Автор
|
Тема: М.Семенова - II (прочитано 27193 раз)
|
|
Сумеречный Волк
|
Если однорукий Аптахар дрался лучше, чем с двумя руками, а слепой Дикерона метал ножи получше Волкодава, то этот, наверное, и вовсе будет непобедимым.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У волков нет королей.
|
|
|
|
Сarnerita
|
Утащено отсюда http://www.semenova.ru/forum/О новой книге И третья книга – она еще не вышла, но вот издательство божится, что в феврале где-то это появится. Она будет называться «Родная душа», и представляет собой сборник из шести авторов, считая меня. Это будут рассказы о замечательных собаках, с которыми всех нас в разное время сводила судьба. И вот даже нам обещают, что будет презентация в Буквоеде, где рядом с мной будут сидеть мои питомцы, и кто захочет, и у кого кишка не тонка, сможет им даже лапу пожать… (Представитель издательства: «В начале Марта следите, пожалуйста, за афишами») Вот, то есть… этой книгой как бы действительно будет поставлен памятник некоторым очень достойным существам. Ну и вот я считаю, что это такая будет книжка, которая… ну, буду я ей гордиться: я это сделала, как говорят во всех западных фильмах.
|
|
|
|
« Последняя правка: 11 февраля 2007 года, 01:16:07 от Сarnerita »
|
Авторизирован
|
Нету правды и нет справедливости Там, где жалости нету и милости; Правит злоба и царит нищета, Если в царстве при царе нет шута.
|
|
|
|
Сумеречный Волк
|
Да, собаки у Семеновой практически всегда замечательные - куда там людям! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У волков нет королей.
|
|
|
|
Сarnerita
|
Вернулась со встречи с М. Семеновой и тут же села писать краткий отчет. 1) Новая книга «Родная душа» - сборник рассказов 6 авторов, которые, зачастую, находятся друг с другом в глубоких контрах (поскольку каждый имеет свои взгляды на дрессировку) 2) Книга «Там, где лес не растёт» готова и ушла в издательство 3) По миру Волкодава в соавторстве с кем-то из Екатеринбурга пишется еще одна книгу «Бусый» (или «Бусый волк» - авторы еще не решили). Это рассказ о сыне надсмотрщика Волка и служительницы Мораны (которую Волкодав убил в «Праве на поединок»). 4) Я, в основном, задавала вопросы по любимому «Скунсу». Третий книги в обозримом будущем ждать не приходиться. Еще запомнились слова М.С. «…несмотря на глубокую трагичность этой фигуры, пишу о нём всегда с пристебом». Оказалось, что впервые Скунс появился в книге Ф. Незнанского (точнее в двух книгах), где Е. Милкова и М. Семенова состояли в «литературных неграх» 5) еще много говорили о собаках, породах, фильме Волкодав, историческом плюрализме и археологии …такие дела
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нету правды и нет справедливости Там, где жалости нету и милости; Правит злоба и царит нищета, Если в царстве при царе нет шута.
|
|
|
|
Panurg
|
А я вчера не пошел ( элементарно забыл).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"С первыми белыми мухами–бляхами Нас наши речки и старицы ждут. Выхухоль, тыхухоль, похухоль, нахухоль Ищем по тонкому льду."(с) Н.Соболев
|
|
|
|
Сумеречный Волк
|
Это рассказ о сыне надсмотрщика Волка и служительницы Мораны (которую Волкодав убил в «Праве на поединок»).
Его же, по-моему, в отвал выкинули. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У волков нет королей.
|
|
|
Mumrik
Граф

Жизнь прекрасна, даже когда удивительна
|
А он и умер. А потом пришел и всех сожрал. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Сarnerita
|
А он не умер  И "поимеет на свою голову приключений" в компании...Итерскела (помните такого харюка?) Я себе эту картину вообразить не берусь...........
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Panurg
|
Mamma mia ! А это... Жадоба... Не воскреснет? Случайно так? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"С первыми белыми мухами–бляхами Нас наши речки и старицы ждут. Выхухоль, тыхухоль, похухоль, нахухоль Ищем по тонкому льду."(с) Н.Соболев
|
|
|
|
Konstantin
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
не осуждайте и не осудимы будете
|
|
|
|
Валентина
|
Это рассказ о сыне надсмотрщика Волка и служительницы Мораны (которую Волкодав убил в «Праве на поединок»).
Его же, по-моему, в отвал выкинули.  ТОчно выкинули... За точность цитаты не ручаюсь но выглядела она примерно так... ".. а потом она родила то него ребенка, которого спровадили прямиком в рудничный отвал...."
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Никакая фурия ада не сравниться с оскорбленной женщиной
|
|
|
|
|
|
|
|
Гела
|
/слегка запинаясь/П-пп-ростите, мне почудилось, или у собаки выросли крылья? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я перетру серебряный ошейник И золотую цепь перегрызу, Перемахну забор, ворвусь в репейник, Порву бока - и выбегу в грозу! В. Высоцкий
Чеширский дог (с) Рани
|
|
|
Gunslinger
гость
|
На обложке - симуран. Не нервничайте пока что.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |