Автор
|
Тема: WarHammer 40000 (прочитано 18913 раз)
|
|
Jenious
|
Читали "За Императора!" - про Комиссара Кейна?! 
|
|
|
|
« Последняя правка: 02 марта 2007 года, 19:14:56 от Jenious »
|
Авторизирован
|
Позорно дать твоим врагам превзойти тебя во зле, а твоим друзьям - в благодеяниях.
Психопаты - опасные люди, они безжалостны, им незнакомо понятие совести, но часто они бывают интеллектуально одарены и очень обаятельны в общении.
|
|
|
|
Jenious
|
ТЁМНЫЕ БОГИ
(Исполняется хором Десантников Хаоса на мотив "Школьные годы")
Помню погожий Давинский денёк Хорус-Воитель Протягивал ноги. Первая Ересь И первый урок - Силу имеют лишь Тёмные боги!
Тёмные Боги Чудесные, С дружбою, с магией, С песнею, В варпе они сидят! Империуму вредят! Разве они вредят Без следа? Нет, не забудет Никто никогда Как сильны Тёмные Боги!
Вот на груди Знак Тзинча расцвёл, К тайному знанью, Проложим дороги! Радостно Ересь На Терру несём - Так прославляются Тёмные Боги!
Тёмные Боги Чудесные, С дружбою, с магией, С песнею, В варпе они сидят! Империуму вредят! Разве они вредят Без следа? Нет, не забудет Никто никогда Как сильны Тёмные Боги!
Варп - это самый Серьёзный предмет. Радость нашли, Не стоим на пороге... Хоруса Ересь, И культов рассвет - Так наслаждаются Тёмные Боги!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Позорно дать твоим врагам превзойти тебя во зле, а твоим друзьям - в благодеяниях.
Психопаты - опасные люди, они безжалостны, им незнакомо понятие совести, но часто они бывают интеллектуально одарены и очень обаятельны в общении.
|
|
|
Dain
Граф

Будте реалистами, требуйте невозможного.
|
Читали "За Императора!" - про Комиссара Кейна?!  Класная весчь, правда с цинизмом самого Каина несколько перебор вышел.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Jenious
|
Так это Ринсвинд и его земляк по Анк-Морпорку - Шнобби Шноббс! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Иштван
|
Класная весчь, правда с цинизмом самого Каина несколько перебор вышел.
А мне так не показалось, самое оно как по мне...  Эх, Сореля было жалко - погиб по-глупому 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
|
Jenious
|
Да, мне тоже его было жаль больше прочих.
Но и тех двоих с имплантами генокрадов - тоже.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dain
Граф

|
Ну это вопрос элементарного выживания.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Jenious
|
Ясное дело. Жалко, что их куснули, а не что застрел их наш бравый вояка 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dain
Граф

|
Да, эр Jenious, гимн хаосмаринов великолепен, если не секрет откуда?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Jenious
|
Я его прямо тут и сочинил  Больно трудно-то! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
DarLav
гость
|
"За Императора" - самая забавная книга из всего, что я читал по вселенной ВарХаммер. Жаль только что Азбука вряд ли нас скоро порадует чем-нибудь еще из этой серии 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Маленький Скорпион
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
почётный председатель Русского фан-клуба Шорр Кана -----------------------------------------------------------------------------
«А если дело за мной – я предъявлю проездной и перейду это море» (с)
|
|
|
|
Иштван
|
Не только у вас в БТ есть харизматичные персонажи 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
|
Jenious
|
Да, а сколько пафосных героев Вархаммера были в лучшем случае похожи на Торгаддона, а в худше - на Кейна. В худшем - с точки зрения пафоса, ясное дело. Империуму от таких только польза...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Станислав
|
А есть книги, где Каиафа Кейн представляется именно в роли героя, а не "застенчивого человека" (прелестное определение  )?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |