|
Страницы: [1] 2 3 ... 12
|
 |
|
Автор
|
Тема: WarHammer 40000 (прочитано 18906 раз)
|
DarLav
гость
|
Открыл для себя книги этой Вселенной ( в игры я с детства играл). Ни у кого нет романов о Восстании Хоруса 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Иштван
|
Вроде "Возвышение Хоруса" Абнетта... Правда, я еще не читал 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
DarLav
гость
|
Вроде "Возвышение Хоруса" Абнетта... Правда, я еще не читал  Я уже купил и прочел. Но там именно возвышение Хоруса. А восстание - в другой какой-то 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Иштван
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
|
S1
|
Вроде будет в следующем году но не в начале.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Jenious
|
Да, возвышение - первый том серии про Warmaster...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Позорно дать твоим врагам превзойти тебя во зле, а твоим друзьям - в благодеяниях.
Психопаты - опасные люди, они безжалостны, им незнакомо понятие совести, но часто они бывают интеллектуально одарены и очень обаятельны в общении.
|
|
|
DarLav
гость
|
Да, возвышение - первый том серии про Warmaster...
А сколько их всего? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Jenious
|
Не меньше трёх должно быть - ещё "Ложные Боги" и "Галактика в Огне"...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Позорно дать твоим врагам превзойти тебя во зле, а твоим друзьям - в благодеяниях.
Психопаты - опасные люди, они безжалостны, им незнакомо понятие совести, но часто они бывают интеллектуально одарены и очень обаятельны в общении.
|
|
|
|
S1
|
Не меньше трёх должно быть - ещё "Ложные Боги" и "Галактика в Огне"...
Эти романы уже реально изданы? а то на ходят разные толки.И если слухи правдивы - у них всех разные авторы,вроде Макнилл и еще кто. P.S. Кто нибудь видел в продаже Посол Империи Макнилла и Еретикус Абнетта? Они в планах АЗБУКА на декабрь но до сих пор их нет,во всяком случае в Москве. Господин Jenious,если уж вы так сечете в Вахе не скажетее,вышли ли на Западе "Сыны Фенриса" - 5 книга про Рагнара и если вышла то кто ее автор?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Jenious
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 29 декабря 2006 года, 23:00:11 от Jenious »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
S1
|
В английском я не секу,но рад что книжка про Рагнара вышла.Что автор новый - это хорошо.Авось будет интереснее,хотя мне и Кинг нравился.Любопытно,волки получается сражаются вместе с Темными Ангелами хотя эти ордена наследственные враги.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
DarLav
гость
|
Джениус, а Вы нигде не видели Ордо Еретикус?  По идее, книга уже должна была поступить в продажу 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Jenious
|
Пока нет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
DarLav
гость
|
Кстати, а не кому не кажется, что в третьей книге Эйзенхорн повторит путь Квискоса 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Jenious
|
Примерно, но не в точности 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 12
|
|
|
 |