Опрос
|
| Вопрос: |
Кто такая Айрис Окделл?
| Идеальная героиня. |
| Искренняя, смелая и благородная девушка. А недостатки есть у всех. |
| Обычная девушка с обычными достоинствами и недостатками. |
| Копия Мирабеллы в юности. |
| Копия Матильды в юности. |
| Копия Иноходца Эпинэ в юности (с поправкой на пол, разумеется). |
| Бешеная дура, неблагодарная эгоистка и "озверевшая от безнаказанности" истеричка. |
| Самое страшное зло Кэртианы. |
| Да я бы лично ее пристрелил(а). |
| Корыстная интригантка, совершающие большинство своих поступков, руководствуясь личной выгодой. |
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 11
|
 |
|
Автор
|
Тема: А кто у нас Айрис Окделл? (прочитано 27347 раз)
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
Ну, вот, вроде, ничего не забыла?  Прошу, эры и эрэа!..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
|
Иван
|
Обычная девушка со своими недостатками у нас Айрис
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
будь приветливее с людьми один из них может быть переодетым ангелом
|
|
|
|
Whitehound
|
На мой взгляд все-таки: Искренняя, смелая и благородная девушка. А недостатки есть у всех. А что недостатки - без них только "иже во святых" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Случайное, являясь неизбежным, приносит пользу всякому труду" (И. Бродский)
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
Второй вариант. "Искренняя, смелая и благородная девушка".  ЗЫ: а то сама адвокатесса - создавшая опрос! - и не проголосовала!.. Непорядок!..  ЗЫ-2: сразу видно, кто ночью не спит!..  Все здесь!.. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
|
Yolka
|
Мда, пришлось пометаться между вторым и третьим вариантами. Все-таки искренность, смелость и благородство обычным девушкам тоже не обязательно чужды. Но пощечина Манрику решила дело - на такое не у каждой отваги хватит.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Спалили мы свое Отечество, приятель, Уж больно дым его был сладок и приятен (Е. Лукин)
|
|
|
|
Станислав
|
Вот погодите: повзрослеет Айрис, разочаруется в жизни и будет вам Мирабелла № 2 (уменьшенная копия).  Однако пока - вариант № 3.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Хельги
|
Вариант 2 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе нужно.
Истинно японская вежливость корнями уходит в то время, когда половина населения страны носила на поясе меч...
"Простим этому человеку его слабости, ибо все не могут быть столь же совершенны, как я!" (с) Юстиниан Великий
|
|
|
|
Закатный Кот
|
Проголосовал за вариант №2 ("Искренняя, смелая и благородная девушка. А недостатки есть у всех."). Хотя и на Матильду в юности тоже похожа (а кто сказал, что принцесса Алатская не была "искренней, смелой и благородной девушкой"?  ) Про Мирабеллу не ясно - возможно её просто дальнейшая жизнь так испортила  В матчасти недостаточно данных, чтобы судить, какой была юная Мирабелла Карлион и как она дошла до жизни такой  .
|
|
|
|
« Последняя правка: 05 января 2007 года, 16:12:56 от Закатный Кот »
|
Авторизирован
|
У кошки четыре ноги, Позади у неё длинный хвост, Но ты трогать её не моги, Несмотря на её малый рост!
|
|
|
|
Диран
|
Третий вариант. Второй, конечно тоже ничего. Она где-то посередине. Но она выходит за Роберавсе-таки имеет некоторые недостатки,которые вынуждают меня выбрать всего лишь третий вариант)))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
del Rey
Барон

|
2 вариант, кроме того бедная девушка сильно замучена своей маман, безотцовщиной, нездоровьем, бедностью, неопределенностью положения - 16 лет и непросватана - позор для благородной дамы, отсюда растут ноги многих ее поступков, да и некоторая истеричность.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Deuce
Личный нобиль
Бывает...
|
2  Все таки она не обыкновенная))Таких мало...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Lacertina
|
Искренняя, смелая и благородная девушка. А недостатки есть у всех.
Я выбрала этот вариант)) Даже, наверное, не потому, что она мне нравится, как героиня, а потому что это отличительная черта младших Окделлов. Глупости у них, конечно, тоже не отбавишь, но они просто пока еще по-юношески наивны)
А так, полностью согласна с высказыванием. Надеюсь, она в обломе не останется))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Иван
|
а кто проголосовал за самое страшное зло Кэртианы, и скрывается?Неужели это Эледем так проголосовал?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
будь приветливее с людьми один из них может быть переодетым ангелом
|
|
|
|
Lacertina
|
а кто проголосовал за самое страшное зло Кэртианы, и скрывается?Неужели это Эледем так проголосовал?
Наверное, это был Рокэ Алва))) 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
matilda
|
Проголосовала за 2 вариант. Искренняя девушка с недостатками вполне может быть похожей на юную Матильду Алатскую. Про общность с Робером я уже говорила и даже обосновывала на этой общности возможность удачного брачного союза.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|