Автор
|
Тема: М.Семенова - II (прочитано 27192 раз)
|
|
Диас
|
Хайрн Таш, сильно утрируешь.А "за идею" я лез, неоднократно.Бывало получал, бывало нет.З.Ы.Сорри за оффтоп.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я - неправильный Скорпион, и я даю неправильный яд! 
|
|
|
|
Сумеречный Волк
|
Хайрн Таш, сильно утрируешь.А "за идею" я лез, неоднократно.Бывало получал, бывало нет.З.Ы.Сорри за оффтоп.
Я тоже лез "за идею". Правда не в рукопашную, но получать по мозгам зачастую бывает больнее, чем по почкам. Тоже сорри за оффтоп. Сумеречный Волк, прошу прощения, но где сказано, что все ученики начинают учить кан-киро?Про то, что оно будет распространено говорит только Волк, остальные вроде об этом и не задумывались... Еще Волкодавом было заведено, что "если ты побывал на двух уроках, а твой товарищ - на одном, то ему уже есть чему у тебя поучиться". Так что учить они, без всякого сомнения, будут.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У волков нет королей.
|
|
|
Хайрн Таш
Потомственный нобиль

Я- Ассасин. Мой Путь- Смерть и... КОНОПЛЯ!
|
Но лезли вы в +- людном месте? Или вот так вот, в горах? Когда дело могло дойти до мечей?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я рожден на границе Меж Светом и Тьмой, Был распят за безумные Игры с Судьбой... (Эпидемия)
Хайрн Таш, Хайрна Таш, Хайрну Таш, Хайрна Таш, Хайрном Таш, о Хайрне Таш
|
|
|
|
Диас
|
Согласен, такой принцип был.Но все эти занятия происходили под присмотром и руководством наставника.Не думаю, что у кого-то из учеников Волкодава хватит наглости преподавать недоученное кан-киро.Да и книга это косвенным образом подтверждает, ведь ни Винойр, ни те два ученика, которых Волкодав отправлял в библиотеку, вроде не собирались учить кого-то.По крайней мере, в книге на этом не говорится.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я - неправильный Скорпион, и я даю неправильный яд! 
|
|
|
|
Альвир
|
ну, Волкодав ведь тоже обучал кан-киро не достигнув Понимания... Нет. Сначала он достиг Понимания (см. концовку "Права на поединок"), потом одолел Мать Кендарат, и только потом занялся переобучением ее учеников. но ведь он обучал братьев Лихих, Эвриха...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Поспеши навстречу смерти, пока кто-нибудь не занял твое место...
|
|
|
|
Сумеречный Волк
|
но ведь он обучал братьев Лихих, Эвриха... Братьев Лихих он учил на телохранителей. А Эврих так вообще усвоил пару приемов, да и ту нетвердо. Что делать - он книжник, а не воитель.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У волков нет королей.
|
|
|
|
Альвир
|
но ведь он обучал братьев Лихих, Эвриха... Братьев Лихих он учил на телохранителей. А Эврих так вообще усвоил пару приемов, да и ту нетвердо. Что делать - он книжник, а не воитель. очил-то он их на телохранителей, но тем не менее как-киро он их обучал....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Поспеши навстречу смерти, пока кто-нибудь не занял твое место...
|
|
|
|
Сумеречный Волк
|
Да и книга это косвенным образом подтверждает, ведь ни Винойр, ни те два ученика, которых Волкодав отправлял в библиотеку, вроде не собирались учить кого-то.По крайней мере, в книге на этом не говорится. Винойру было не до кан-киро - сначала собрался зарабатывать на жизнь, потом в Самоцветные горы отправился. А та враждующая парочка еще ничему толком выучиться и не успела. Но я не верю, что, например, Урсаги, вернувшись в Мономатану, не станет обучать других кан-киро.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У волков нет королей.
|
|
|
|
Сумеречный Волк
|
Цитата из интервью Семеновой: — Сейчас у меня на стадии последних доработок находится книга «Там, где лес не растет». Она посвящена младшему соплеменнику Волкодава. Герой путешествует по миру в тогдашнем эквиваленте инвалидной коляски. Ну и все время попадает в какие-то ситуации. То из-за своего языка, то из-за дурного характера. Скоро ему предстоит эпохальная любовная сцена.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У волков нет королей.
|
|
|
|
Маленький Скорпион
|
Цитата из интервью Семеновой: — Сейчас у меня на стадии последних доработок находится книга «Там, где лес не растет». Она посвящена младшему соплеменнику Волкодава. Герой путешествует по миру в тогдашнем эквиваленте инвалидной коляски. Ну и все время попадает в какие-то ситуации. То из-за своего языка, то из-за дурного характера. Скоро ему предстоит эпохальная любовная сцена. *бьётся лбом о стену* ....политкорректность и славянск ое фэнтези - две вещи... сочетаемые  УУУУЖЖЖАС!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
почётный председатель Русского фан-клуба Шорр Кана -----------------------------------------------------------------------------
«А если дело за мной – я предъявлю проездной и перейду это море» (с)
|
|
|
|
Сумеречный Волк
|
Если еще окажется, что он сын Волкодава, и родился калекой из-за тяжелой отцовской жизни - тогда вообще 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У волков нет королей.
|
|
|
Gunslinger
гость
|
Цитата из интервью Семеновой: — Сейчас у меня на стадии последних доработок находится книга «Там, где лес не растет». Она посвящена младшему соплеменнику Волкодава. Герой путешествует по миру в тогдашнем эквиваленте инвалидной коляски. Ну и все время попадает в какие-то ситуации. То из-за своего языка, то из-за дурного характера. Скоро ему предстоит эпохальная любовная сцена. *С диким хохотом катается по полу* Не надо! Мне Сержанта и Томаса Кавинанта Неверующего хватает.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Konstantin
|
 А почему, эры ? Что смешного ?...Поединок Волкодава и Волка впечатлил. Волкодав повзрослел. И Волк тоже. Только ему повезло больше...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
не осуждайте и не осудимы будете
|
|
|
|
Сумеречный Волк
|
 А почему, эры ? Что смешного ?...Поединок Волкодава и Волка впечатлил. Волкодав повзрослел. И Волк тоже. Только ему повезло больше... При чем тут Волкодав и Волк? Мы с Gunslinger'ом веселились над идеей сделать главным героем новой книги инвалида-колясочника.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У волков нет королей.
|
|
|
Gunslinger
гость
|
Сумеречный Волк, мне смешно не от идеи героя-колясочника (Сержант тоже такой, да еще и однорукий), а от того, каким его Семенова сделает.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |