Автор
|
Тема: WarHammer 40000 (прочитано 18905 раз)
|
|
Jenious
|
Их ещё не меньше двух должно быть, но переведут ли их?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Позорно дать твоим врагам превзойти тебя во зле, а твоим друзьям - в благодеяниях.
Психопаты - опасные люди, они безжалостны, им незнакомо понятие совести, но часто они бывают интеллектуально одарены и очень обаятельны в общении.
|
|
|
|
S1
|
На форуме АЗБУКИ сообщали,что в переводе еще одна книга про Каина.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dain
Граф

Будте реалистами, требуйте невозможного.
|
А прогнозы на выход по срокам есть?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Иштван
|
А если они есть, то стоит ли им верить? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
Gonza
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Ни в коем случае! 13 изданных за год книг по warhammer 40000 не позволяют этого! www.ffan.ru - новый журнал по фантастике (там есть раздел по warhammer 40000) 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
|
S1
|
На сайте издательства Максима выложены планы по сорокатысячнику - там и вторая книга про Каина и продолжение Райвенора и Серые рыцари и Испивающие.... и даже 5 книга про Рагнара с новым автором.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
|
S1
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
|
S1
|
Спасибо, эр S1  Пожалуйста.Другой вопрос,насколько можно доверять этой информации.Впрочем я слышал,что Повелитель Ночи одна из лучших книг по Вархаммеру.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dain
Граф

|
Наконец выдалось время прочитать "Ордо Еретикус", впечатляет, особенно концовка, куда это Чирубаэль Грегора потащил?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
S1
|
Я так понимаю на выход из лабиринта.Ведь сам идти Грегор не мог,протезы отказали.А так все дела выполнил: замочил подлого хаосопоклонника и делать в могиле Короля демонов ему нечего. Черубаэль ведь фактически стал рабом Грегора,сам он измыслить какую подлянку не мог. Интересно,в Райвеноре дело происходит после Еретикуса или в промежутке Маллеус - Еретикус и появится ли там Эйзенхорн.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dain
Граф

|
Настораживает то, что в эпилоге, довольно туманно сказано о дальнейшей судьбе Эйзенхорна. Вроде как служил ещё долго и плодотворно, но точных данных нет. Или это намёк автора на продолжение?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
S1
|
На сайте Азбуки проскользнула информация,что Абнетт пишет 3 книгу про Райвенора и там появится Эйзенхорн.Я лично думаю что после событий на Гюль Грегор ушел в подполье наподобие Квиксоса.В самом деле,он же Верховного инквизитора из Маллеуса замочил и с демонхостом шляется.И монодоминанты и торианцы его с радостью поджарят.Вот и будет инквизиторствовать из теней.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |