Автор
|
Тема: Винная улица - II (прочитано 23708 раз)
|
|
Вешатель
|
Не ставилась-то не ставилась, а они сами почему-то поняли. Больше никто и не знает. (кроме нас, конечно  , мы ж предполагаем, что Алва у нас Ракан, а Альдо, например, Придд - потомок Эктора. Тогда понятно, почему Эрнани так легко и за всех своих потомков отрекся) Предполагать можно все что угодно, Альдо - Ракан нет никаких свидетельств, доказательств утверждать обратное... Эрнани отрекся по причинам которые он изложил в завещании..... Ну тогда у нас Бакна первый - тонкий политик, который сам попросил Алву о наказании Кагеты, Алва же так писал в письме, Беатриса Борраска изнасилована Ринальди, потому, что это есть во всех учебниках, а Луиза страшно любит сладкое, судя по ее письму Герарду. Некорректное сравнение... точно знаем, какими причинами руководствовался Алва составляя это письмо.... про Борраску нет никаких расхождений в книге никто не оспаривает...официальной версии. "Пламя Этерны "- это "Пламя Этерны"....которая перечеркивает существующую официальную версию про Ринальди и Бораску. Какие будут доказательства, свидетельства, поступки того, что Альдо не Ракан?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Хельги
|
Какие будут доказательства, свидетельства, поступки того, что Альдо не Ракан?
Функция "поиск" Вам поможет - это уже не раз обсуждалось.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе нужно.
Истинно японская вежливость корнями уходит в то время, когда половина населения страны носила на поясе меч...
"Простим этому человеку его слабости, ибо все не могут быть столь же совершенны, как я!" (с) Юстиниан Великий
|
|
|
|
Вешатель
|
Функция "поиск" Вам поможет - это уже не раз обсуждалось. Домыслы- не доказательства...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Хельги
|
Домыслы- не доказательства...
Вам, конечно, виднее 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Истинно японская вежливость корнями уходит в то время, когда половина населения страны носила на поясе меч...
"Простим этому человеку его слабости, ибо все не могут быть столь же совершенны, как я!" (с) Юстиниан Великий
|
|
|
|
Вешатель
|
Нет, мне не виднее... я оперирую только теми фактами..которые прочитал... Обращение к Матильде на кладбище... не самый веский аргумент!:))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Al103
|
Нет, мне не виднее... я оперирую только теми фактами..которые прочитал... Обращение к Матильде на кладбище... не самый веский аргумент!:))
Учитывая что обращение "фок" к дворянству распространено как среди агмов, так и варитов (вспомните каданские и дриксенские "фок такойто" фамилии) это ВООБЩЕ ни о чем не говорит.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не используй силу Люк, дверь открывается наружу." (С) С. Вартанов "Легионеры" Death to Slaanesh! Death to traitors! With my inquisitorial authority I requsition this troops.
|
|
|
|
Хельги
|
Учитывая что обращение "фок" к дворянству распространено как среди агмов, так и варитов (вспомните каданские и дриксенские "фок такойто" фамилии) это ВООБЩЕ ни о чем не говорит.
Только вот каким боком отец Герман, уроженец Эпине, агм или варит 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Вешатель
|
Учитывая что обращение "фок" к дворянству распространено как среди агмов, так и варитов (вспомните каданские и дриксенские "фок такойто" фамилии) это ВООБЩЕ ни о чем не говорит. Говорит.... http://kamsha.ru/forum/index.php?topic=6027.45
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
del Rey
Барон

|
Функция "поиск" Вам поможет - это уже не раз обсуждалось. Домыслы- не доказательства... Оно конечно, но тогда нафига мы все здесь пасемся и что-то роем, доказываем, спорим?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Вешатель
|
Пытаемся домысливать опираясь на факты.... в меру своих возможностей... В данном контексте фразы "ДОМЫСЛЫ НЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА" я имел в виду только то, что представленные версии меня не убедили в нелигитимности Альдо как Ракана, но заронили сомнения... Не более того........ 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
|
Вешатель
|
Хотелось бы хлеб то и с мясом!:)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Janis
|
Хм, если мы априори утверждаем, что бумага -подделка, то, имхо, в установлении "а что бы это такое могло быть?" логика окажется бессильна. Да хоть якобы личное письменное признание Алвы во всех смертных грехах оптом с припиской: " P.S. Убейте меня, люди добрые, ап стену, чтобы мне, несчастному, еще непростительный грех самоубийства к сему скорбному списку не добавлять".  Также я бы не стала на основании общих форумных версий "тасовать" Повелителей, не дожидаясь хотя бы ЗИ-2, не говоря уж о СЗ. Лично у меня аутентичность Придда как Повелителя Волн покамест сомнений не вызывает. Допустим, Рокэ у нас - Ракан чистой воды, ОК. Кое-где похоже на то, согласна... Вопрос: какого рожна ради чего гоганы и "истинники" так вцепились в Альдо? Они, вроде, пользовались магией для установления "подлинности" А. и остались довольны. В порядке бреда предлагаю версию: Учитывая фенотипический раздрай в раканьих рядах  считать Раканами и Алву, и Альдо. Чтоб никому не обидно.  Естесс, к кульминационному моменту саги "в живых останется только один" (с)  . (Голосую за Алву, само собой). А Повелителем Ветра окажется в самый неподходящий момент кто-то третий лишний со стороны.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Вешатель
|
В данной теме собственно я бы вообще не стал уходить в дебри кто Ракан, кто не Ракан...
А насчет бумаги, нет никаких фактов - что это подделка, как и нет обратных тому доказательств. Если принять, что бумага очень качественная подделка, то Придды очень красиво плетут интриги... Если же нет, то подпись под ней дорого стоит... для ЛЧ...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
del Rey
Барон

|
Ну если принять, что Суза-Муза - Придд, то тогда он и бумаги посла подделал, при представлении послов Альдо.
Но все-таки, чья подпись однозначно уговорила Эгмонта, или какое содержание.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |