|
Страницы: [1] 2
|
 |
|
Автор
|
Тема: Что было бы в Кэртиане, если.. (прочитано 3268 раз)
|
|
Kjara
|
..если бы Ада не наврала Ринальди??? Я вообще в шоке, тоже мне, божественное создание. И отсюда еще один вопрос. Оправдывает ли Цель Средства??
|
|
|
|
« Последняя правка: 12 декабря 2006 года, 20:54:20 от Kjara »
|
Авторизирован
|
Когда он родился было жарко, И Солнце светило особенно ярко, Закипела кровь – это судьба, Быть таким, каким его природа создала. Первые места для него оставила, С самого начала на него поставила. Не в его правилах играть по правилам, Правда, правда – ветер в голове...
|
|
|
|
Dio Eraclea
|
..если бы Ада не наврала Ринальди??? Я вообще в шоке, тоже мне, божественное создание. И отсуда еще один вопрос. Оправдывает ли Цель Средства??
Понятия не имею, но мне лично, ИМХО, Раттоны и Чуждое кажутся симпатичнее Этернийцев - они, во всяком случае, никого не обманывают, прикрываясь лучшими намерениями! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The damned tin can destroyer was never meant for sea!...
|
|
|
|
Нелл
|
Как сказать, как сказать... Поступок гадкий, оно верно. Но не стань Рино Одиноким мы б не видели сейчас ПМа. Так что оно себя оправдало. это пишет страстная рокефилка 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.
Надежда умирает последней! А первым кто?
Это мой кактус! И я его никому не отдам!
|
|
|
|
Данька
|
А еще у нас была бы как минимум еще одна ветвь Раканов  А то и не одна.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вальдес - это благословение человечеству... (с) Вороний Шут Кому суждено быть повешеным на ясене, тот не утонет!
|
|
|
|
Риш
|
Изломы-с...
"Должен остаться только один" (С)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Kjara
|
По ПМ'а.. кто знает, кто знает.. может он бы и родился)) Чему быть, того не миновать, как говорится)
Меня просто очень сильно возмутило, что какая-то, извините, баба, считает себя в праве влиять на решения отдельно взятого человека. К тому же, Ринальди хоть и забыл все, но чувствовал, что в его прошлом что-то не так.. не получил тех даров, что Ада ему наобещала просто потому, что они стали ему не нужны.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Когда он родился было жарко, И Солнце светило особенно ярко, Закипела кровь – это судьба, Быть таким, каким его природа создала. Первые места для него оставила, С самого начала на него поставила. Не в его правилах играть по правилам, Правда, правда – ветер в голове...
|
|
|
|
Данька
|
А баба ли она... что мы вообще знаем о природе Ад??? А что касается влияния на решения, так я вам ПМа же и процитирую: "Пусть не подталкивается"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вальдес - это благословение человечеству... (с) Вороний Шут Кому суждено быть повешеным на ясене, тот не утонет!
|
|
|
Солейто
Барон

Дипломированный прокрастинатор, знатный тыкворез
|
Ну...история ведь не знает понятия "если"!  А впрочем, думаю, Рино мог бы устроить та-а-акую зачистку, что в живых ни одного Ракана бы и не осталось. А может, прожил бы скучную царственную жизнь и умер в своей постели в окружнии безутешных внуков...  Что-то не нравится мне подобный вариант. Вобще,Рино является моим самым нежно любимым героем,потеснив даже Робера...Но вот спокойной жизни я б ему не пожелала  . А то уже совсем другая история...нашей бы не было!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Мамонты вымерли потому, что ледник слишком быстро наступал. Так быстро, что мамонты не успели убежать" (с) проф. С.И. Болысов
|
|
|
|
Kjara
|
Ну почему? Братика он бы не "зачистил". А ту "залетевшую истеричку" если бы и убил ( в чем я очень сомневаюсь), то наследников сам бы наделал. Дело то житейское)) мневот кажется, что Раканы потом пошли такие тяжелые на голову именно из-за Эридани. Вполне возможно, что проклятье тоже повлияло. Если бы погиб ребенок Эридани, то его линия прервалась бы.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Солейто
Барон

Дипломированный прокрастинатор, знатный тыкворез
|
Ну вот и я рассмотрела второй вариант, где наплодивший деток Рино тихо-мирно умирает под их безутешный плач...  Какая-то неинтересная книжка в таком случае получается, а?  И жили они,жили...пока не умерли  А в самом деле, разве появились бы Алва, если б линия Эридани прервалась? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Мамонты вымерли потому, что ледник слишком быстро наступал. Так быстро, что мамонты не успели убежать" (с) проф. С.И. Болысов
|
|
|
number93
стажер
Герцог

"Но я в самом себе люблю другого..."
|
Ну, надеюсь, проклятие загнулось бы в самом зародыше, за невозможностью посмотреть как "невиновные будут платить..." Только, боюсь, не лгущая Ада из области невозможного. Где Вы видели правдивого вербовщика. Слишком фантастично даже для фэнтези. А цель средства не оправдывает, а определяет 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не пугайтесь, когда не на месте закат..."
|
|
|
Samba
Граф

Я не изменил(а) свой профиль!
|
..если бы Ада не наврала Ринальди??? Я вообще в шоке, тоже мне, божественное создание. И отсюда еще один вопрос. Оправдывает ли Цель Средства??
У меня сложилось впечатление, что Ада лгала потому, что хотела заполучить Ринальди любой ценой а когда он отказался от изображённых ею радужных перспектив "одинокого" существования  , она пошла на блеф Мне только не совсем понятна причина - была ли это страсть и Ада хотела Рино для себя,  или Ринальди был просто позарез нужен Этерне - Аде могло открыться будущее о грядущей гибели защитников и также то, что спасти Этерну сможет только Ринальди.  А ради такой цели солгут даже боги, а не только "божественные создания" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Kjara
|
Мне только не совсем понятна причина - была ли это страсть и Ада хотела Рино для себя, или Ринальди был просто позарез нужен Этерне - Аде могло открыться будущее о грядущей гибели защитников и также то, что спасти Этерну сможет только Ринальди.  А ради такой цели солгут даже боги, а не только "божественные создания"  Ох, ну это что-то уже совсем тяжелый случай был бы.. Все-так Рино, хоть и замечательный во всех отношениях, но не на столько, чтобы Этерну спасти, как мне кажется. Впрочем, мне только сейчас в голову пришел один вариант.. Ринальди ведь не сдается. Никогда. И если все ады погибли, нет возможности создавать новых стражей. Но РИНАЛЬДИ НЕ СДАЕТСЯ. И он, может быть, найдет выход. И тогда.. О, да.. Рокэ уйдет в закат.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Samba
Граф

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Впрочем, мне только сейчас в голову пришел один вариант.. Ринальди ведь не сдается. Никогда. И если все ады погибли, нет возможности создавать новых стражей. Но РИНАЛЬДИ НЕ СДАЕТСЯ. И он, может быть, найдет выход. И тогда.. О, да.. Рокэ уйдет в закат. Вот-вот он не сдаётся что бы ни случилось и Рокэ - такой же!  Поэтому я и подумала, что если он объединят свои усилия, им будет по плечу очень многое ... эрэа Kjara? думаю, Вы понимаете на что я намекаю... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Kjara
|
да-да *подмигивает* понимаю! Только вот.. не хочется мне, чтобы они сделали это ВСЕ, что они могут. Я правда сама не знаю, чего хочу.. вроде и неплохо, если Рокэ будет стражем, как минимум бессмертие приобретет, а с другой.. он будет обречен на ту же подсознательную боль, что и Рино((
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2
|
|
|
 |