Автор
|
Тема: Анекдоты по КНК - X (прочитано 27886 раз)
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Обыск в Багерлее.
- Заключенный Алва, у вас под подушкой нашли заряженный пистолет!
- А это не пистолет.
- Да? А что же это?
- Это - калькулятор.
- Неправда! Калькулятор выглядит вот так!
- Так ваш калькулятор для предварительных расчетов, а мой - для окончательных ...
Ржунимагу  . Очень такой глубокомысленный анекдот.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Нелл
|
Если бы маленький Альдо попытался бы сесть на мориска, то сейчас в Кертиане не было бы никаких проблем. Эх, жаль, не было у Матильды денег на лошадку для внучка!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.
Надежда умирает последней! А первым кто?
Это мой кактус! И я его никому не отдам!
|
|
|
Rochefort
Advocatus diaboli
Имперец
Герцог

Быть, а не казаться
|
Пролог Катари перекрасилась (что с женщинами случается не так уж редко)  *** Катари. Дикон. Марианна. Надорская идиллия
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
История оправдывает все, что угодно. Она не учит абсолютно ничему, ибо содержит в себе все и дает примеры всего /Поль Валери/
Но лица многие перед моим лицом К моей руке имели уваженье. Ведь то, что для нее всего лишь продолженье Для них уже является концом.
|
|
|
|
Panurg
|
А Марианна справа или слева?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"С первыми белыми мухами–бляхами Нас наши речки и старицы ждут. Выхухоль, тыхухоль, похухоль, нахухоль Ищем по тонкому льду."(с) Н.Соболев
|
|
|
|
Гелон
|
Пролог Катари перекрасилась (что с женщинами случается не так уж редко)  *** Катари. Дикон. Марианна. Надорская идиллияСдаётся мне уже поздно изображать Дикона маленьким розовым поросёночком. Это, сдаётся мне уже большой, забуревший... Кхм. Ну, Вы поняли... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет чести. Есть цена предательства.
|
|
|
Rochefort
Advocatus diaboli
Имперец
Герцог

Быть, а не казаться
|
А Марианна справа или слева?
Справа Сдаётся мне уже поздно изображать Дикона маленьким розовым поросёночком Он просто выглядит моложе своих лет - нечего завидовать! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
История оправдывает все, что угодно. Она не учит абсолютно ничему, ибо содержит в себе все и дает примеры всего /Поль Валери/
Но лица многие перед моим лицом К моей руке имели уваженье. Ведь то, что для нее всего лишь продолженье Для них уже является концом.
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
Итоги правления Альдо Ракана через двадцать лет: На дриксенско-гайифской границе все спокойно...  Альдо Ракан устроил-таки суд над Рокэ Алвой и приговорил его к Гальтаре. Запер его там и устроил пир на весь мир. Айрис о таком услыхала ( предположим, она была не в Надоре, а поближе...  ) и ринулась во дворец с Альдо разбираться. Прибегает, а там: столы перевернуты, придворные с разбитыми носами, музыкальные инструменты - ломаные - на полу валяются, Альдо на проломленном троне множественные переломы ощупывает, да и сам дворец уже больше на развалины походит...  Ключи от Гальтары отсутствуют вместе с цепью, на которой висели, а вместо них записка: "Здесь уже был я. Робер Эпинэ." Рокэ Алва приходит в таверну, снимает плащ, вешает его у входа на крючок и оставляет записку: "Того, кто украдет убью. Рокэ Алва." Через пару часов возвращается - нет плаща. Вместо него висит записка: "Сначала поймай, потом убей. Суза-Муза."
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
|
Нелл
|
Класс!!! Особено последний!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.
Надежда умирает последней! А первым кто?
Это мой кактус! И я его никому не отдам!
|
|
|
|
|
|
Maravillosa
|
Alarven, брава! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Каждый человек рано или поздно выдумывает для себя историю, которую считает своей жизнью." Макс Фриш ©
|
|
|
Hanter
Личный нобиль
Лучше быть везучим, чем правильным
|
Здорово! Все, но особенно второй!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не кричи ты, как, откуда, Оказался в Божьем граде. Проскочил - случилось чудо, Так молчи себя же ради. (Гете)
|
|
|
Нинель
Видящая
Герцог

Каждая медаль имеет две стороны.
|
Решил Робер Багерлее посетить, посмотреть, как там узники. Зашел в камеру к Рокэ, и чуть рассудка не лишился - Алва весь серого цвета, на руках только по четыре пальца остались, и те переломаны.
- Опять пытки! Кто это сделал - выходцы? Истинники ? Неужели Альдо?!!
- Хуже... Поляки!
|
|
|
|
« Последняя правка: 05 января 2007 года, 01:54:59 от Нинель »
|
Авторизирован
|
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума всё замечают и ни на что не обижаются. Смех над собой - привилегия умных, самоирония - лучшее лекарство от мании величия. Ограниченные умы замечают ограниченность только в других.
|
|
|
|
C@esar
|
Нинель, браво!
...в полном замешательстве Повелитель Молний идет в конюшню проведать Моро, а там... Дик сено жует...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
Nirmala
|
Эр Рошфор,картинка замечательна.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Данька
|
На концерте Вороненка, родились два анекдота
Приходит как-то Ричард к своему эру в кабинет, тот сидит, вино попивает... - Эр Рокэ, а можно мне тоже "Черной крови?" Алва отрывается от бокала, оглядывает Дикона с ног до головы и заявляет: - А вы далеко пойдете, юноша! - Это почему? - фигеет Окделл. - А потому, что я вас сейчас далеко пошлю.
Кэртиана конца эпохи Ветра. Национальный музей изобразительных искусств Олларии. Идет экскурсия. Экскурсовод: - А в следующем зале мы с вами увидим исторический триптих под названием "Рокэ Алва в Багерлее". Переходят в следующий зал, действительно висит триптих... Первая часть триптиха: Ричард Окделл у кресла Альдо Ракана. Вторая часть триптиха: Ричард Окделл в постели Катарины Ариго. Третья часть триптиха: Ричард Окделл сидит в глубоком кресле, за спиной его на стене - кабаньи головы, в руках бокал вина, и он его задумчиво смакует. Один из экскурсантов: - А где Рокэ Алва? - А Рокэ Алва в Багерлее!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вальдес - это благословение человечеству... (с) Вороний Шут Кому суждено быть повешеным на ясене, тот не утонет!
|
|
|
|
 |