Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
01 октября 2026 года, 18:24:00

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Клуб любителей всяческих искусств.
| |-+  Наша проза (Модераторы: Вук Задунайский, Blackfighter)
| | |-+  Сказки на ночь
« предыдущая следующая »
Страницы: [1] Печать
Автор Тема: Сказки на ночь  (прочитано 1435 раз)
Алокар1
Барон

( Вырезано цензурой )

просмотр профиля E-mail
Сказки на ночь
« было: 31 декабря 2006 года, 05:59:56 »

Колобок
Жили, были Старик со Старухой, В какой то деревеньке на краю леса. И не было у них детей, ну не было, как-то заняты были. В один прекрасный день решили они надо, что-то с этим делать. Благо в молодости старики занимались генетикой, причем успешно пока их не выгнали за хищенния особо секретных веществ. И из этих препаратов они и решили сделать себе ребенка. Правда, матерьяла было мало и хватило его только на одну голову. В общем, занялись старые делом. День работают другой, в итоге получилось у них существо не понятное. Лицо круглое не естественно желтое, глаза синие глубокие, рот тонкая полоска, носа нет, матерьяла не хватила. Назвали это существо старики Колобком.
  И пока Колобок дозревал в инкубаторе, Дед с Бабкой  на радостях решили это дело отметить. Попойка продолжалась с неделю, и за это время существо созрело. Не много побуйствовав в лаборатории Колобок, отправился на свободу. Увидев неподалеку лес, он отправился туда. А лес был не простой, со странностями,  потому что обитали в нем монстры страшные и непонятные. Зверушки там мутировавшие, говорящие, люди одичавшие и совсем не известные твари. Происходило это толи оттого, что рядом была Чернобыльская станция, толи секретный военный полигон или это был провал в другое измерение. Из местных это не кто не знал, а спрашивать было не у кого.
Колобок бродил в лесу долго, уже темнеть начало. Когда он нашел маленькую поляну. Как повстречался ему чудище неведомое, был этот монстр высок и длина ух, в серебреной кольчуге. Когда же существо заметило Колобка, то молвило ему человеческим голосом:
-   Ты Морготова отродье! Я Гилдор из Лориэна убью тебя.
Гилдор вытащил свой меч и напал на Колобка. Колобок отскочил назад и резко без разгона прыгнул верх и не мыслимым образом он ухватил монстра за шею и перегрыз ее. И почувствовал тут Колобок, что просыпаются в нем силы неведомые, взглянул он на дерево и загорелось оно. В общем, стал он счастливым обладателем  магии. Немного спустя, освоившись с новыми способностями. Колобок почувствовал голод, который тут же утолил свежо под жаримым Гилдорам. Переночевав на поляне, Колобок, прихватив меч и жареное мясо продолжил свой путь.
  Ближе к полудню Колобок на другой поляне повстречал странного человека, сидящего на пеньке. Был он в лохмотьях, старой телогрейке, из которой торчали клочья утеплителя. Внешне лицо не чем ни запоминалось, кроме, наверное, крайней степени не бритости и следов бывшей интелегентности.
-   Ты кто – спросил Колобок.
-   Я бомж, - ответил человек. – Зовут меня Серый, а кличка Волк. А ты?
-   Ну, я Колобок
-   Ко-ло-бок, - Произнес Серый Волк раздельно. - Как интересно. Хочеш волшебной травки.
-   Давай. – Затягивается. – Уууууу я лечу.
И полетел, немного полетав Колобок, вернулся обратно.
-   Слушай Серый, как ты здесь оказался?
-   Ну-у раньше я был программистом. Программки разные писал, в сети зависал. А однажды с приятелями пошли в лес по грибы, такие маленькие, беленькие. Я и заблудился. Прикинь, здесь водятся гномы. Один такой мне вздорого помог, когда у меня начался отходняк. Потом я  нашел волшебную травку так и остался здесь.
-   М-да бывают огорчения в нашей жизни.
Попрощавшись и выменяв на меч еще немного волшебной травки. Колобок отправился дальше в путь. Бродил по лесу Колобок еще два дня, еды было мало, остатки Гилдора и травки Серого Волка. В конце второго дня он повстречал странную фигуру. Она шаталась в разные стороны, двигалась рывками и как-то странно мычало. Приглядевшись, Колобок, узнал в нем обглоданные остатки Гилдора, испугавшись, Колобок, метнул в мертвеца фаербол. Но тот, попав в тело, не причинило вреда. Быстро поразмыслив Колобок, применил против зомби все свое мастерство как боевое, так и магическое. Схватка была жаркой, Колобок метал в мертвяка огонь, ледяные иглы, давил камнями и с разбега в прыжке кусал за пупок. Бой продолжался до самого утра, пока Колобка не отпустило. Ломка продолжалась весь день, наконец, ему стало лучше и он смог продолжить путь. Пройдя не которое время ему попалась пещера, в которую он не преминул войти. Идти пришлось долго, Колобок даже устал. В конце туннеля он обнаружил другую пещеру, только во много раз больше. В ней находилась огромная рыжая лисица, с девятью хвостами. Она казалась, спала на каменном ложе.
-   А это ты Колобок. – Раздался голос Лисы, который шел как будто то отовсюду.
-   Мать моя, предупреждать надо, меня чуть инфаркт не хватил. И вообще меховая шуба, ты откуда меня знаешь. – Спросил Колобок.
-   Это моя работа знать все.
-   Чё серьезно?
-   Серьезней некуда.
-   Ну, тогда в чем смысл жизни?
-   Издеваешься? А да ладно. Я вот очем хочу с тобой поговарить. Ты должен отказатся от своей ноши. Ведь она ведет тебя во тьму.
-   Какой еще ноши?
-   Волшебной травки Серого Волка.
-   Ты не гони, блохастая.
Лиса обидевшись рывком приблизилась к Колобку и проглотила его. Не много поживав, она выплюнула его с отвращением.
-   Какая гадость эта ваша наливная рыба. Вали от сюда, просроченный обед.
Колобок, обидевши, побрел прочь. Но он не долго унывал, докурив остатки волшебной травки. Колобок отправился совершать великие подвиги и завоевывать царства. Но это другая история.
Авторизирован

Крики чаек – жуть могил.
Тьма ночная – детский крик
Алокар1
Барон

( Вырезано цензурой )

просмотр профиля E-mail
Re: Сказки на ночь
« Ответить #1 было: 31 декабря 2006 года, 06:00:22 »

Ангел Смерти
Лети ко мне о, ангел смерти
На крыльях радужных небес.
Сквозь тьму, что смотрит на меня.
Приди сюда свет надменный.
Чтоб заговорить со мной последним
На плоской грани бытия.
Авторизирован

Крики чаек – жуть могил.
Алокар1
Барон

( Вырезано цензурой )

просмотр профиля E-mail
« Ответить #2 было: 31 декабря 2006 года, 06:00:49 »

Ангел Смерти
На крыльях радужных небес.
Сквозь тьму, что смотрит на меня.
Приди сюда свет надменный.
Чтоб заговорить со мной последним
На плоской грани бытия.

Авторизирован

Крики чаек – жуть могил.
Алокар1
Барон

( Вырезано цензурой )

просмотр профиля E-mail
« Ответить #3 было: 31 декабря 2006 года, 06:01:19 »

Я помню, мы мчались вперед,
И кони несли нас к врагу.
В руках копье, меч на боку
И в венах кровь бурлит.
Мы схватились с врагом.
Я всадника выбил с седла
Кровавое дело, мой конь завершил
Копытом в забрало дав.
Но что я вижу? Король мой пал,
И знаменосца враг убил.
Гордое знамя в кровавой грязи
В клочья рвет обезумевший конь.
В спину удар, возвестил меня,
Что друг мой пал,
А может, сам удар нанес.
Видно судьба такая у меня
На поле остаться, с мечом в спине.
Конь мой умчался, я остался один.
Авторизирован

Крики чаек – жуть могил.
Алокар1
Барон

( Вырезано цензурой )

просмотр профиля E-mail
« Ответить #4 было: 31 декабря 2006 года, 06:01:45 »

Мы дети ночи, страх небес,
Безумье красной крови.
Нам суждено прожить в веках
Забыв о страхе смерти.
Авторизирован

Крики чаек – жуть могил.
Алокар1
Барон

( Вырезано цензурой )

просмотр профиля E-mail
« Ответить #5 было: 31 декабря 2006 года, 06:02:26 »

Маленький портовый городок застыл в страхе. Потому что на горизонте появились и быстро приближались странные не знакомые корабли. Это не были гордые ладьи эльфов, что иногда заплавают в этих воды, или лёгкие суда пиратов Кианов, разоряющих побережье по обе стороны пролива. Или тяжелые, бронирование галеры Лонеры, чьими данниками были горожане, или куда более вероятный враг из соседней страны. Но все это было и набеги соседей, и откупы от пиратов, и тяжелая длань Лонеры.
Ко всему привыкшие жители города, были удивлены увиденным, эти корабли были совершенно не знакомыми. Они были узкими  с высокими бортами, по двенадцать пар весел и прямоугольным парусом. Их острые, высокие носы украшали изображения разных диковинных животных. И вот эти корабли уже быстро подошли к берегу. Раздавались боевые кличи, еще не слышимые в этих землях, гремели  барабаны. Местные дружинники зло сверкали глазами, и матерились на чем свет стоит. А когда с кораблей полетели стрелы, к ним прибавились стоны раненых и умераюших. Первые войны спрыгнули с кораблей, жители, дружинники пытались разглядеть атакующих. А когда разглядели, то ахнули, потому что те существа, которые приближались, было трудно назвать людьми. Ростом они достигали едва по плечо человеку, широкоплечие и длиннорукие. Из-под шлемов виднелись страшные морды, какие то зеленоватые, мерзкие. Глаза раскосые, нос приплющенный, рот тонкий, а в нем не зубы, а клыки как у волков.
Бой шел не долго, ведь что могли сделать не, сколько сотен дружинников и ополченцев против тысяч нелюдей. Здоровенная тварь, в дорогих доспехах размахивая топором про орала:
- Грабь, насилуй, убивай.
Не завидная судьба ждала жителей, ведь кого не убили на месте, были забраны на корабли. А те, кто остались в городе, предстояло умирать от голода и холода.

Авторизирован

Крики чаек – жуть могил.
Алокар1
Барон

( Вырезано цензурой )

просмотр профиля E-mail
« Ответить #6 было: 27 января 2007 года, 03:15:40 »

Красная Шапочка.

Отгорел закат, и полная луна облила лес зеленоватым мертвенным серебром. Но то в лесу. Старенький дед в большом городе, сидел перед детской кроваткой и пытался уложить внука спать.
- Деда, деда ну расскажи мне сказку!
-  Ладно, расскажу, вот только о чем?
-Ну-у  пусть там будет преступление, не много мистики и секса.
- Секса? А ты еще не мал? – спросил дед внука. И получив отрицательный кивок головы, успокоился. – Хорошо. Слушай сказку о Красной Шапочки.

Жила была маленькая девочка по имени Красная Шапочка. Скорее не девочка, а девушка (это было сделано, что бы пройти цезуру - Прим. Авт.). А её странным именем мы обязаны периоду того времени, ведь тогда давали странные имена всякие там Даздраспермы (Да здравствует первое мая) и Даздраногоны (да здравствуй народ Гондураса). И как-то послала ее мать отнести пирожки бабушке в далекое село. И путь этот пролагал через дремучий лес. Его еще называли Сказочным.  Про который говорили много странного  таинственного. Красная Шапочка дурочкой не была и прямо спросила мать:
- Эй, Я, что обязана идти в эту глухомань, на ночь глядя?
- Ты не спорь с взрослыми, главное отнеси пирожки они с сюрпризом.
- Каким таким сюрпризом? – С подозрением переспросила Красная Шапочка.
- Ну, если она их съест, то освободившиеся жилплошедь перепишем на тебя. – Туманно ответила мать.
- Блин так и надо было говорить сразу, а не устраивать спектакль.
После содержательного разговора Шапка отправилась в путь…

- Дед ты забыл сказать, как она выглядела.
- Кто? Бабка.
- Нет, блин, Красная Шапочка.
- А точно, точно. Со всем старым стал.

Красная Шапочка была типичной блондинкой. То есть рост метр восемьдесят  с хвостиком, глазки синие, личико смазливое симпатичное. А лет ей где-то восемнадцать или двадцать один (это уже опять для цензуры, ведь есть разный возрастной ценз – Прим. Авт.). Ну а фигурка просто класс, высокая грудь, тонкая талия и упругая попка. И при такой внешности она была довольно смышленой девушкой.

- Скажи, она уже занималась сексом. – Наивно спросил внук.
- Конечно!??... Нет!

После содержательного разговора Красная Шапочка отправилась в путь. Лес пугал ее, лес казался живым, лес наблюдал за ней. И как юной девушки не пугаться его, когда гигантские деревья стремятся упереться в небо, а их кривые ветви лезли на тропинку, и казалось, хотели дотянуться до идущего, а на них развевались клочья паутины. Да и вообще как чуть раньше говорилось, ночь приближалось. Из глубин чаши доносились страшные звуки: то завоет волк, то заухает сова, то промчится машина на шоссе.
А из леса за Красной Шапочкой действительно наблюдали, два не мигающих зеленых глаза. Эти глаза казались по человечески разумными. Оборотень выжидал, ведь он знал, что легче будет на пасть, когда совсем стемнеет. Ну, а пока он вспоминал свой жизнь.
Когда-то его звали Сергей Махнопопов, он был преуспевающим  программистом в крупной фирме. Но у Сергея была плохая привычка употреблять легкие наркотики, за что он однажды заплатил. Его друг и сослуживец по работе пригласил сходить в лес за грибами маленькими, беленькими. Они долго ходили по лесу, даже  собрали целую корзинку грибов, и вот когда пора была пора, возвратятся, его друг предложил, передохнут, ну и съесть пару грибков. Немного подкрепивши, Сергей встал, прошел пару шагов и упал без сознание.

В следующей части вы узнаете чем закончилась сказка
Авторизирован

Крики чаек – жуть могил.
Страницы: [1] Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: