Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
09 июня 2026 года, 20:29:51

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Наша жизнь и наши праздники
| |-+  Обо всем
| | |-+  Дневники
« предыдущая следующая »
Опрос
Вопрос: Каким дневником вы пользуетесь?
Liveinternet
Livejournal
Diary
Тетрадкой и ручкой, по старинке
Никаким не пользуюсь
Веду несколько (указать какие)

Страницы: 1 [2] 3 4 Печать
Автор Тема: Дневники  (прочитано 7740 раз)
Rual
Заслуженый вампир - провокатор
Герцог

Esse quam videri!

просмотр профиля
Re: Дневники
« Ответить #15 было: 05 января 2007 года, 19:13:51 »

Ну, как я на дайри попала, это тоже история....
Я сначала только на этом форуме в интернете и появлялась, а потом одна замечательная личность отсюда увела меня на дайрики Подмигивание 
Ну а дальше - я сама на это дело подсела
Авторизирован

Но если спиною ты чувствуешь Рок,
И боль причиняешь, любя,
Знай, это тебе преподносят урок -
И Магия ищет тебя...
Аждаха
Ночная Птица
Герцог

Все будет хорошо!

просмотр профиля WWW
« Ответить #16 было: 05 января 2007 года, 19:31:07 »

ЛиРу.

Сначала даже не собиралась заводить днев, но... Леворукий, что ли подтолкнул? Глазки вверх
Авторизирован

Нет пустоты, есть отсутствие веры,
Нет нелюбви, есть присутствие лжи.
                                      С. Сурганова

Нет мира, кроме тех, к кому я привык
И с кем не надо нагружать язык,
А просто жить рядом -
Чувствовать, что жив!
                                      Д. Арбенина
Шенонсо
Барон

Я никого не обязываю и никому не обязана...

просмотр профиля
« Ответить #17 было: 05 января 2007 года, 23:17:08 »

А я совершенно отстала от жизни и весьма, честно говоря, смутно себе представляю, чем три первых варианта отличаются друг от друга и что это вообще все такое (стыдно мне, но я вообще до сих пор не могу понять, что это за тема такая про "Дайри и глюки" и почему эти дайри так всех интересуют, я и устройство форума еще до конца не освоила Смущение - однако цивилизация как далеко ушла, пока я осваивала бумажные носители Улыбка Смех).
    Бумажный дневник иногда веду, но нерегулярно (за него и голосовала). Обычно пишу, когда совсем плохо и надо выговориться, но некому. Тогда могу за один вечер извести половину 96-листовой тетради. Главное только - потом это не читать, боюсь смертельно...
    Однако надо сказать, что большая часть "мирных" размышлений с некоторых пор уходит на этот форум - хотя каждый раз, как сюда прихожу, удивляюсь себе, как это вообще меня угораздило сюда попасть... Но, однако, затягивает, бросить уже очень трудно Улыбка. Да и не хочется пока - здесь и правда очень мирно и уютно... Однако как это меня, совершеннейшего технофоба, не имеющего даже мобильника (и всячески отказывающегося от его приобретения Подмигивание), и любителя тихих книжных мест, все-таки угораздило Хех Не иначе высшие силы Смех Спасибо им Улыбка
    ...Улыбка Улыбка Улыбка...
« Последняя правка: 05 января 2007 года, 23:21:39 от Шенонсо » Авторизирован

Если вы обо мне хорошего мнения, то выскажите его скорее, а то оно, сами понимаете, продержится недолго. (с) Жюль Ренар  --    Подмигивание Смех
LadyRo
Герцог

Заблуждавшая

просмотр профиля WWW
« Ответить #18 было: 06 января 2007 года, 02:51:23 »

Начинала на ли.ру.. давно, года четыре назад.. но быстро перебралась в ЖЖ, где и обитаю. Недавно завела еще и дайрик - чтобы читать тамошний народ.. но что нашли люди в этом сервисе так и не поняла Улыбка
Авторизирован

Ох уж эти женщины, хлебом не корми, дай поосвобождать какого-нибудь маршала… (с)
Aloria
Барон

The show must go on

просмотр профиля
« Ответить #19 было: 06 января 2007 года, 20:01:33 »

Злополучный дайрик веду постоянно, хоть он  глючит, виснет и питается коментами.
На Ли.ру недавно завела дублирующий дневник, что бы плакаться о повисших дайриках , ну и есть аккаунт на ЖЖ, для чтения френдленты. А вот настоящий дневник никогда не вела. Улыбка
Авторизирован

Настоящий атеист посвящает неверию всего себя без остатка, всю свою жизнь он люто ненавидит богов за то, что они не существуют. ("Мелкие боги"Т. Прачетт)
Элирия
Потомственный нобиль
**

Взгляд в бесконечность, что взгляд во тьму.

361518566
просмотр профиля E-mail
« Ответить #20 было: 06 января 2007 года, 20:31:57 »

Даири. Есть что-то и на ЛиРу, но там практически не появляюсь. И когда-то что-то писала на ЖЖ... Ну и бумага с ручкой - если совсем плохо...))
Авторизирован

Вели баронессе скромнее быть, 
Вели ей ресницы не поднимать,                 
Вели ей, барон... Только поздно, слышишь?      
Молва покатилась, как камень с вершины...      
Жена мол, тебе неверна... (с)
Солейто
Барон

Дипломированный прокрастинатор, знатный тыкворез

просмотр профиля E-mail
« Ответить #21 было: 07 января 2007 года, 04:07:09 »

Веду дневник на ЖЖ =))
Как-то мне приятней и родней он, чем дайри...зашла туда, но оформление не понравилось и вобще неудобно...
Когда училась в школе, вела простой дневник...но какая радость делится мыслями, если их никто не может прокомментить? Смех Смех Смех
Авторизирован

"Мамонты вымерли потому, что ледник слишком быстро наступал. Так быстро, что мамонты не успели убежать" (с) проф. С.И. Болысов
Leda
Личный нобиль
*

Хотеть - значит мочь

просмотр профиля
« Ответить #22 было: 07 января 2007 года, 06:27:37 »

Честно говоря, сколько ни пыталась понять смысл ЖЖ, не получилось.
То ли совсем я чайник, то ли одно из двух. А про другие вообще впервые вот от вас узнала.
Тетрадь и ручка - если на душе плохо.
Форумы- если пообщаться.
Хотя вот всё равно хочу попытаться завести "электронного дружка".
Полному чайнику с чего лучше начать, а?
Авторизирован

Перед тем как утратить рассудок, сердце легко отличает правду от лжи.
Одинокая Волчица
Вожак Стаи
Герцог

Гуляю сама по себе

просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #23 было: 07 января 2007 года, 10:03:20 »

До недавнего времени вела только дайри, но постоянные глюки убедили меня завести себе еще и запасной аэродром на Ли.ру. Ибо настройки похожи на дайриковские... И ОНИ НЕ ВИСНУТ ПОСТОЯННО.

А ЖЖ мне совершенно не понравился в смысле управления. Так и не смогла разобратся  Кривая усмешка
Авторизирован

Молния...
Сквозь расколотый кристалл
Молния...
Эшафот и тронный зал
Молния...

Член Русского фан-клуба Шорра Кана
Серый Кот
Граф

У тени нет лица....

264889464
просмотр профиля
« Ответить #24 было: 16 января 2007 года, 15:11:59 »

Я вел когда-то дневник.. До тех пор пока не понял, что педантично зафиксированное прошлое обретает завершенно-массивные формы и подобно паровозу несется за тобой сзади - сшибет ли?  Поэтому вести дневник не испытываю уже давно никакого желания, и, как большинство кошек - живу одним днем Улыбка А когда хочется выговорится, выплеснуть из себя мутную взвесь будней - вытаскиваб своего кровного брата из его уютного дома и таскаю весь вечер с собой )))) (услуга за услугу - когда ему плохо - он поступает так же Улыбка ) Но чаще всего открываю вордовскую страничку и пишу... пишу... пишу... От души. Долго. Обо всем! А потом, когда закрываю файл - выделяю его и.... да-да, все верно, удаляю )))) Ибо не стоит даже краем глаза смотреть на свою боль - она тут же вернется (имхо) ))))))))))))
Авторизирован

"Главное, ничего не принимать близко к сердцу. Ведь все, что принимаешь близко к сердцу - хочется удержать, а удержать нельзя ничего" (с) Э.М. Ремарк "Три товарища"
Гела
Черная Догиня
Герцог

Поживем-увидим, доживем-узнаем, выживем-учтем

420975931
просмотр профиля
« Ответить #25 было: 16 января 2007 года, 15:39:26 »

Я дневник вела курса до второго, когда было достаточно свободного времени, а потом пошли репетиции, поездки, сессии всякие...  Смех В общем, не успевала, а потом просто отвыкла)) Опять же, появиились люди, которым приятнее выговориться, поделиться чем-то, которым я доверяю. Поэтому сейчас моя бумажная тетрадочка лежит на дне ящика стола, и открываю я ее очень редко. Старые записи не перечитываю - слишком много написано на эмоциях, и плохих, и хороших. Сейчас я скорее выплескиваю эмоции в стихах, хотя там, конечно, много "художественной литературы" Подмигивание
Никаких виртуальных дневников у меня никогда не было - общаюсь я или "вживую", или на форуме, или по "асе", тогда и рассказываю интересным мне людям о своих мыслях, чувствах, событиях, ляпах... Смех А говорить о чем-то сокровенном, зная, что это может прочитать кто угодно... Я слишком для этого скрытная))
Авторизирован

Я перетру серебряный ошейник
И золотую цепь перегрызу,
Перемахну забор, ворвусь в репейник,
Порву бока - и выбегу в грозу!
В. Высоцкий

Чеширский дог (с) Рани
Маленький Скорпион
Меч Блейка
Герцог

якiй же ж шинигамi нє любит сало?

просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #26 было: 16 января 2007 года, 21:30:04 »

Дневник, разумеется, веду =-.-=
Во-первых, ЖЖ. Во-вторых (с недавних пор) дайри. В-третьих, есть ещё страница на "Самиздате", где вывешиваю плоды своей графомании Подмигивание
А ручкой в блокнотике черкал давным-давно, ещё в детстве. Начал классе в четвёртом... и продержался аж до первого курса Улыбка Хотя почти ничего интересного в этих записях нет....

> А говорить о чем-то сокровенном, зная, что это может прочитать кто угодно... Я слишком для этого скрытная))

Но если сравнивать то, что пишется в сетевом блоге и настоящем (который блокнотик или тетрадка) дневнике - то это будут совершенно разные вещи. В сети вывешиваешь то, о чём хочешь рассказать друзьям. В блокнот пишешь то, о чём думаешь сам...
« Последняя правка: 16 января 2007 года, 21:33:25 от Маленький Скорпион » Авторизирован

почётный председатель Русского фан-клуба Шорр Кана
-----------------------------------------------------------------------------

«А если дело за мной – я предъявлю проездной и перейду это море» (с)
Rual
Заслуженый вампир - провокатор
Герцог

Esse quam videri!

просмотр профиля
« Ответить #27 было: 16 января 2007 года, 21:49:39 »

То, о чем думаешь сам, млжно тоже повесить в сети, только в виде закрытой записи  Подмигивание Или открытой для 1-2 человек.
Авторизирован

Но если спиною ты чувствуешь Рок,
И боль причиняешь, любя,
Знай, это тебе преподносят урок -
И Магия ищет тебя...
Гела
Черная Догиня
Герцог

Поживем-увидим, доживем-узнаем, выживем-учтем

420975931
просмотр профиля
« Ответить #28 было: 17 января 2007 года, 15:45:07 »

Вот поэтому я и говорю, что о слкровенном лучше рассказывать тем людям, которым доверяешь))) Хоть в ЖЖ, хоть по телефону Смех А изложением своих ляпов я и так окружающих достаю))
Авторизирован

Я перетру серебряный ошейник
И золотую цепь перегрызу,
Перемахну забор, ворвусь в репейник,
Порву бока - и выбегу в грозу!
В. Высоцкий

Чеширский дог (с) Рани
Ингрид
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля
« Ответить #29 было: 30 января 2011 года, 23:37:19 »

Вела лет с 18 до 26 примерно. Ручкой, по старинке, потом в компе, а потом опять ручкой, когда жила на квартире в другом городе. Терапия была неплохая. И он получился достаточно интересный, последний год пришелся на события "оранжевой" революции, когда я как раз жила в Киеве и имела возможность все наблюдать. Было интересно сравнивать свои впечатления с родительскими о настроениях и событиях в моем родном городке, о которых они рассказывали по телефону. Киев вообще очень интересный город. А потом вернулась в свой, еще какое-то время писала на компе, но потом полетел жесткий диск. Так что все то мое, что на бумаге. ))) Но перечитывать мне сейчас не хочется и писать потребности нет. А выбросить записи рука не поднимается, хотя они местами довольно откровенны, и мне не хотелось бы, чтобы кто-нибудь нашел. Очень правда вот это: педантично зафиксированное прошлое обретает завершенно-массивные формы и подобно паровозу несется за тобой сзади - сшибет ли?
Авторизирован

"Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко. Он не летит... То есть он летит - но сам по себе. И плюёт на вас. Нужно быть таким - легким и независимым".  (М. Жванецкий)
Страницы: 1 [2] 3 4 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: