Страницы: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Новость!!! И вопрос... (прочитано 2576 раз)
|
Максимиллиан Эрлин
|
При прочтении книги *Хэн Соло и Гамбит Хаттов* в словаре, который я всегда перечитываю, обнаружил странное заявление. Цитировать не могу, книга у друга, но составители в графе Сарлакк написали о том, что подробную информацию можно найти у охотника за головами Бобы Фетта, единственного сумевшего выбраться из желудка этой твари живым, а не переваренным.
Кто что об этом знает, поделитесь!!! Это что - намек на то, что Фетт еще появится в битве с вонгами? ? ?
|
|
|
Авторизирован
|
Tiefe Brunnen muss man graben, Wenn man klares Wasser will. Rosenrot, oh, Rosenrot, Tiefe Wasser sind nicht still... ----------- ****AMORES PERROS**** ----------- Не будет покоя человеку, чье сердце бьется о топор... ----------- Зайчики не КУРЯТ!!! Они едят морковку...
|
|
|
Konstantin
|
 В самой битве нет, но в это время будет еще жив. А про то, как он спасся из чрева сарлакка , книга написана. Автора забыл. Описывает интересные события между Четвертым и Шестым Эпизодами...
|
|
|
Авторизирован
|
не осуждайте и не осудимы будете
|
|
|
Phelan
|
И даже не одна книга, а трилогия  The Bounty Hunter Wars #1 The Mandalorian Armor K.W. Jeter The Bounty Hunter Wars #2 Slave Ship K.W. Jeter The Bounty Hunter Wars #3 Hard Merchandise K.W. Jeter А сам Фетт еще во мноогих книгах и комиксах, действие которых разворачивается после 6-го эпизода, появистя. Например, в игре Jedi Academy, и в "Новом ордене джедаев", и даже после него.
|
|
« Последняя правка: 16 декабря 2006 года, 17:16:44 от Ker-Erasti »
|
Авторизирован
|
Бывает в жизни все, Бывает даже смерть... Но надо жить И надо сметь.
|
|
|
Konstantin
|
 Да, я "Мандалорский доспех" и "Корабль невольников" читал, очень понравилось. В Энциклопедии, кстати, говорится, что Фетт потерял "Раб-1"...
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Максимиллиан Эрлин
|
А разве Мандалорианский Доспех после шестого эпизода??? А я его игнорировал, думал, не резон про Фетта читать, раз все равно знаю, что он погибнет... А он живой!!! Я рад... Начинаю копить... Спасибо!!!!!!
|
|
|
Авторизирован
|
Tiefe Brunnen muss man graben, Wenn man klares Wasser will. Rosenrot, oh, Rosenrot, Tiefe Wasser sind nicht still... ----------- ****AMORES PERROS**** ----------- Не будет покоя человеку, чье сердце бьется о топор... ----------- Зайчики не КУРЯТ!!! Они едят морковку...
|
|
|
Konstantin
|
 Пожалуйста, эр ! ...  Ну, сразу после Шестого- когда Денгар его спас- но рпо это говорится в книге мало. Больше воспоминания о войне охотников за головами. Занятная личность у Джетера- Куд ар Муб ат и его потомство...
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Jenious
|
Да, старина Фетт выбрался оттуда и немало узнал об этом загадочном существе...
|
|
|
Авторизирован
|
Позорно дать твоим врагам превзойти тебя во зле, а твоим друзьям - в благодеяниях.
Психопаты - опасные люди, они безжалостны, им незнакомо понятие совести, но часто они бывают интеллектуально одарены и очень обаятельны в общении.
|
|
|
Максимиллиан Эрлин
|
Я безумно рад...
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Konstantin
|
А ведь страшный человек- гены. ничего не поделаешь. Скольких убил, подумать страшно...ИМХО, в серии Война клонов есть роман про первые приключения Бобы- Лабиринт Зла...
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Sankrad
|
Спасение Бобы описывается в одном из рассказов книги Байки из дворца Джабы Хатта, Мондолорский доспех и Корабль понравились, но спасение госопода ЗВписцы описали на мой взгляд просто бездарно. Пользуясь случаем хочу поинтересоваться у прочитавших мнением относительно этого и других россказов. ЗЫ от Зана ожидал большего.
|
|
« Последняя правка: 19 апреля 2007 года, 18:55:51 от Sankrad »
|
Авторизирован
|
Но спи спокойно, бэби, вся жизнь впереди, и непонятно зачем горевать!
Щербаков
|
|
|
Konstantin
|
 А чт о Зан ? Написал предысторию приключений Мары,ИМХО, неплохо...А вообще согласен с вами, сборник разочаровал, как и объяснение спасения Бобы...
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Страницы: [1]
|