Автор
|
Тема: Анекдоты по КНК - X (прочитано 27907 раз)
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
У Эгмонта Окделла спрашивают: - Ты любишь Великую Талигойю? - Люблю! - Умрешь за нее? - Умру! У Августа Штанцлера спрашивают: - Ты любишь Великую талигойю? - Люблю!!! - Умрешь за нее? - А кто же тогда будет любить Великую Талигойю?! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
Rochefort
Advocatus diaboli
Имперец
Герцог

Быть, а не казаться
|
Кардинал спрашивает Алву: - Рокэ, на что вы потратили 15 миллионов таллов из сумм, выделенных вам на содержание армии, которые вы списали на "прочие расходы"? Алва, не моргнув глазом: - Эти деньги были потрачены во благо государства на секретные операции, подробности которых не подлежат оглашению. Кардинал, подозрительно ковыряя пальцем позолоту на стене: - А откуда у вас взялись средства на строительство нового дворца? Алва, отнимая руку Дорака от позолоты и проникновенно глядя ему в глаза: - Ну, вы же знаете что воды Каоссы и в самом деле подмывают скалы Дэсперы и несут добычу к морю...
|
|
|
|
« Последняя правка: 13 января 2007 года, 13:36:32 от Rochefort »
|
Авторизирован
|
История оправдывает все, что угодно. Она не учит абсолютно ничему, ибо содержит в себе все и дает примеры всего /Поль Валери/
Но лица многие перед моим лицом К моей руке имели уваженье. Ведь то, что для нее всего лишь продолженье Для них уже является концом.
|
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Rochefort
Advocatus diaboli
Имперец
Герцог

Быть, а не казаться
|
Постскриптум - Видно, придется мне подарить на день рождения королевы последнюю алую ройю, чтобы развеять подозрения Сильвестра, - подумал Алва после ухода кардинала.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
История оправдывает все, что угодно. Она не учит абсолютно ничему, ибо содержит в себе все и дает примеры всего /Поль Валери/
Но лица многие перед моим лицом К моей руке имели уваженье. Ведь то, что для нее всего лишь продолженье Для них уже является концом.
|
|
|
Rochefort
Advocatus diaboli
Имперец
Герцог

Быть, а не казаться
|
Что-то у меня сегодня настроение... анекдотишшное... ЛП, стр. 198-200, ночь, Робер и Меллит. Меллит: - Робер, - в золотых глазах плясали огоньки свечей, а сзади темнело окно с его падающими звездами, зреющим виноградом и запахом полыни. - Робер... Не отсылай меня... Пожалуйста. - Во имя Астрапа! *** На следующий день Робер выпивает с Диком и после второй бутылки говорит: - Дикон, я знаю 15 способов ошарашить девушку. Первый - долго добиваться близких отношений, и в самый последний момент, когда она уже согласилась, улыбнуться, чмокнуть ее в щечку, встать и уйти...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Janis
|
Эр Rochefort , блеск просто!  *вкрадчиво* А еще 14 способов? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Rochefort
Advocatus diaboli
Имперец
Герцог

Быть, а не казаться
|
Эр Rochefort , блеск просто!  *вкрадчиво* А еще 14 способов?  Э... Из остальных 14 способов я обнаружил только один довольно остроумный, а за остальные Эпинэ надо просто набить морду. Странное у них в Кэртиане понятие о юморе...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gorvin
|
Эр Rochefort , блеск просто!  *вкрадчиво* А еще 14 способов?  Э... Из остальных 14 способов я обнаружил только один довольно остроумный, а за остальные Эпинэ надо просто набить морду. Странное у них в Кэртиане понятие о юморе... Эпинэ у вас какой-то вредный... И вдобавок плейбой, что не вписывается в образ...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У добра преострые клыки и очень много яда. Зло, оно как-то душевнее. (с) Рокэ Алва
Всё сложно (с) Горвин
|
|
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
|
Julia
|
Умерла Луиза Арамона и попала в Закат. Ну, берет ее Леворукий под ручку : - Пойдемте, сударыня, я вам тут все покажу, а Вы выберете себе наказание по душе. Ну видит Луиза, и впрямь, все как церковники описывали: одни грешники в котлах варятся, другие на сковородках жарятся, третьи во льду мерзнут, вон Ричард Окделл из бездонной кастрюли лапшу трескает, а вон… Рокэ Алва с Мирабеллой Окделлской любовью занимаются!!! - И я так хочу ! – кричит Луиза. - Сударыня, Вы не поняли. – вздыхает Леворукий. – Это – наказание для Рокэ Алвы !
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Слава богу, мой дружище, есть у нас враги - Значит, есть, наверно, и друзья..."
|
|
|
|
Нелл
|
О Боже, нельзя же так!!!  Для Мирабеллы это, вероятно, был Рассвет...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.
Надежда умирает последней! А первым кто?
Это мой кактус! И я его никому не отдам!
|
|
|
|
matilda
|
Все справедливо. Мирабеле за примерное поведение- образцовый разврат. Роке за переборчивость- отсутствие выбора.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Janis
|
Манрик - Колиньяру: - Я тут решил коллекционированием анекдотов про себя заняться. Колиньяр, с живейшим интересом: - И как? М.: Да пока негусто. Всего пол-Багерлее набрал... К.: А вы собирайте байки про Алву и королеву, они занятнее.
|
|
|
|
« Последняя правка: 19 января 2007 года, 12:19:18 от Janis »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|