Автор
|
Тема: Длинноухая поэзия (прочитано 12826 раз)
|
Canus
гость
|
А мы что, разве не народ? Ну разве что с образованьем, А главное здесь - пониманье, где шутка, где - наоборот.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Кролик в яблоках
|
Согласна, что она Транквилизатор, Любую боль притупят её книжки, К тому ж она ещё катализатор Обильной эндорфинной вспышки!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Брак без любви чреват впоследствии любовью без брака. (Б. Франклин)
Хорошее дело браком не назовут! (народная мудрость)
Есть только миг между прошлым и будущим.......
|
|
|
|
Гела
|
 Теперь я медиков боюсь, От шуточек таких нам впору впасть в уныние. Скажу вам честно, я не трус, Но обращусь-ка я к народной медицыне. Нет, солнышко, не надо, подожди, Как бы от знахарей не стало только хуже! К ним стоит только раз один зайти - Сглаз снимут - вешают на уши))))0 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я перетру серебряный ошейник И золотую цепь перегрызу, Перемахну забор, ворвусь в репейник, Порву бока - и выбегу в грозу! В. Высоцкий
Чеширский дог (с) Рани
|
|
|
|
Кролик в яблоках
|
Спокойствие, мы всё-тки под контролем Мы все признаться здесь под колпаком- Кто сам захочет - сразу мы уколем, Кто не захочет - как-нибудь потом
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Canus
гость
|
Мы все под колпаком - и фармацевты и врачи, Больных по большей части все же лечим, И если от укола ты кричишь, То добрый врач тебе пропишет свечи...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Кролик в яблоках
|
А если есть проблемы в вашей жизни - Мы в дополнение назначим клизмы 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Canus
гость
|
Ну, в смысле если в голове проблемно, То клизмой голову полечим непременно!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Кролик в яблоках
|
А может быть на форуме открыть санчасть И скорою обзавестись, коль требо? Любого сможем вместе откачать - Или напротив, отпустить на небо...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Canus
гость
|
Набираем санитаров! :-)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Yellowmood
Потомственный нобиль

Пусть всегда будет солнце!
|
Спокойствие, мы всё-тки под контролем Мы все признаться здесь под колпаком- Кто сам захочет - сразу мы уколем, Кто не захочет - как-нибудь потом
Мы все под колпаком - и фармацевты и врачи, Больных по большей части все же лечим, И если от укола ты кричишь, То добрый врач тебе пропишет свечи...
А если есть проблемы в вашей жизни - Мы в дополнение назначим клизмы   До ужаса боюсь прививок и уколов, И клизму со свечей я не хочу. Уж лучше после долгих уговоров Пилюлю горькую, страдая, проглочу.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Canus
гость
|
Мы долго уговаривать не будем, Уколем и на страх не поглядим, И дать пилюлю тоже не забудем, Но горькую немного подсластим...
Скоро здесь будут чьи угодно творения, кроме Кролика в яблоках :-)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Кролик в яблоках
|
Скоро здесь будут чьи угодно творения, кроме Кролика в яблоках :-) А мне не жалко места в интернете, Подвинусь, если надо - что ж того, А уколоть - уколем уж поверьте, Прививкой счастья всех до одного!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Кролик в яблоках
|
Ну раз уж и впрямь меня тут мало как-то стало, выложу ещё кой-какие стишата, просто печатать лень да и вообще не знаю насколько это стоит того, у меня почти все стихи грустные  Я на завтра больше не гляжу, Я вчера уже не замечаю, От тебя я глаз не отвожу, По тебе лишь одному скучаю Я боюсь твоих чудесных глаз: В этом облаке лазури безмятежной Я найду и потеряю вновь Всё что есть и всё, что было прежде Ты пройдёшь - и солнце расцветёт Свет весенний по Земле разбросив, Ты уйдёшь - с тобой весна уйдёт, И на пятки ей наступит осень...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Canus
гость
|
Такие стихи и набирать лень? Стыдитесь!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Кролик в яблоках
|
Пусть говорят, что это бред - Любовь не знает слова "нет" И не приемлет жалких объяснений, Хоть сто учебников пиши, Но ей попробуй докажи, Что это цепь случайных совпадений
Когда душа горит огнём И в сердце стук и в горле ком, И ты не в силах вымолвить ни слова, То ли в Раю, то ли в Аду, То ли во сне, то ль на яву - На всё уже практически готова
Тебе плевать на всех и вся И теорема не верна И аксиома также подкачала: Две параллельные сошлись И вместе устремились ввысь, А тело, брошенное вниз - взлетало
Когда глядели свысока Два лучезарных огонька, А ты, дыханье затая, стояла, И ни с того и ни с сего, Не понимая ничего, Как будто тенью от него ты стала
Ты научилась им дышать И счастьем оказалось ждать С ним встречи краткие мнгновенья, Его глаза, его уста Как воплощённая мечта, Как сладких снов и грёз творенье
Но видно счастье не для всех И твой беспечный звонкий смех Там, наверху, кому-то был не в радость, Свалившись словно снег с небес - Его послал не Бог, а бес, А сердце-шарик, лопнув, - сжалось...
|
|
|
|
« Последняя правка: 06 февраля 2007 года, 11:33:24 от Кролик в яблоках »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |