|
Страницы: [1] 2 3 ... 12
|
 |
|
Автор
|
Тема: Волкодав (прочитано 24513 раз)
|
|
Sherhan
|
 |
Волкодав
« было: 30 июля 2004 года, 17:40:24 » |
|
В конце июля в Словакии начались съемки первого славянского фэнтези по одноименному бестселлеру Марии Семеновой. Одной из самых сложных задач при запуске картины стал выбор актрисы, которая могла бы исполнить главную женскую роль - Кнесинку Елень. После долгих поисков на роль Елень была утверждена питерская актриса Оксана Акиньшина («Сестры», «Лиля навсегда»). В настоящее время актриса находится на съемках недалеко от города Попрата, в сопров ождении своего друга Сергея Шнурова. _____  )))) Акиньшина ррррулез  ))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The sands of time run through the tips of my fingers I cannot slow the flow but I can throw it all away I can never regain what I've lost only hope i can hold onto Something good in the future
|
|
|
SlavaF
гость
|
 |
Re:Волкодав
« Ответить #1 было: 30 июля 2004 года, 18:36:35 » |
|
Любопытно,само собой,посмотреть первое русское кино-фентэзи("Дозор",на мой взгляд,социальная фантастика с мистическим отливом). Лишь бы не ударились в стиль "а-ля рюсс" да с феминизмом не переборщили бы. Я всё-таки очень жду перумовские "АМДМ".Ник замолчал на эту тему,будет очень жаль,если не снимут.На волне успеха "НД" можно бы и рискнуть.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Curly
Барон

Птицы не умирают!
|
 |
« Ответить #2 было: 02 августа 2004 года, 13:50:47 » |
|
С нетерпением ждем. Хотя боязно - вдруг какую-нибудь каку снимут?.. Вполне могут из Волкодава сделать Судию Дреда или Терминатора.  Кстати, а кто будет играть Эвриха?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Зима будет долгой... Но все обойдется! (с)СПЛИН
Ты не знаешь, как сходят с ума: Как вода разольется, точь-в-точь... Самый звонкий крик - тишина. Самый яркий свет - Ночь!
|
|
|
BlackTroll
Личный нобиль
|
 |
« Ответить #3 было: 03 августа 2004 года, 03:52:00 » |
|
Безусловно снимут плохо, и книгу всю изгадят. Так как режиссеров надо вешать в ряд на деревьях, зачастую рядом с журналистами.
Смотря каких режиссеров... ты не уточнил.... Всех не надо. Иностранные (американские) режиссеры многие хорошие. "Российские" тоже (Говорухин, Чухрай и и.п.) Конечно, даже послединие, фэнтези 100% хорошего не снимут, но просто надо уточнять кого вешать на деревьях. Я вспоминаю сериал "Ведьмак" - ну такой бред, имхо, что глаза закрываются. Очень хреново снят. Баффи в сотню раз круче!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Администратор "The Russian Blackmore's Night Fan Club"
|
|
|
|
Риш
|
 |
« Ответить #4 было: 03 августа 2004 года, 09:18:30 » |
|
Безусловно снимут плохо, и книгу всю изгадят. Так как режиссеров надо вешать в ряд на деревьях, зачастую рядом с журналистами.
1 . Вы уже видели конечный продукт, что так безапелляционно судите? 2. Вытекает из 1. "Отучаемся говорить за всех". Не выдавайте свое субъективное мнение за "безусловную величину". 3. Получайте предупреждение за "экстемистское обобщение по профессиональному признаку". Хранитель
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Белочка Тилли
|
 |
« Ответить #5 было: 03 августа 2004 года, 09:36:39 » |
|
Даже гениальных? Ну ты загнул, батенька!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Прячьте когти, дети мои! Нам пора!"
|
|
|
Janet40
Барон

Истина всегда зависит от нашей точки зрения.
|
 |
« Ответить #6 было: 04 августа 2004 года, 17:22:39 » |
|
Надежда умирает последней. Вдруг произойдет чудо и фильм получится удачный?  Ну я думаю не чудо произойдет, а режиссер и актеры просто качественно выполнят свою работу, за которую получают деньги. все равнопредлагаю надеяться на лучшее
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Серебро есть мудрость и спокойствие,<br />сталь - воля и верность,<br />но золото - ложь и кровь.
|
|
|
|
Renion
|
 |
« Ответить #7 было: 04 августа 2004 года, 20:53:28 » |
|
Эх, поражаюсь, насколько люди понимают все буквально... Ладно, уточняю. Все сказанное мною в вышестоящем топике мое большое и субъективное ИМХО. Далее, естесственно оно жутко обобщено. И имелись ввиду режиссеры, которые экранизируют книги и бездарно при том их портят. Таких стандартное большинство. Хороших, дейвствительно хороших экранизаций очень мало, а без недостатков нет вообще, впрочем последнее закономерно и так и быть должно. Из тех экранизаций, которые на мой взгляд сняты хорошо это "Три мушкетера", "Сердца трех", "Графиня де Монсоро" (отеч. производства) и некоторые другие. Большинство же повторюсь (ИМХО) лишь извращают сюжет книги, а зачастую и сняты ужасно. Почему-то режиссеры зачастую считают себя куда умнее авторов...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
ren-ar.livejournal.com
|
|
|
|
Gatty
|
 |
« Ответить #8 было: 04 августа 2004 года, 21:10:58 » |
|
Оф-топики: Из тех экранизаций, которые на мой взгляд сняты хорошо это "Три мушкетера", "Сердца трех", "Графиня де Монсоро" (отеч. производства)
На 100 процентов не поручусь, но вроде "Сердца трех" снимал тот же режиссер Попцов. что и "Графиню". Да, вспомнила еще одну экранизацию, которая, ИМХО лучше книги. Это "Моонзунд". А что до "Волкодава", поживем увидим. Вдруг да будет все хорошо.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
|
Renion
|
 |
« Ответить #9 было: 04 августа 2004 года, 21:38:46 » |
|
Действительно оба фильма снял Владимир Попков, и оба хорошие экранизации. (ИМХО). Кстати, до того как Гатти сказала, что это он их снял, я этого даже не предпологал  ) А "Волкодав"... сомневаюсь, что снимут хорошо или что-то приближенное к этому... впрочем.. "надежда умирает последней"...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
ren-ar.livejournal.com
|
|
|
|
Vax
|
 |
« Ответить #10 было: 04 августа 2004 года, 23:12:12 » |
|
А "Волкодав"... сомневаюсь, что снимут хорошо или что-то приближенное к этому... впрочем.. "надежда умирает последней"...
Не убивайте Надю раньше времени. Пожуём - увидим... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра.
|
|
|
|
Erin
|
 |
« Ответить #11 было: 05 августа 2004 года, 13:23:28 » |
|
Я, в принципе, Н.Лебедеву доверяю, но он мне кажется немного "голливудистым". Боюсь, такая благодатная тема его вполне может занести не в ту степь...э-э-э... в прерию.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Кто-то злой и умелый, Веселясь, наугад Мечет острые стрелы В воспаленный закат. Слышно в буре мелодий Повторение нот. Все былое уходит. Что придет, то пройдет. (c) В.С.Высоцкий
(c) "Живут такие люди в далеких городах, Что я по ним скучаю, как по дому"
|
|
|
|
Белочка Тилли
|
 |
« Ответить #12 было: 20 августа 2004 года, 20:25:55 » |
|
Эх... как всегда, останутся от книги рожки да ножки  ЗЫ А кто Волкодава играть будет? В какой-то газете мелькнула заметка, будто главную роль Домогарову отдали.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Прячьте когти, дети мои! Нам пора!"
|
|
|
SlavaF
гость
|
 |
« Ответить #13 было: 20 августа 2004 года, 21:00:39 » |
|
Домогарову?И он согласился? Не знаю.на мой взгляд,Александр способен сыграть кого-то утончённого,порывистого,благородного.Его Богун-чудо. А здесь,если память меня не подводит,главный персонаж-двухметровая орясина,не отягощённая манерами.  Роль для молодого Кокшенова.Или вот ещё:Ваську Буслаева из "Невского" помните?Самое оно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|