Автор
|
Тема: Анекдоты по КНК - X (прочитано 27874 раз)
|
|
Janis
|
Если замочат в сортире отправят к Леворукому хотя бы часть моего списка - было бы очень хорошо!  Ах, любезный эр, беда в том, что к Леворукому будут отправлять по списку Gatty, а не по вашему и не по моему (у меня тоже имеется список народу, чья кончина еще до СЗ, а лучше - прям на первых страницах ЗИ-2 меня ничуть не опечалила бы)  Поэтому в хэппи-энд мне не особо верится
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gorvin
|
Если замочат в сортире отправят к Леворукому хотя бы часть моего списка - было бы очень хорошо!  Ах, любезный эр, беда в том, что к Леворукому будут отправлять по списку Gatty, а не по вашему и не по моему (у меня тоже имеется список народу, чья кончина еще до СЗ, а лучше - прям на первых страницах ЗИ-2 меня ничуть не опечалила бы)  Поэтому в хэппи-энд мне не особо верится Победа над раттонами невозможна без всех повелителей, значит если Алву и Дикона убьют, то только в самом-самом конце... Что дает некоторые основания для оптимизма... тем более, что проскрипционный список не опубликован.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У добра преострые клыки и очень много яда. Зло, оно как-то душевнее. (с) Рокэ Алва
Всё сложно (с) Горвин
|
|
|
|
Dio Eraclea
|
Победа над раттонами невозможна без всех повелителей, значит если Алву и Дикона убьют, то только в самом-самом конце... Что дает некоторые основания для оптимизма... тем более, что проскрипционный список не опубликован.
А с чего вы взяли, что будут побеждать Раттонов?! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The damned tin can destroyer was never meant for sea!...
|
|
|
|
Janis
|
Победа над раттонами невозможна без всех повелителей, значит если Алву и Дикона убьют, то только в самом-самом конце... Что дает некоторые основания для оптимизма... тем более, что проскрипционный список не опубликован.
Уважаемый эр, а откуда взялась идея о победе над раттонами? Насколько я понимаю, победить их нельзя, можно только угробить мир, куда они проникли, вместе с раттонами, так сказать, сжечь избушку, чтобы вывести тараканов.  Возможно, их стоит пожалеть, но Одинокий, если б мог, перебил их всех. Если б мог… Здешним обитателям и не снилась мощь, которой он обладал. Страж Заката мог уничтожить Кэртиану и боялся, что испить эту чашу доведется именно ему. В его власти уничтожить, но не спасти. Как легко сжечь зачумленный город и этим остановить заразу, но кто возьмется одолеть беду, выловив всех чумных крыс? А раттоны — чумные крысы Ожерелья, их становится все больше, а Одиноких все меньше! ...Но это уже офф в "анекдотной" теме 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gorvin
|
А с чего вы взяли, что будут побеждать Раттонов?!  Раттоны - вроде крыс, "прогрызающих" вход в мир для каких-то Чужих, не так ли? Значит, для спасения Кэртианы они должны быть побеждены. О варианте, где они побеждают, и думать не хочется, уж больно симпатичный мир получился... Тем более, что ИМХО такой вариант не соответствует душевному складу Гатти.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У добра преострые клыки и очень много яда. Зло, оно как-то душевнее. (с) Рокэ Алва
Всё сложно (с) Горвин
|
|
|
|
Zlatomira
|
Одинокого хватил удар - оказывается раттонов не существует, а все испытания ему со товарищи подсовывали с жиру бесящиеся боги
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
как всегда добро восторжествовало над разумом А Баба-Яга - против!
|
|
|
Mumrik
Граф

Жизнь прекрасна, даже когда удивительна
|
Одинокого хватил удар - оказывается раттонов не существует, а все испытания ему со товарищи подсовывали с жиру бесящиеся боги Каковых теперь и прикончит ПМ 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dio Eraclea
|
Тем более, что ИМХО такой вариант не соответствует душевному складу Гатти.
Последний пункт - единственная проблема на пути признания Раттонов хорошими и вообще - спасителями Кэртианы от произвола Этернийцев! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Zlatomira
|
Тем более, что ИМХО такой вариант не соответствует душевному складу Гатти.
Последний пункт - единственная проблема на пути признания Раттонов хорошими и вообще - спасителями Кэртианы от произвола Этернийцев!  А почему бы и нет? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
как всегда добро восторжествовало над разумом А Баба-Яга - против!
|
|
|
|
Станислав
|
Ребят, а может про раттонов - в соответсвующей теме? А то здесь, вроде, анекдоты должны быть.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dio Eraclea
|
А почему бы и нет?
Я лично именно так и считаю! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
C@esar
|
Повстречал анекдот, потянуло переделать:
Айрис - Рокэ: - Дорогой, когда поженимся я разделю с тобой все тяготы и заботы - Но у меня нет никаких забот и тягот! - Я и говорю: когда поженимся...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
Lord Guan
гость
|
Обыск в Багерлее.
- Заключенный Алва, у вас под подушкой нашли заряженный пистолет!
- А это не пистолет.
- Да? А что же это?
- Это - калькулятор.
- Неправда! Калькулятор выглядит вот так!
- Так ваш калькулятор для предварительных расчетов, а мой - для окончательных ...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Данька
|
- А можно мы тоже уже войдем в сюжет? - сказали раттоны, стоящие на пороге. - Да пожалуйста! - махнул рукой Алва, гладя лохматую голову Зверя. Зверь мурлыкнул во сне. Раттоны вздрогнули.
|
|
|
|
« Последняя правка: 01 января 2007 года, 12:47:46 от Данька »
|
Авторизирован
|
Вальдес - это благословение человечеству... (с) Вороний Шут Кому суждено быть повешеным на ясене, тот не утонет!
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
Что общего между благородством Айрис Окделл и НЛО? Об этом все говорят, но никто этого не видел.
Не-а!..  Тем, то при виде того и другого недоброжелатели и неверующие поспешно закрывают глаза и уши и громко кричат: "Мы этого не видели! Это честно было что-то другое!.."  То же самое касается еще способности Робера думать и плести интриги... Еще несколько картин: "Обманутая". Люцилла приезжает на пегой кобыле приходит на свадьбу Робера и Айрис. "Девочка с лошадкой". Люцилла на своей любимой лошади пегой масти. "Униженная и оскорбленная". Ивонн Маран рассказывает королю о злодействах подлого насильника Робера Эпинэ.  "Три богатыря". Альдо, Дик и Айнсмеллер едут по Раканне. "Детство героя". Маленький Альдо пытается сесть на мориска. "Катарина или Несчастная добродетель". Детям до шестнпдцати не смотреть. Катари и Рокэ - на столе эра Штанцлера. "Марианна или Торжество Порока". Марианна в объятиях Лионеля Савиньяка.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
|
 |