|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 8
|
 |
|
Автор
|
Тема: Старые песни на кэртианский лад (прочитано 18212 раз)
|
|
C@esar
|
Да, черновато получилось, Закат там с маленькой буквы пелся  Зато в точку!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
Gorvin
|
"О бедном Окделле замолвите слово" - песня о том, как на форуме в очередной раз оправдывали Дикона.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У добра преострые клыки и очень много яда. Зло, оно как-то душевнее. (с) Рокэ Алва
Всё сложно (с) Горвин
|
|
|
|
Zlatomira
|
"Возвращение блудного мужа" - возвращение Арамоны. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
как всегда добро восторжествовало над разумом А Баба-Яга - против!
|
|
|
|
Аглая
|
"Черный ворон, что ты вьешься над моею головой..." Народная бирисская песня. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Кому в этой жизни есть дело до голодной кошки, кроме нескольких друзей? - А большего никто и не имеет в жизни, какой бы роскошной она ни была. Р.Желязны
|
|
|
|
Диран
|
Ну а песня "были ласточки...стали вороны.." или что-то в этом духе? А так: "Ирония судьбы или с новым эром"... "Будет все как ты захочешь, будет мир у ног твоих, будет все как ты хахочешь, только так как хочешь ты", - песня агариссцев Альдо первому "Опять от меня сбежала последняя таракашка зверюшка", - приезд Альдо первого в Гальтару "Я готов целовать плевать на песок, по которому вы ходили", - метания юного Окделла (Посвещается то ли Рокэ, то ли Штанцлеру" Ну а в литературе, естественно "Четыре повелителя" - "Четыреста лет спустя"-"Еще кружок спустя"...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
|
matilda
|
"Синее и черное" - жизнеописание герцогов Алва
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gorvin
|
"Освобождение" - фильм о походе Альдо и Робера на Олларию. "Большая перемена" - фильм о падении династии Раканов. "Война и мир" - исторический роман о периоде излома Круга Скал. "Воскресение" - мемуары капитана Арамоны. "По долинам и по взгорьям" - песня о походе Алвы на бирисцев.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У добра преострые клыки и очень много яда. Зло, оно как-то душевнее. (с) Рокэ Алва
Всё сложно (с) Горвин
|
|
|
|
Panurg
|
"Марсельеза" - любимый мотив виконта Валме
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"С первыми белыми мухами–бляхами Нас наши речки и старицы ждут. Выхухоль, тыхухоль, похухоль, нахухоль Ищем по тонкому льду."(с) Н.Соболев
|
|
|
|
C@esar
|
"Остаться в живых" - документальный фильм о событиях в Доре "Рокэ Алва: жажда скорости" - поездка в Фельп "Дневник Луизы Арамоны" "Бесконечная история" - мемуары Одинокого "Рокэ" "Рокэ-2" "Рокэ-3" "Рокэ возвращается" "Рокэ наносит ответный удар" "Рокэ: начало" "Рокэ: первая кровь" "Юность Рокэ" "Рокэ: легенды"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
Станислав
|
Принцесса-ворон Ну а песня "были ласточки...стали вороны.." или что-то в этом духе? Во-первых, это уже было, правда довольно давно. А во-вторых, слова "были - ласточки, стали - вороны" - это не столько песня, сколько сжатая до одной строчки история рода Борраска - Алва. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Диран
|
Ня...песня-то такая тоже есть))))Может там не дословно такие слова, я сейчас не вспомню...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
|
matilda
|
Зачем вы, девочки, Раканов любите - романс Меллит
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
LadyRo
|
Зачем вы, девочки, Раканов любите - романс Меллит
Исполняется дуэтом Матильда+Мелит 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ох уж эти женщины, хлебом не корми, дай поосвобождать какого-нибудь маршала… (с)
|
|
|
|
Blade
|
Исполняется дуэтом Матильда+Мелит  Тому же дуэту: Любите, девочки, простых романтиков Отважных шадов там и ВоронОв! Бросайте, девочки, домашних мальчиков Не будет толку вам от РаканОв!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Собирает всех героев "ОЭ" Рокэ Алва и говорит: -В общем, почитал я их форум. Вот список 33 форумообразующих персонажей. Думаю справедливо оставить 16 с половиной, прошу обсуждать... (с)
|
|
|
|
Gorvin
|
Повесть "Ричард и твари из склепа" - о посещении Диконом гробницы Франциска. Пьеса "Три сестры" - о жизни сестер Окделла в Надоре. Лейтмотив "В Олларию! В Олларию!" "Коварство и любовь" - трагедия о том, как Штанцлер и Катари сбили Дикона с пути истинного. "Поединок" - рассказ о дуэли Рокэ с Эстабаном. Поэма "Суд божий над епископом" - как Рокэ затолкал Авнира в горящий особняк "Не ждали" - картина о явлении Арамоны-выходца Луизе. "Бег" - воспоминания Хогберда о восстании Эпине-деда. "Эмигранты" - мемуары Матильды. "Хождение по мукам" - мемуары Робера Эпине. "Если враг не сдается, его уничтожают" - любимый афоризм Колиньяра.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Всё сложно (с) Горвин
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 8
|
|
|
 |