|
Страницы: 1 ... 6 7 [8]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Старые песни на кэртианский лад (прочитано 17935 раз)
|
|
C@esar
|
"Belle" на Катарину и на Алву никто еще не переделывал?
На Катарину и Алву? А почему не на Дика, Оскара, Фердинанда (к примеру) и Катарину? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
Мэлис
|
Дика, Оскара и Фердинанда с Катариной и не буду говорить кого с Алвой отдельно! Я про две переделки говорю)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Tomorrow belongs to me(с) Born to be king(с) Тараканы и правда умеют летать! Вы думаете, что внимание ПМ к белым штанам было не случайным? (с) Где-то там, внутри меня, мне до сих пор пять лет... Но меня уже в два года было за что расстреливать...
|
|
|
Midori
Потомственный нобиль

Посылать варфоломейки это мое хобби.
|
Штанцлер и Дик поют нестройными голосами:
По воле Рокэ так случилось? Иль это нрав у нас таков? Зачем травим, скажи на милость, Такое множество врагов?
Но на судьбу не стоит дуться, Там у другиx вдали бог весть. А здесь у нас враги найдутся: Была бы Честь, была бы Честь!
|
|
|
|
« Последняя правка: 20 октября 2007 года, 03:05:26 от Midori »
|
Авторизирован
|
Первый Маршал - сразу ДА!
|
|
|
|
LadyRo
|
Тогда уж "По воле Роке" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ох уж эти женщины, хлебом не корми, дай поосвобождать какого-нибудь маршала… (с)
|
|
|
Midori
Потомственный нобиль

Посылать варфоломейки это мое хобби.
|
Тогда уж "По воле Роке"  Переделала:)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Первый Маршал - сразу ДА!
|
|
|
|
Blade
|
На Катарину и Алву? А почему не на Дика, Оскара, Фердинанда (к примеру) и Катарину?  Давно написано KATARIРичард:О, Катари, нас ждет с тобой блаженство! О, Я теперь сплошное совершенство! Но, Во мне сплелись наша любовь и наша Честь Ведь я такой из-за тебя, какой я есть! С победой я к тебе примчался наконец, Моя Любовь, я даже лучше чем отец! Да, Тебя я вырву из олларовских сетей! И воспитаю, как своих, твоих детей! Приди ко мне, тебя заждался твой герой... Но что же ты никак не встретишься со мной? Валентин:Вид, Мой всегда спокойный и бесстрастный Придд, Словно айсберг, кораблям опасный. И, К твоим коленям я поднялся из глубин. Любить способен и холодный Валентин! И Суза-Муза тоже может быть смешон Живя надеждой и страдая всей душой! Да, Тебя заботит наша бедная страна Ты так прекрасна, благородна и умна! Играю я в весьма опасную игру И если надо – для тебя одной умру... Рокэ:Свет, Озарил мои стальные цепи! Нет, Я других потерь и не заметил. Бред, Змея вы нежная, ну что не говори! Но почему же я скучаю, Катари?! Жестоки были мы друг к другу и слепы! Ну от чего бывают люди так глупы! Да, Я утомился этой пошлою игрой! Сижу в неволе, Ворон уж не молодой, Во снах моих вы мне являетесь опять. Я вас люблю... и на проклятие плевать. Вместе:Трех Повелителей единый идеал! Дикон: - Она моя!!! Рокэ: заткнитесь, юноша! Валентин: нахал! Вместе:Да! И шепчут трое: - Катари, приди ко мне! Дикон:А где-то тут еще болтался Эпинэ! Валентин:И после смерти мне не обрести покой Ричард:Чужому Альдо я продам за ночь с тобой. Рокэ:За ночь с тобой…
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Собирает всех героев "ОЭ" Рокэ Алва и говорит: -В общем, почитал я их форум. Вот список 33 форумообразующих персонажей. Думаю справедливо оставить 16 с половиной, прошу обсуждать... (с)
|
|
|
|
Станислав
|
Эта песня была использованна на моей памяти здесь уже три или четыре раза для самых разных персонажей. Я сам в своё время написал Bellе для Мирабеллы. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
beret
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
песни: "ночная кобыла (пегая)"; "Змей (разрубленный); "Ворон";
книги: "ворон по имени Рокэ Алва"; "час ворона" "полет ворона"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Julia
|
Ричард:
О, Катари, нас ждет с тобой блаженство! О, Я теперь сплошное совершенство!
Вместе:
Трех Повелителей единый идеал! Дикон: - Она моя!!! Рокэ: заткнитесь, юноша! Валентин: нахал!
Вместе: Да! И шепчут трое: - Катари, приди ко мне! Дикон: А где-то тут еще болтался Эпинэ!
Blade. я просто угорала ! Лучшая из кэртианских "бэллей" !
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Слава богу, мой дружище, есть у нас враги - Значит, есть, наверно, и друзья..."
|
|
|
Alienmitrich
Личный нобиль
завтра будет новый день
|
Согласен полностью, вещь очень хороша. З.Ы.: а ссылочки на другие варианты не скинете? для сравнительной оценки, так сказать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Станислав
|
а ссылочки на другие варианты не скинете? для сравнительной оценки, так сказать.
Например здесь есть один из вариантов Belle: www.kamsha.ru/forum/index.php?topic=5744.0 Не из худших.  Ещё: www.kamsha.ru/forum/index.php?topic=7139.msg265474#msg265474 www.kamsha.ru/forum/index.php?topic=3738.msg265131#msg265131 www.kamsha.ru/forum/index.php?topic=7970.15 (Примечание - на мой взгляд особо хороша!  ) www.kamsha.ru/forum/index.php?topic=1544.msg58752#msg58752 И это только в темах непосредственно про Кэртиану.  ЕМНИП, Отшельник весь мюзикл на иранский мотив перевёл.  Что касается моей версии "Belle", то найти мне её не удалось (забыл в какой теме это было  ), поэтому повторно размещаю её здесь: Сон в летнюю ночь Однажды, приснился Мирабелле странный сон. Будто стоит она молодая и красивая, а к ней подходит… (Появляется Арнольд Арамона): Свет, озарил мою паскудну душу, Нет, твой покой я страстью не нарушу. Бред, полночный бред, терзает сердце мне опять, О Мирабелла я посмел тебя желать. Мой тяжкий крест – глупости вечная печать, Я состраданье за любовь готов принять. Нет, алкаш отверженный с проклятьем на челе, Я никогда не буду счастлив на земле. И после смерти я не обрету покой, Чужому душу я отдам за ночь с тобой. (Появляется кардинал Сильвестр, он же Квентин Дорак): Мир, обещаю мир тебе я, И, оплачу все твои лишенья. Знай, греховных мыслей мне сладка слепая страсть, Безумец, прежде я не знал, что значит страсть. Прекрасной девой, словно бесом одержим, Эреа гордая мою сгубила жизнь. Жаль, что слишком поздно понял я, Что быть Хранителем тебе - судьба моя. И после смерти я не обрету покой, Чужому душу я отдам за ночь с тобой. (Появляется Эгмонт Окделл): Сон, светлый счастья, сон мой, Мирабелла, Стон, грешной страсти, стон мой, Мираблелла. Он сорвался с губ и покатился камнем вниз, Разбилось сердце ненавистной мне АйрИс. Родная, милая жена, когда я жил, Любил так крепко лишь тебя. Стой! Не покидай меня безумная мечта, Хочу воскреснуть, чтобы вновь обнять тебя. И после смерти я не обрету покой, Чужому душу я отдам за ночь с тобой. Сзади раздаётся насмешливый голос Рокэ Алвы: Эреа, не хочу вас огорчать, Но для детей вы давно уже не мать. Ваш сын поймёт, как был неправ его отец, А дочь со мною побежит хоть под венец. И после смерти вам не обрести покой, В одном Закате мало мест для нас с тобой. Мирабелла просыпается, судорожно осматривается по сторонам. В кровати, равно как и в спальне никого, разумеется, нет. Герцогиня (разочарованно): - Какой сон испортил! Мирабелла стаёт с постели, и напевая песенку «Го-стоп, мы подошли из-за угла…» начинает одеваться. Впереди у неё длинный день.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
Я на тебе никогда не женюсь... - опять же песня Альдо Ракана. Посвящается Айрис Окделл. Тогда уж Мэллит...  В случае с Айрис такие жертвы со стороны Анакса не понадобится - выяснится, что Айрис свой паспорт сжевала заранее... Ричард: Чужому Альдо я продам за ночь с тобой. "Юноша, в следующий раз приносите более ликвидный товар!"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
Донна Анна
Барон

Танцующая в тенях
|
"Юноша, в следующий раз приносите более ликвидный товар!"  *вылезает из-под стола, утирая счастливые слезы* Эрэа Аларвен, вы неповторимы!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Известно, что короли правят народами, банкиры королями, но выше их - летописцы. Они правят историю. Однако господин Бисмарк забыл, что существуют еще и корректоры. Они вообще всех правят!
|
|
|
|
Мэлис
|
Правильно, нужен Чужому Альдо... Как рыбке зонтик.
Песня Ричарда Окделла
"Прости, родная, за разлуку, за письма редкие мои - Я мысленно тебе целую руку и губы сжатые твои" (Над Надорским озером, посвящается матери)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Tomorrow belongs to me(с) Born to be king(с) Тараканы и правда умеют летать! Вы думаете, что внимание ПМ к белым штанам было не случайным? (с) Где-то там, внутри меня, мне до сих пор пять лет... Но меня уже в два года было за что расстреливать...
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 6 7 [8]
|
|
|
 |