|
Страницы: [1] 2
|
 |
|
Автор
|
Тема: Что год грядущий нам готовит? (прочитано 3309 раз)
|
Читатель
гость
|
Лично я в гороскопы не верю  Но получила сегодня по "мылу" очень "зараннее" поздравление от одного районного сисадмина. Согласно ему, в будущем году больше всех повезет рожденному в год Свиньи. Хорошо будет также Коту, Обезьяне, Козе...  Не очень повезет Змее, Собаке, Быку...  Но сами поздравления, ИМХО, весьма душевные, потому решила их уважаемым форумчанам показать: Поздравления с Новым годом, годом Свиньи, по восточному гороскопу Мышь Мышка счастлива весь год - Ей во всех делах везет. И о будущем мечтает, Даже планы составляет. Поздравляем, Мышь, с удачей - Разрешатся все задачи. С Новым годом! С новым взлетом! С новым в жизни поворотом!
Бык Быку хотим терпенья пожелать, Чтоб в год Свиньи не вздумал унывать. Ему, трудяге, целый год пахать, А результата так и не видать. На прошлых накоплениях живет, Пока не кончится Свинячий год. Но все же счастье, Бык, к тебе придет, Наметит к новой жизни поворот. С надеждой с Новым годом поздравляем И радостных забот тебе желаем!
Тигр Тигру год Свиньи подходит: В риске счастье он находит, Дивиденды получает Там, где их не ожидает. Вот такой везучий год - В руки все само плывет. Можем только пожелать Новый год тепло встречать. Для тебя немало значит, Что весь год идут удачи. Сможешь ты достичь высот, Пока год Свиньи идет!
Кот Все треволненья позади - Кот просто счастлив в год Свиньи! Мурлычет в доме у огня. Спокоен он - вокруг друзья. Добра тебе, наш Кот, желаем, С удачным годом поздравляем!
Дракон Поздравляем Дракона! Удачливый год, Когда Свинка бразды управленья берет. Счастье будто само в его лапы плывет, Множит свой капитал наш Дракон целый год. С Новым годом, Дракон, мы тебя поздравляем И блестящих побед мы твоих ожидаем!
Змея Змее благоразумного смиренья Мы пожелаем, когда нет везенья. Не даст Свинья Змее вперед идти, Лежит колодой на ее пути. Мы верим в твою голову, Змея! Ты переждешь, пока лежит Свинья. Коль силы нет, преграды обойти, Попробуй радость в отдыхе найти. Ты с легким сердцем год Свиньи встречай И радостно друзей всех поздравляй!
Лошадь Наконец-то в год Свиньи Деньги к Лошади пришли - И получит Лошадь то, Чем в мечтах жила давно. Пожелаем ей успеха, Не случилась бы прореха Ни в каких ее делах, Чтоб опять жила в мечтах. С Новым годом поздравляем, Чтоб сбылось все - пожелаем!
Коза Свинья щедра ко многим знакам. Коза прильнет к обильным благам Других и на чужом горбу Объедет запросто беду. Не помешала б осторожность, А то свалиться есть возможность. Но мы желаем в Новый год: Пускай тебе, Коза, везет! Живи богато и красиво На радость нам, а всем - на диво!
Обезьяна Колесо Фортуны вертится упрямо. В год Свиньи при деньгах будет Обезьяна. Вновь она развяжет хитростей мешок. Сладить с Обезьяной разве кто-то смог? Мы хотим поздравить с лучшим Новым годом, С новым счастьем, в жизни с новым поворотом. Он так неожидан - этот поворот, Но тебе большое счастье принесет.
Петух Скрести и лапами, и клювом Готов Петух весь год Свиньи. Пусть он не станет толстосумом, Но вырвется из нищеты. Тебя сердечно поздравляем - Ведь ты на правильном пути! И мы тебе, Петух, желаем Удачи в Новый год Свиньи!
Собака Свинья благосклонна почти ко всем знакам, Однако в свой год не дарует Собакам Ни денег, ни счастья - одни лишь проблемы. А после побед так больны перемены. Собака все сдюжит! Она верно служит, Но и Собаке год отдыха нужен. И в Новом году мы Собаке желаем - Пусть труд ее будет, людьми уважаем. Пусть денег больших заработать ей сложно, Но честно, достойно прожить все же можно. А счастье отнять, никому не дано. Добьешься - и будет с тобою оно!
Свинья К деньгам всегда плывут деньжищи. Свинья забыла, как быть нищей. Все пополняется казна. Свинья от счастия пьяна. Любовь внезапно вдруг нагрянет, Свинья еще счастливей станет. Ей так везет в свинячий год - Никто так жирно не живет. Мы с Новым годом поздравляем Родную Свинку! Ей желаем, Чтоб в свой счастливый Новый год Достигла жизненных высот И удержала высоту Не только в будущем году, А чтоб могла Свинья и впредь Все, что ей хочется, иметь! А потом появилась мысль - сравнить всевозможные (вот уж ни капельки не сомневаюсь) многочисленные  гороскопы из разных источников. Ну так как - ЧТО ГОД ГРЯДУЩИЙ НАМ ГОТОВИТ???
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Rual
Заслуженый вампир - провокатор
Герцог

Esse quam videri!
|
А вот про Свинью - это ж мне получается, ибо я в год свиньи родилась)))) Надеюсь, сбудется 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Но если спиною ты чувствуешь Рок, И боль причиняешь, любя, Знай, это тебе преподносят урок - И Магия ищет тебя...
|
|
|
|
Кролик в яблоках
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Брак без любви чреват впоследствии любовью без брака. (Б. Франклин)
Хорошее дело браком не назовут! (народная мудрость)
Есть только миг между прошлым и будущим.......
|
|
|
|
Гела
|
А вот про Свинью - это ж мне получается, ибо я в год свиньи родилась)))) Надеюсь, сбудется  /тихонько похрюкиваю от смеха  / Вашими бы устами да мед пить))) В конце следующего декабря проверим, что там мое тотемное животное принесет)))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я перетру серебряный ошейник И золотую цепь перегрызу, Перемахну забор, ворвусь в репейник, Порву бока - и выбегу в грозу! В. Высоцкий
Чеширский дог (с) Рани
|
|
|
|
Scorpion Dog
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что ж, дорогие мои современники, Весело вам?
Георгий Иванов
|
|
|
|
Siore
|
В то, что проблемы меня, сукина сына Собаку, ждут, и весьма объемные - верю  Но - пусть проблемам будет хуже: я их тоже жду  и неизвестно кому из нас будет счастье...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Rual
Заслуженый вампир - провокатор
Герцог

Esse quam videri!
|
А я вот хочу от нового года много чего хорошего. И, надеюсь, не подведет он меня... В конце концов, должно же когда-то и свиньям повезти 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Но если спиною ты чувствуешь Рок, И боль причиняешь, любя, Знай, это тебе преподносят урок - И Магия ищет тебя...
|
|
|
|
Диас
|
Благоразумного смиренья?Нет везенья?Не дождетесь!  Автор гороскопа забыл, что некоторым змеям(удавам, например) свинья на пути - не помеха, а сытный ужин! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я - неправильный Скорпион, и я даю неправильный яд! 
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Странно. Раньше в гороскопах читал что как раз год Свиньи самый худший для Дракона. И прошлый год Свиньи это доказал. Но вообще худшим годом моей жизни оказался этот прошедший.
С уважением.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Night Owlet
|
Лоренц Берья, а я тоже дракон  В прошлый год свиньи я, помнится, пошла в школу, с тех пор мало чего могу вспомнить, но никаких крупных неприятностей точно не было (хотя, какие неприятности могут быть у семилетнего ребенка  ). Будем надеяться на счастье в этом году 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Воздух выдеpжит только тех Только тех кто веpит в себя Ветеp дует туда куда Пpикажет тот кто веpит в себя
- Вы социально опасный элемент! - Я социально опасный тому, кт
|
|
|
ksysha
гость
|
С новым в жизни поворотом! Всегда приятно читать хорошие предсказания, даже если в них и не веришь. Но поворот уже был (недавно работу сменила) - куда ж ещё поворачивать-то? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Carnivora
|
Быку хотим терпенья пожелать, Чтоб в год Свиньи не вздумал унывать. Ему, трудяге, целый год пахать, А результата так и не видать. На прошлых накоплениях живет, Пока не кончится Свинячий год. Но все же счастье, Бык, к тебе придет, Наметит к новой жизни поворот. С надеждой с Новым годом поздравляем И радостных забот тебе желаем! (задумчиво) учитывая уже состоявшееся преобразование нас в супермегауниверситет, - и еще кое-что - по мелочи, - очень похоже на правду.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не добраться им до порта. Вот и все. Касаюсь борта. И в расширенных глазах отражен Весь мой долгий путь до цели, - Той, которая в прицеле. Мне взрываться за других есть резон
|
|
|
REP_KA
Потомственный нобиль

Хочется свободы...
|
В следующем году проверим эти предсказание)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во мне два "Я" - два полюса планеты, Два разных человека,два врага. Когда один стремится на балеты, Другой стремится прямо на бега...
*** Чтобы жить честно,надо рваться, биться, ошибаться, начинать и бросать, и вечно бороться и лишаться. А спокойствие - душевная подлость! Л.Н.Толстой
|
|
|
|
Вий
|
Ну если уж среди змей встречаются удавы...  То нам драконам и вовсе боятся стоит только одного - что свиньи и на один наш зуб не хватит.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Вот он! - закричал Вий и уставил на него железный палец. Н.В.Гоголь
|
|
|
|
Ринали
|
Змея Змее благоразумного смиренья Мы пожелаем, когда нет везенья. Не даст Свинья Змее вперед идти, Лежит колодой на ее пути. Мы верим в твою голову, Змея! Ты переждешь, пока лежит Свинья. Коль силы нет, преграды обойти, Попробуй радость в отдыхе найти. Ты с легким сердцем год Свиньи встречай И радостно друзей всех поздравляй! Смирюсь, ага, щаз! И свинья мне не даст идти))), я проползу))) Забавный гороскоп, хоть в такие не верю...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Никто из нас не остров в этом мире. Ранн
|
|
|
|