дамы
Герцог

Пока мы живы, все возможно
|
"по известному убийству в Чечне" была огромная доказательная база, и все равно вердикт присяжных оказался оправдательным "http://www.rg.ru/2007/01/12/pamfilova-putin.html Любимый фюрер долго отмалчивался, но наконец-то изрек! Я знал, что оно так и думает, но хотелось убедиться окончательно. Напоминаю: и группу Ульмана и Аракчеева с Худяковым дважды оправдали разные составы присяжных заседателей , после чего дело вообще изъяли из ведения присяжных.И ведь какая хитрая сволочь, не назвал конкретное дело, то есть фактически дал указание обоим судам. А вот в "Яблоке" нашелся один приличный человек. http://www.nazlobu.ru/opinions/article1370.htmВопрос: сколько он там продержится? В общем, в ногах правды нет, "но правды нет и выше" (А.С.Пушкин). С судебной системой делают что хотят, из соображений то ли "высокой" политики (той, которая "выше ног" - см. цитату...), то ли по хотению отдельных влиятельных фигур. Я не отношусь к симпатизантам Ульмана и Аракчеева, но то, что с ними вытворяет суд по указке сверху, иначе, как нецензурно, обозвать нельзя, если есть хотя бы остатки совести. А то, что Путин давит на судебные решения... Ну, вы поняли. Я против него агитировал в 1999, и мнения своего не переменил.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
ToT
Граф

Всякая душа - заложница того, что она приобрела.
|
[quote link=http://www.rg.ru/2007/01/12/pamfilova-putin.html] Оценка президента не встретила противоречий со стороны собравшихся - жалоб от НПО не было, а значит, нет претензий. эр Змей, а в забугории есть ли аналог иносми? Хочу это туда вывесить.    ИМХО В Яблоке большинство людей приличные и наверняка приятные в личном общении. Единственный у них недостаток - это то, что они в Яблоке. К сожалению они как "декабристы": " Страшно далеки от народа ..." 
|
|
|
|
« Последняя правка: 12 января 2007 года, 22:58:51 от ToT »
|
Авторизирован
|
Как любить пустоту и тлен, Как ступить на болотный мох? Изменяется даже бог, Мир исполнен сплошных измен... (c) Саруман
- Клянись быть верным идеалам демократии! - Клянусь, о Великий Черный Властелин! (С)
|
|
|
|
Змей
|
И я не переменил. Как сейчас помню свою статью 1999 года, что к власти пришел урод и не более 1 шанса из 10 чтобы он таковым не оказался.
эр Змей, а в забугории есть ли аналог иносми? Хочу это туда вывесить Не знаю.
В Яблоке большинство людей приличные и наверняка приятные в личном общении Если по Питеру, то руководитель отделения и его прихлебатели просто пьянь, а лидер городской депутатской фракции ведет себя с подчиненными, как барин с лакеями. Хотя есть и вполне симпатичные люди.
|
|
|
|
« Последняя правка: 12 января 2007 года, 22:47:36 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gunchik
|
Я абсолютно не верю в суд присяжных в России (менталитет не тот, да и вообще в нашу судебную систему я верю слабо), но если настолько неужать собственный суд, то ничего более менее вменяемого ожидать даже и не стоит.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
А все почему? И по какой причине? И какой из этого следует вывод? (с)
|
|
|
Хронист
Рыцарь Прекрасной Дамы
Герцог

Пока мы живы, все возможно
|
И я не переменил. Как сейчас помню свою статью 1999 года, что к власти пришел урод и не более 1 шанса из 10 чтобы он таковым не оказался.
В Яблоке большинство людей приличные и наверняка приятные в личном общении Если по Питеру, то руководитель отделения и его прихлебатели просто пьянь, а лидер городской депутатской фракции ведет себя с подчиненными, как барин с лакеями. Хотя есть и вполне симпатичные люди.
Ну, в Москве я отдельных симпатичных людей видел и в Яблоке, и в КПРФ, и в Родине. Если бы эта порода вообще перевелась, жить стало бы невозможно. Возможно, они даже в ЕдинойРоссии есть, хотя насчет последнего меня гложут сомнения. В личном общении все эти чиновники и бизнесмены сплошные патриоты, народолюбцы, ненавидят бюрократию и коррупцию... Но делают дела по принципу "чего изволите" и "своя рубашка ближе к телу".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
Возможно, они даже в ЕдинойРоссии Бывают.
В личном общении все эти чиновники и бизнесмены сплошные патриоты, народолюбцы, ненавидят бюрократию и коррупцию... Но делают дела по принципу "чего изволите" и "своя рубашка ближе к телу". Абсолютно верно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Scorpion Dog
|
Мерзость
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что ж, дорогие мои современники, Весело вам?
Георгий Иванов
|
|
|
|
|
Страницы: [1]
|
|
|
 |