|
Страницы: [1] 2
|
 |
|
Автор
|
Тема: Глупый вопрос (прочитано 6085 раз)
|
Ftheo
Личный нобиль
Я люблю этот Форум!
|
Сейчас читаю книгу "Довод королей", но с первых же страниц стало ясно, что это не 1я книга. Но в продаже других книг Камши не встречал.
Ребята, плиз, подскажите какие книги до "Довода королей" вышли и когда? И в какой последовательности их читать?
Заранее спасибо.
|
|
|
|
« Последняя правка: 01 января 1970 года, 03:00:00 от 1045774800 »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Opk
гость
|
Темная звезда Несравненное право Кровь заката Довод королей
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Biofreak
|
2 Ftheo На сайте всё это выложено а разделе книги.А вообще Тёмная Звезда, Несравненное право, Кровь заката, Довод королей и ещё не написанная Башня Ярости. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Отпусти меня птицей в небо прошу...я потерял слова вдыхая чудо тут...
|
|
|
V0lk0d@V
Личный нобиль
Я хозяин своей судьбы
|
Не охото открывать новую тему потому свой вопрос задам здесь. На сайте в FAQ к книге Темная Звезда написано что второе ведение Романа было "Ларэна и короля Лебедей" Что-то я не понял это когда было и что за Ларэна?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Надежда есть всегда, но её надо найти и заходя в метро ты надежду подбери. Ты достань её из лужи, отряхни от песка и ты увидишь как твоя надежда мала.
|
|
|
|
Gatty
|
Ларэн - последний из Лунных Королей, с которым бежала Залиэль Ночная Фиалка, Лебединая Королева, мать Эмазара и Астена, чьим отцом был именно Ларэн
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
LOKI_angel_of_dead
гость
|
Кстати далеко на востоке земли еще какие есть?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эрика Шенн
|
разные. Предполагается что об этом будет рассказано в БЯ. Поэтому подождем и не будем ничего предполагать раньше автора.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
«Вы еще не жаждете дуэли? Учтите, я предпочитаю саперные лопаты!» ©
ЗЗЗ (Знатная Золотоземельская Зануда)
|
|
|
Gogi
Граф

Жил-был медведь, косолапый и бурый(синий)!
|
в календаре тарры тринадцать месяцев и существует четыре времени года .. как же они разделяются??
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Alavarus
|
В одном сезоне на один месяц больше, ИМХО. В конце концов, кто сказал что в сезоне должно быть только четыре месяца  А вообще, на сколько я помню, в Израиле тоже бывает тринадцатый месяц. Весной, перед, если я не ошибаюсь, нисаном.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что ж, скорей всего, очевидно, моя невзрачная стать Сравнима с кошкой, которая, съев повидло, сидит на крыше, где ей все видно, но так солидно - словно умеет летать. (с) МЩ
|
|
|
maksim
Личный нобиль
Читай с умом
|
Первая книга- "Тёмная звезда" , Вторая-"Несравненное право" ,Третья-"Кровь заката",ну, а четвёртую ты сам читаешь.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Legionaire
Личный нобиль
Жизнь и смерть ходят рядом, но не знают об этом!
|
Люди кто знает когда выйдет в свет "Дикий Ветер" Вопрос на тему ни чего не скажешь............... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Армия - это люди, собранные в одном месте с единственной целью: исправлять ошибки дипломатов. Д. Дэниелз
|
|
|
Gurski
Потомственный нобиль

Из всех театров предпочитаю театр военных действий
|
А вот никто не подскажет: кого именно в истории нашей Земли называли "паладины Зелёного Храма"?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пророк
|
Вы все, паладины Зеленого Храма, Над пасмурным морем следившие румб, Гонзальво и Кук, Лаперуз и де-Гама, Мечтатель и царь, генуэзец Колумб!"Капитаны", Николай Гумилёв 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|
Gurski
Потомственный нобиль

Из всех театров предпочитаю театр военных действий
|
Вы все, паладины Зеленого Храма, Над пасмурным морем следившие румб, Гонзальво и Кук, Лаперуз и де-Гама, Мечтатель и царь, генуэзец Колумб!"Капитаны", Николай Гумилёв  И всё? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пророк
|
Нет конечно, это целая поэма. Одна из моих любимых, кстати...
"На полярных морях и на южных, По изгибам зеленых зыбей, Меж базальтовых скал и жемчужных Шелестят паруса кораблей.
Быстрокрылых ведут капитаны - Открыватели новых земель. Для кого не страшны ураганы, Кто изведал мальстрёмы и мель."
Поищите в интернете. На том же gumilev.ru
|
|
|
|
« Последняя правка: 24 августа 2005 года, 00:29:42 от Пророк »
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|