|
Страницы: 1 [2]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Королева выходцев (прочитано 5851 раз)
|
|
Станислав
|
Эледем (Станислав, это кажется тебе на заметку). Мда, Блэйд, когда писал соответсвующий фанфрик, шутил, а вот кто-то всерьёз поверил, что Мирабелла - королева выходцев.  И тот факт, что герцогиня - самая обыкновенная женщина их не смущает...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Anneto
|
Это, конечно, не матчасть, в смысле, матчасть, но не каноническая, не от Хозяйки... г-жа Мирабелла объявила, что внешние различия между ними и выходцами суть земное и несущественное, а внутреннее сходство суть горнее и существенное. Сразу по подписании протокола на поиски выходцев была отправлена делегация, которая, впрочем, не вернулась. Вместо нее по почте пришло письмо от Арамоны, который уведомлял г-жу Мирабеллу, что он рад обретению любимой сестры

|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вечно ты выбираешь женщин, от которых тебе полон рот хлопот, Льюс Тэрин. (Р.Джордан)
Если ты можешь исправить последствия своей ошибки - ты еще не ошибся (с.)
|
|
|
|
Julia
|
Выходцы могут "увести" родню и тех, с кем....ммм, непосредственно связаны. До второго Цилла, пардон, просто не доросла.
А как же тогда увели Зою Гастаки? Вряд ли она была хотя бы знакома с Арамоной и его дочкой... И под каким соусом хотела Цилла увести Робера?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Слава богу, мой дружище, есть у нас враги - Значит, есть, наверно, и друзья..."
|
|
|
|
Blackfighter
|
Да, действительно, что-то я перестала понимать...
Была уведена Зоя. Затруднительно представить коллизии их знакомства с Арамоной и Циллой. Пытались увести Луиджи Джильди - тут я тоже не очень понимаю обстоятельства знакомства. Робер?.. Из всей "целевой группы" кобылы и К можно объяснить только интерес к Дикону (через Арнольда Арамону).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я на мир взираю из-под столика, Век двадцатый - век необычайный. Чем столетье интересней для историка, Тем для современника печальней!" (c) Н. Глазков
|
|
|
|
Angelika
|
Дикона спасла только клятва, данная на крови (по-моему). Хотя клялся он Альдо, считая его Раканом, но клятву перенаправили по нужному направлению. Вот что значит хорошо составленное заклинание :-)!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
NatashaD
|
Да, действительно, что-то я перестала понимать...
Была уведена Зоя. Затруднительно представить коллизии их знакомства с Арамоной и Циллой. Пытались увести Луиджи Джильди - тут я тоже не очень понимаю обстоятельства знакомства. Робер?.. Из всей "целевой группы" кобылы и К можно объяснить только интерес к Дикону (через Арнольда Арамону).
Можно представить себе такое: 1. Выходец обычно уводит только близких ему людей, видимо, у людей есть какая-то естественная защита, которая нарушается у близких, из-за их связи с выходцем. 2. Эта защита может быть ослаблена и каким-то другим образом, и тогда выходец также получает над ослабленным человеком какую-то власть. Для Луиджи Джильди где-то в тексте дается разъяснение, он всем сердцем, полностью, тянулся к мертвой, хотел ее вернуть, что и ослабило его защиту. Увод Зои Гастаки, возможно, тоже объясняется ее умонастроением (мы его не знаем, но вполне вероятно, что она всех проклинала и призывала нечистую силу, вот и допризывалась) Защита Робера была ослаблена болезнью и общей атмосферой Агариса, где все ощущали скрытое зло. Защита Ричарда, скорее всего, ослаблена его предательством (связь Арамоны и Дика весьма косвенная, Дик для Арамоны всего лишь один унар из нескольких сотен, как, кстати, и Робер, который, несомненно тоже проходил через Лаик, ничего личного нет). 3. Сила Циллы (неизвестно почему) больше, чем у обычного выходца. Вспомним, она прошла защиту Лаик, чего не смог сделать Арамона, она, хоть и с трудом, (и возможно с помощью Кобылы) одолела Лауренсию, она средь бела дня резвилась в Нохе.
|
|
|
|
« Последняя правка: 18 января 2007 года, 17:01:43 от NatashaD »
|
Авторизирован
|
Будьте счастливы!
|
|
|
Лаурэ
Личный нобиль
кто сказл что бессмертие это хорошо?
|
Мирабелла на эту роль подходит просто великолепно, но это скорее всего не она (слишком просто) кто-то еще
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Читающий
|
А что если это Беатриса Борраска?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Анита
|
Самая распространённая версия - что "красавица и умница", новая жена Арамоны - Зоя Гастаки. А вот "хозяйка" Арамоны - Она - "Она придет из Осени" - неизвестно кто. Впечатление, что не человек.
А где написано что хозяйка Арамоны прийдет из осени??? Ей нужна была Айрис.
Когда приходят выходцы все спят кроме тех, за кем они приходили(ЗИ), но где сказано что Айрис не спала, не спали Селина и Луиза, а если бы Айрис не спала она что с Селиной бы не пошла в другую комнату?? А королева выходцев по моему сама должна быть не совсем человек. или стать им. Но вот мне кажется Катари тут скорее всего не причем: подлость еще не признак выходца.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не считай опущенные глазки и срывающийся голосок признаком добродетели.Чем наглей и подлей шлюха тем больше она походит на праведницу  Лучше быть, чем казаться.
|
|
|
|
Plainer
|
А где написано что хозяйка Арамоны прийдет из осени???
Перечитал. Тут я, кажется, ошибся. Слова из ритуала повелителей (ТБ).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ничего, умных людей можно и в одиннадцатый раз перечитать. ( Аларвен. "Изгнанники Эвитана") У любви – очертанья бури, Ну, а буря границ не знает... Это всё, что ещё могу я, Это всё, что меня спасает. (Алькор)
|
|
|
Serkeruth
Барон

Hell on high heels
|
Самая распространённая версия - что "красавица и умница", новая жена Арамоны - Зоя Гастаки. А вот "хозяйка" Арамоны - Она - "Она придет из Осени" - неизвестно кто. Впечатление, что не человек.
А где написано что хозяйка Арамоны прийдет из осени??? Ей нужна была Айрис.
Когда приходят выходцы все спят кроме тех, за кем они приходили(ЗИ), но где сказано что Айрис не спала, не спали Селина и Луиза, а если бы Айрис не спала она что с Селиной бы не пошла в другую комнату?? А королева выходцев по моему сама должна быть не совсем человек. или стать им. Но вот мне кажется Катари тут скорее всего не причем: подлость еще не признак выходца. А она сама это сказал: "Дай мне Айрис!" Хотя, еще раз подумав на эту тему, я решила, что, пожалуй Мирабелла не подходит потому, что иначе все слишком очевидно Простите, эрэа Риш, забыла((((
|
|
|
|
« Последняя правка: 29 января 2007 года, 21:20:01 от Serkeruth »
|
Авторизирован
|
Never say die Leave me alone in the night Keep me away from the light Razorblade cuts the line Never say never say die (c) J. Darling
|
|
|
|
C@esar
|
"Белую ель" я так дальше середины не осилил, но была же там то ли Аполка, то ли Барболка... Не подойдет?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2]
|
|
|
 |