Автор
|
Тема: Винная улица - II (прочитано 23689 раз)
|
Нинель
Видящая
Герцог

Каждая медаль имеет две стороны.
|
К вопросу о титулах........не зависимо от того является ли Альдо Раканом или нет в табеле о рангах... он является законным Правоприемником Оллара в глазах большинства стран подписавших Золотой договор.. отречение Оллара прошло по всем правилам...
Не совсем по правилам, а под давлением и угрозой жизни. Если не ошибаюсь, то по законам Талига это делает акт незаконным. Алва отречение не признает. Скажет, вот вы освободите Фердинанда, тогда и поговорим про легитимность.
|
|
|
|
« Последняя правка: 12 января 2007 года, 14:37:38 от Нинель »
|
Авторизирован
|
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума всё замечают и ни на что не обижаются. Смех над собой - привилегия умных, самоирония - лучшее лекарство от мании величия. Ограниченные умы замечают ограниченность только в других.
|
|
|
|
Риш
|
К вопросу о титулах........не зависимо от того является ли Альдо Раканом или нет в табеле о рангах... он является законным Правоприемником Оллара в глазах большинства стран подписавших Золотой договор.. отречение Оллара прошло по всем правилам...
*поперхнувшись* НУ ДАЙТЕ ЖЕ МНЕ ПОЧИТАТЬ КНИГУ, ГДЕ ВСЕ ЭТО НАПИСАНО!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Вешатель
|
*поперхнувшись* НУ ДАЙТЕ ЖЕ МНЕ ПОЧИТАТЬ КНИГУ, ГДЕ ВСЕ ЭТО НАПИСАНО!!! Прием во дворце иностранных послов.... ЗИ-1... (я не сказал все страны, а тем кому это выгодно) Политика... Отречение было совершенно по всем юридическим канонам - ЛК
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Хельги
|
Прием во дворце иностранных послов.... ЗИ-1... (я не сказал все страны, а тем кому это выгодно) Политика... Отречение было совершенно по всем юридическим канонам - ЛК
Так большинство или те, кому выгодно? А то на приёме их там негусто 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе нужно.
Истинно японская вежливость корнями уходит в то время, когда половина населения страны носила на поясе меч...
"Простим этому человеку его слабости, ибо все не могут быть столь же совершенны, как я!" (с) Юстиниан Великий
|
|
|
|
Вешатель
|
Прием во дворце иностранных послов.... ЗИ-1... (я не сказал все страны, а тем кому это выгодно) Политика... Отречение было совершенно по всем юридическим канонам - ЛК
Так большинство или те, кому выгодно? А то на приёме их там негусто  А кому выгодно и составляют большинство.. Дриксен,Гаийфа, Гаунау и их сателлиты...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Хельги
|
А кому выгодно и составляют большинство.. Дриксен,Гаийфа, Гаунау и их сателлиты...
У меня очень плохо с арифметикой, наверное... Золотой договор подписывало 16, ЕМНИС, стран. На приёме (признавая таким образом отречение Фердинанда) были «Послы Золотых земель» — это было громко сказано. В распахнутые двери гуськом вползли представители семи держав. Это если брать с Кагетой, посол которой просто переметнулся к прогайифскому претенденту 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Истинно японская вежливость корнями уходит в то время, когда половина населения страны носила на поясе меч...
"Простим этому человеку его слабости, ибо все не могут быть столь же совершенны, как я!" (с) Юстиниан Великий
|
|
|
|
Вешатель
|
Да..насколько помнится.. в начале ОВДВ при ноте Гайифы... против Талига было 9 стран... Второй момент, Агарис признал Альдо законным королем..а так как большинство стран эсператисткие - лишний довод встать на сторону ГАИЙФЫ...и иже с ней Третий момент.. в Талиге смута, гражданская война, Алва в Багерлее, и что никто не будет рвать Талиг на части??
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Хельги
|
Да..насколько помнится.. в начале ОВДВ при ноте Гайифы... против Талига было 9 стран...
Было, прошло... Сейчас - 7 (скорее, даже 6) Второй момент, Агарис признал Альдо законным королем..а так как большинство стран эсператисткие - лишний довод встать на сторону ГАИЙФЫ...и иже с ней
Кроме эсператиских, есть ещё эгидианские, и просто не жалющие плясать опд чужую дудку  *Франция, уж на что католическая, а король был аж Христианейшим, вовсю протестантов поддерживала* Третий момент.. в Талиге смута, гражданская война, Алва в Багерлее, и что никто не будет рвать Талиг на части??
Кто-то будет, а кому-то это невыгодно. Пока что рвателей всего 6.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Вешатель
|
И кто же отвалился от союза против Талига?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Хельги
|
На приёме у Альдо - Дриксен, Кагета, Агария, Йерна (или Клавия), Гайифа, Гаунау, Кадана. На Совете Меча - Обвинения Кагеты поддерживают послы Гайифской империи, королевства Гаунау, Дриксенской кесарии, королевства Агарии, великого герцогства Алат, великого герцогства Флавион, королевства Йерна, торговой республики Бордон. В общем, отпал Бордон и Алат. И Кагета 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Вешатель
|
На приёме у Альдо - Дриксен, Кагета, Агария, Йерна (или Клавия), Гайифа, Гаунау, Кадана. На Совете Меча - Обвинения Кагеты поддерживают послы Гайифской империи, королевства Гаунау, Дриксенской кесарии, королевства Агарии, великого герцогства Алат, великого герцогства Флавион, королевства Йерна, торговой республики Бордон. В общем, отпал Бордон и Алат. И Кагета  Алат призает Альдо...в качестве законного короля.. пока Альберту это выгодно... ну, а Бордон... неужели не захочется дожам взять реванш..хотя бы дипломатическим путем?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Вешатель
|
На приёме у Альдо - Дриксен, Кагета, Агария, Йерна (или Клавия), Гайифа, Гаунау, Кадана. На Совете Меча - Обвинения Кагеты поддерживают послы Гайифской империи, королевства Гаунау, Дриксенской кесарии, королевства Агарии, великого герцогства Алат, великого герцогства Флавион, королевства Йерна, торговой республики Бордон. В общем, отпал Бордон и Алат. И Кагета  Алат призает Альдо...в качестве законного короля.. пока Альберту это выгодно... ну, а Бордон... неужели не захочется дожам взять реванш..хотя бы дипломатическим путем? С Кагетой ничего не ясно....что там происходит...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Хельги
|
Алат призает Альдо...в качестве законного короля.. пока Альберту это выгодно...
Когда признает - тогда и поговорим. ну, а Бордон... неужели не захочется дожам взять реванш..хотя бы дипломатическим путем?
Вот им сейчас, потеряв флот, только о реванше думать... В общем, Ваше первоначальное утверждение К вопросу о титулах........не зависимо от того является ли Альдо Раканом или нет в табеле о рангах... он является законным Правоприемником Оллара в глазах большинства стран подписавших Золотой договор.. Матчастью не подтверждается... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
del Rey
Барон

|
Ох, а может все-таки продолжить обсуждения девушки и обстоятельств на Винной улице?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ланс
Личный нобиль
|
Противоречие большое - слова о брате и Габриэль непонятно кто.
А, может, Габриэль - это Габриэль Дорак, брат Сильвестра?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |