Автор
|
Тема: Личное общение. Питер - III (прочитано 33174 раз)
|
Elene
гость
|
Действительно, идея хорошая! К сожалению, мне еще ни разу не доводилось попасть на встречу форумчан, но очень бы хотелось пообщаться со всеми в реале. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Адино
|
С 21-ого по 27-ое в Питере также буду и я  Весьма желаю других посмотреть и себя показать; а еще есть желающие? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
I live inside a dream, Сalling to your spirit As a sail calls the wind... (с) Manowar
|
|
|
|
Сarnerita
|
Есть 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нету правды и нет справедливости Там, где жалости нету и милости; Правит злоба и царит нищета, Если в царстве при царе нет шута.
|
|
|
Serkeruth
Барон

Hell on high heels
|
Есть=)) предлагаю числа 25, ближе к вечеру=) как вам такое? =))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Never say die Leave me alone in the night Keep me away from the light Razorblade cuts the line Never say never say die (c) J. Darling
|
|
|
Elene
гость
|
Есть  25-го я могу
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Panurg
|
Годится. Я сейчас без интернета .Звоните,кидайте СМС +7-911-706-4955. "Кактус" закрыт, придется искать ещё что-то.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"С первыми белыми мухами–бляхами Нас наши речки и старицы ждут. Выхухоль, тыхухоль, похухоль, нахухоль Ищем по тонкому льду."(с) Н.Соболев
|
|
|
|
Sergiy
|
Может, Петергоф?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
мерлин
|
А в период с 17 по 20 возможна встреча?  Я буду в Питере в этот период. Только если 17, то лучше вечером - я утром 17 только приеду, а если 20, то лучше утром или днём - поздно вечером уезжаю. И место встречи укажите. Если что, мой телефон - 89055004759
|
|
|
|
« Последняя правка: 16 августа 2007 года, 15:59:25 от мерлин »
|
Авторизирован
|
Гимн тренировкам произношения Если у вас вызывают ужас, например, слова кокамидопропилпропиленгликольдимонийхлоридфосфат, гексакосиойгексеконтагексафобия и тетрагидропиранилциклопентилтетрагидропиридопиридиновые- может, стоит задуматься над тем, что вы гиппопотомомонстросесквиппедалиофоб?
|
|
|
|
Panurg
|
Петергоф не Петергоф,но если такое безобразие с погодой - надо искать местечко у воды. Sergiy - а в Петергофе где? Я кусок от ж/д до залива еще представляю, а "ту сторону" - нет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"С первыми белыми мухами–бляхами Нас наши речки и старицы ждут. Выхухоль, тыхухоль, похухоль, нахухоль Ищем по тонкому льду."(с) Н.Соболев
|
|
|
Serkeruth
Барон

Hell on high heels
|
Вообще, с завтрашнего дня обещают дожди, так что надо смотреть... Если поедем в Петергоф и будет плохая погода, то вряд ли получется хорошо. Мне кажется, надо решить где-то на выходных. Но если погода изменится, можно встретится в районе Восстания, там много мест, особенно если идти от центра.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Never say die Leave me alone in the night Keep me away from the light Razorblade cuts the line Never say never say die (c) J. Darling
|
|
|
|
May
|
Погода уже чуток подпортилась ))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу: настоящие мастера не применяют его без необходимости... (с)М
Бабу-Ягу со стороны брать не будем, воспитаем в собственном коллективе.
|
|
|
|
Panurg
|
И что у нас с 25-м ? Я к 17-18 часам смогу освободиться и прибыть. Только куда? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Serkeruth
Барон

Hell on high heels
|
Предлагаю все-таки встретиться в центре, тем более товарищи не местные, могут не найти. Где-нибудь в районе Восстания, где потише. Я свободна весь день, определяйтесь со временем, господа. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Panurg
|
Я часам к 6 постараюсь освободиться. А где встречаться на Восстания? У метро или учуть в сторонке?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sahorse
|
Ну давайте я предложу, раз идей особых нет  . Если у пл. Восстания, то можно встретиться у "Кастл-рока". Но это на улице. Недорогих заведений у Московского вокзала я не знаю  . Можно в Таврическом садике. Есть чудное место на Фурдштатской (или как она пишется  ) "Заводные яйца". Там не очень дорого, а приезжим понравится и запомнится. Только в выходные может быть много народу.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
По радио поют, что нет причины для тоски, И в этом ее главная причина. А. Башлачев
|
|
|
|
 |