|
Страницы: [1] 2
|
 |
|
Автор
|
Тема: Tokio Hotel (прочитано 5230 раз)
|
|
Kjara
|
К своему стыду, открыла для себя эту группу не так давно, когда многие знакомые, особенно на ЛиРу уже давно ее обожали. Супер. Кстати, после просмотра клипов я была на 99% уверена, что солист- девушка. Бедный Билли)) В общем, вопрос, поддались ли вы всеобщему сумасшедшему увлечению?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Когда он родился было жарко, И Солнце светило особенно ярко, Закипела кровь – это судьба, Быть таким, каким его природа создала. Первые места для него оставила, С самого начала на него поставила. Не в его правилах играть по правилам, Правда, правда – ветер в голове...
|
|
|
|
Lacertina
|
К своему стыду, открыла для себя эту группу не так давно, когда многие знакомые, особенно на ЛиРу уже давно ее обожали. Супер. Кстати, после просмотра клипов я была на 99% уверена, что солист- девушка. Бедный Билли)) В общем, вопрос, поддались ли вы всеобщему сумасшедшему увлечению?
Я - нет, но две мои подруги буквально заболели..)) Кстати, они думали как ты только про обоих братьев  (в смысле, что это девушки) И спорили, приводя главным аргументом грудь 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Kjara
|
не, ну второй на мальчика еще похож, но вот Билл.. Яэто просто мечта любого слешера))))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Когда он родился было жарко, И Солнце светило особенно ярко, Закипела кровь – это судьба, Быть таким, каким его природа создала. Первые места для него оставила, С самого начала на него поставила. Не в его правилах играть по правилам, Правда, правда – ветер в голове...
|
|
|
Katherina de Boeuf
Барон

Я не изменил(а) свой профиль!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
меня боялся сам Флинт!
|
|
|
|
Kjara
|
Ну раммштайн- это тоже очень хорошая весчь)) Я не говорю "заболеть" в прямом смысле. Я пока подвержена только одной болезни- рокэмании. Но ТО все-таки очень нравится, особенно Шварц.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Аня
|
Супер. Кстати, после просмотра клипов я была на 99% уверена, что солист- девушка.  А мне только что открыли глаза!Сама недавно заинтересовалась этой групой.Песни очень неплохие.Но про солиста(особенно после просмотра клипа), думала как про солистку.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Уважение к людям есть уважение к самому себе.
|
|
|
|
Kjara
|
Точно!! В клипах- реально девочка лет 17. Кстати, когда уже знала, что это мальчик, и смотрела фотки группы снова засовневалась. Там тааакооой макияж!! Не то что девчачий, а вообще.. красотень.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
komitta
|
Очень милые детки песни.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Weiter, weiter ins Verderben Wir mussen leben bis wir sterben
Does it look like I give a damn?
Я хочу на Энфилд Роуд!!!!!
|
|
|
Альфер
Барон

Поел - и говей!
|
Я знал, что у них солист -вьюноша, но когда увидел его, то засомневался. Прическа у него, как у женщины взрослой. Но это ерунда забавная. А вот что меня бесит - это когда фанаты(фанатки) ТН оскорбляют крэдлов и слипов. Нехорошо это.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Аэр
гость
|
Я слышал много их и песен и не один раз, но не могу вспомнить не одной ноты! Совершенно не запоминающаяся музыка (для меня это значит "очень плохо").
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Amseloth
|
Мкзыка в самом деле слабовата. Она не только не запоминается, она еще и невыразительна (бледная какая-то). Вокал как вокал - таких голосов немало. Так что группа, ИМХО, средняя
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Неужели (с) Дживс
|
|
|
|
Maravillosa
|
Ха, не я с солистами запуталась... Клипы по телевизору видела, фоном, внимания практически не обратила. Но потом пришли девятиклассницы с просьбой перевести тексты... Кажется, на пятой я не выдержала и отправила их на форумы, читать тексты там. Так они стали тащить статьи оттуда в папку по Германии, в раздел "Культура".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Каждый человек рано или поздно выдумывает для себя историю, которую считает своей жизнью." Макс Фриш ©
|
|
|
mekky
Личный нобиль
Живи секундой
|
Всем здравствуйте! Вас приветствует фанатка Токио Отель.Мне 17 лет.Эту группу я слушаю вот уже 5 лет (скоро 6й пойдёт :-)),и не минуты не пожалела об этом,хотя меня по началу меня не понимали,доставали антифаны,но сейчас всё утихло...я рада.Знаю о группе ВСЁ!!! Хотелось бы с вами со всеми пообщаться! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь к звезде,это нормально? Хотя кому я говорю. Воспринимая всё буквально Твердить начнёте в пустоту, Что "Всё пройдёт","я в это верю", "Я знаю,будет всё ОК". Но никогда я не смогу В себе любовь преодолеть. Он для меня – Весь Мир, Священная Икона. Я для него – никто, Одна из миллиона..
|
|
|
mekky
Личный нобиль
Живи секундой
|
Ну раммштайн- это тоже очень хорошая весчь)) Я не говорю "заболеть" в прямом смысле. Я пока подвержена только одной болезни- рокэмании. Но ТО все-таки очень нравится, особенно Шварц.
Прости,а про какого Шварца ты говоришь? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь к звезде,это нормально? Хотя кому я говорю. Воспринимая всё буквально Твердить начнёте в пустоту, Что "Всё пройдёт","я в это верю", "Я знаю,будет всё ОК". Но никогда я не смогу В себе любовь преодолеть. Он для меня – Весь Мир, Священная Икона. Я для него – никто, Одна из миллиона..
|
|
|
mekky
Личный нобиль
Живи секундой
|
Скажи,Kjara,а почему ты решила создать такую тему? Честно говоря,я была удивлена,когда увидела на таком достаточно литературном сайте и форуме такую близкую для меня тему... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2
|
|
|
 |