Опрос
|
| Вопрос: |
Каким дневником вы пользуетесь?
| Liveinternet |
| Livejournal |
| Diary |
| Тетрадкой и ручкой, по старинке |
| Никаким не пользуюсь |
| Веду несколько (указать какие) |
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4
|
 |
|
Автор
|
Тема: Дневники (прочитано 7740 раз)
|
Rual
Заслуженый вампир - провокатор
Герцог

Esse quam videri!
|
 |
Re: Дневники
« Ответить #15 было: 05 января 2007 года, 19:13:51 » |
|
Ну, как я на дайри попала, это тоже история.... Я сначала только на этом форуме в интернете и появлялась, а потом одна замечательная личность отсюда увела меня на дайрики Ну а дальше - я сама на это дело подсела
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Но если спиною ты чувствуешь Рок, И боль причиняешь, любя, Знай, это тебе преподносят урок - И Магия ищет тебя...
|
|
|
|
Аждаха
|
 |
« Ответить #16 было: 05 января 2007 года, 19:31:07 » |
|
ЛиРу. Сначала даже не собиралась заводить днев, но... Леворукий, что ли подтолкнул? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет пустоты, есть отсутствие веры, Нет нелюбви, есть присутствие лжи. С. Сурганова
Нет мира, кроме тех, к кому я привык И с кем не надо нагружать язык, А просто жить рядом - Чувствовать, что жив! Д. Арбенина
|
|
|
Шенонсо
Барон

Я никого не обязываю и никому не обязана...
|
 |
« Ответить #17 было: 05 января 2007 года, 23:17:08 » |
|
А я совершенно отстала от жизни и весьма, честно говоря, смутно себе представляю, чем три первых варианта отличаются друг от друга и что это вообще все такое (стыдно мне, но я вообще до сих пор не могу понять, что это за тема такая про "Дайри и глюки" и почему эти дайри так всех интересуют, я и устройство форума еще до конца не освоила  - однако цивилизация как далеко ушла, пока я осваивала бумажные носители  ). Бумажный дневник иногда веду, но нерегулярно (за него и голосовала). Обычно пишу, когда совсем плохо и надо выговориться, но некому. Тогда могу за один вечер извести половину 96-листовой тетради. Главное только - потом это не читать, боюсь смертельно... Однако надо сказать, что большая часть "мирных" размышлений с некоторых пор уходит на этот форум - хотя каждый раз, как сюда прихожу, удивляюсь себе, как это вообще меня угораздило сюда попасть... Но, однако, затягивает, бросить уже очень трудно  . Да и не хочется пока - здесь и правда очень мирно и уютно... Однако как это меня, совершеннейшего технофоба, не имеющего даже мобильника (и всячески отказывающегося от его приобретения  ), и любителя тихих книжных мест, все-таки угораздило  Не иначе высшие силы  Спасибо им  ...  ...
|
|
|
|
« Последняя правка: 05 января 2007 года, 23:21:39 от Шенонсо »
|
Авторизирован
|
Если вы обо мне хорошего мнения, то выскажите его скорее, а то оно, сами понимаете, продержится недолго. (с) Жюль Ренар -- 
|
|
|
|
LadyRo
|
 |
« Ответить #18 было: 06 января 2007 года, 02:51:23 » |
|
Начинала на ли.ру.. давно, года четыре назад.. но быстро перебралась в ЖЖ, где и обитаю. Недавно завела еще и дайрик - чтобы читать тамошний народ.. но что нашли люди в этом сервисе так и не поняла 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ох уж эти женщины, хлебом не корми, дай поосвобождать какого-нибудь маршала… (с)
|
|
|
Aloria
Барон

The show must go on
|
 |
« Ответить #19 было: 06 января 2007 года, 20:01:33 » |
|
Злополучный дайрик веду постоянно, хоть он глючит, виснет и питается коментами. На Ли.ру недавно завела дублирующий дневник, что бы плакаться о повисших дайриках , ну и есть аккаунт на ЖЖ, для чтения френдленты. А вот настоящий дневник никогда не вела.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Настоящий атеист посвящает неверию всего себя без остатка, всю свою жизнь он люто ненавидит богов за то, что они не существуют. ("Мелкие боги"Т. Прачетт)
|
|
|
Элирия
Потомственный нобиль

Взгляд в бесконечность, что взгляд во тьму.
|
 |
« Ответить #20 было: 06 января 2007 года, 20:31:57 » |
|
Даири. Есть что-то и на ЛиРу, но там практически не появляюсь. И когда-то что-то писала на ЖЖ... Ну и бумага с ручкой - если совсем плохо...))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вели баронессе скромнее быть, Вели ей ресницы не поднимать, Вели ей, барон... Только поздно, слышишь? Молва покатилась, как камень с вершины... Жена мол, тебе неверна... (с)
|
|
|
Солейто
Барон

Дипломированный прокрастинатор, знатный тыкворез
|
 |
« Ответить #21 было: 07 января 2007 года, 04:07:09 » |
|
Веду дневник на ЖЖ =)) Как-то мне приятней и родней он, чем дайри...зашла туда, но оформление не понравилось и вобще неудобно... Когда училась в школе, вела простой дневник...но какая радость делится мыслями, если их никто не может прокомментить? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Мамонты вымерли потому, что ледник слишком быстро наступал. Так быстро, что мамонты не успели убежать" (с) проф. С.И. Болысов
|
|
|
Leda
Личный нобиль
Хотеть - значит мочь
|
 |
« Ответить #22 было: 07 января 2007 года, 06:27:37 » |
|
Честно говоря, сколько ни пыталась понять смысл ЖЖ, не получилось. То ли совсем я чайник, то ли одно из двух. А про другие вообще впервые вот от вас узнала. Тетрадь и ручка - если на душе плохо. Форумы- если пообщаться. Хотя вот всё равно хочу попытаться завести "электронного дружка". Полному чайнику с чего лучше начать, а?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перед тем как утратить рассудок, сердце легко отличает правду от лжи.
|
|
|
|
Одинокая Волчица
|
 |
« Ответить #23 было: 07 января 2007 года, 10:03:20 » |
|
До недавнего времени вела только дайри, но постоянные глюки убедили меня завести себе еще и запасной аэродром на Ли.ру. Ибо настройки похожи на дайриковские... И ОНИ НЕ ВИСНУТ ПОСТОЯННО. А ЖЖ мне совершенно не понравился в смысле управления. Так и не смогла разобратся 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Молния... Сквозь расколотый кристалл Молния... Эшафот и тронный зал Молния...
Член Русского фан-клуба Шорра Кана
|
|
|
|
Серый Кот
|
 |
« Ответить #24 было: 16 января 2007 года, 15:11:59 » |
|
Я вел когда-то дневник.. До тех пор пока не понял, что педантично зафиксированное прошлое обретает завершенно-массивные формы и подобно паровозу несется за тобой сзади - сшибет ли? Поэтому вести дневник не испытываю уже давно никакого желания, и, как большинство кошек - живу одним днем  А когда хочется выговорится, выплеснуть из себя мутную взвесь будней - вытаскиваб своего кровного брата из его уютного дома и таскаю весь вечер с собой )))) (услуга за услугу - когда ему плохо - он поступает так же  ) Но чаще всего открываю вордовскую страничку и пишу... пишу... пишу... От души. Долго. Обо всем! А потом, когда закрываю файл - выделяю его и.... да-да, все верно, удаляю )))) Ибо не стоит даже краем глаза смотреть на свою боль - она тут же вернется (имхо) ))))))))))))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Главное, ничего не принимать близко к сердцу. Ведь все, что принимаешь близко к сердцу - хочется удержать, а удержать нельзя ничего" (с) Э.М. Ремарк "Три товарища"
|
|
|
|
Гела
|
 |
« Ответить #25 было: 16 января 2007 года, 15:39:26 » |
|
Я дневник вела курса до второго, когда было достаточно свободного времени, а потом пошли репетиции, поездки, сессии всякие...  В общем, не успевала, а потом просто отвыкла)) Опять же, появиились люди, которым приятнее выговориться, поделиться чем-то, которым я доверяю. Поэтому сейчас моя бумажная тетрадочка лежит на дне ящика стола, и открываю я ее очень редко. Старые записи не перечитываю - слишком много написано на эмоциях, и плохих, и хороших. Сейчас я скорее выплескиваю эмоции в стихах, хотя там, конечно, много "художественной литературы"  Никаких виртуальных дневников у меня никогда не было - общаюсь я или "вживую", или на форуме, или по "асе", тогда и рассказываю интересным мне людям о своих мыслях, чувствах, событиях, ляпах...  А говорить о чем-то сокровенном, зная, что это может прочитать кто угодно... Я слишком для этого скрытная))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я перетру серебряный ошейник И золотую цепь перегрызу, Перемахну забор, ворвусь в репейник, Порву бока - и выбегу в грозу! В. Высоцкий
Чеширский дог (с) Рани
|
|
|
|
Маленький Скорпион
|
 |
« Ответить #26 было: 16 января 2007 года, 21:30:04 » |
|
Дневник, разумеется, веду =-.-= Во-первых, ЖЖ. Во-вторых (с недавних пор) дайри. В-третьих, есть ещё страница на "Самиздате", где вывешиваю плоды своей графомании А ручкой в блокнотике черкал давным-давно, ещё в детстве. Начал классе в четвёртом... и продержался аж до первого курса  Хотя почти ничего интересного в этих записях нет.... > А говорить о чем-то сокровенном, зная, что это может прочитать кто угодно... Я слишком для этого скрытная)) Но если сравнивать то, что пишется в сетевом блоге и настоящем (который блокнотик или тетрадка) дневнике - то это будут совершенно разные вещи. В сети вывешиваешь то, о чём хочешь рассказать друзьям. В блокнот пишешь то, о чём думаешь сам...
|
|
|
|
« Последняя правка: 16 января 2007 года, 21:33:25 от Маленький Скорпион »
|
Авторизирован
|
почётный председатель Русского фан-клуба Шорр Кана -----------------------------------------------------------------------------
«А если дело за мной – я предъявлю проездной и перейду это море» (с)
|
|
|
Rual
Заслуженый вампир - провокатор
Герцог

Esse quam videri!
|
 |
« Ответить #27 было: 16 января 2007 года, 21:49:39 » |
|
То, о чем думаешь сам, млжно тоже повесить в сети, только в виде закрытой записи  Или открытой для 1-2 человек.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Но если спиною ты чувствуешь Рок, И боль причиняешь, любя, Знай, это тебе преподносят урок - И Магия ищет тебя...
|
|
|
|
Гела
|
 |
« Ответить #28 было: 17 января 2007 года, 15:45:07 » |
|
Вот поэтому я и говорю, что о слкровенном лучше рассказывать тем людям, которым доверяешь))) Хоть в ЖЖ, хоть по телефону  А изложением своих ляпов я и так окружающих достаю))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я перетру серебряный ошейник И золотую цепь перегрызу, Перемахну забор, ворвусь в репейник, Порву бока - и выбегу в грозу! В. Высоцкий
Чеширский дог (с) Рани
|
|
|
|
Ингрид
|
 |
« Ответить #29 было: 30 января 2011 года, 23:37:19 » |
|
Вела лет с 18 до 26 примерно. Ручкой, по старинке, потом в компе, а потом опять ручкой, когда жила на квартире в другом городе. Терапия была неплохая. И он получился достаточно интересный, последний год пришелся на события "оранжевой" революции, когда я как раз жила в Киеве и имела возможность все наблюдать. Было интересно сравнивать свои впечатления с родительскими о настроениях и событиях в моем родном городке, о которых они рассказывали по телефону. Киев вообще очень интересный город. А потом вернулась в свой, еще какое-то время писала на компе, но потом полетел жесткий диск. Так что все то мое, что на бумаге. ))) Но перечитывать мне сейчас не хочется и писать потребности нет. А выбросить записи рука не поднимается, хотя они местами довольно откровенны, и мне не хотелось бы, чтобы кто-нибудь нашел. Очень правда вот это: педантично зафиксированное прошлое обретает завершенно-массивные формы и подобно паровозу несется за тобой сзади - сшибет ли?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко. Он не летит... То есть он летит - но сам по себе. И плюёт на вас. Нужно быть таким - легким и независимым". (М. Жванецкий)
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4
|
|
|
 |