Автор
|
Тема: Анекдоты по КНК - X (прочитано 27862 раз)
|
|
Scorpion Dog
|
2 Данька - жестоко, но забавно. На суде эориев. Покурор: Обвиняемый, ваше последнее слово. Рокэ: Я приму любой приговор, но прошу об одном: не бросайте меня в терновый куст подземелья Гальтары  ...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что ж, дорогие мои современники, Весело вам?
Георгий Иванов
|
|
|
|
Dio Eraclea
|
2 Данька - жестоко, но забавно.
На суде эориев.
Покурор: Обвиняемый, ваше последнее слово.
Рокэ: Я приму любой приговор, но прошу об одном: не бросайте меня в терновый куст подземелья Гальтары ...
Эории: Ну конечно же не бросим - мы же не звери! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The damned tin can destroyer was never meant for sea!...
|
|
|
|
Нелл
|
Рокэ (в ужасе): А к Зверю тем более не надо!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.
Надежда умирает последней! А первым кто?
Это мой кактус! И я его никому не отдам!
|
|
|
Ivory
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Что общего между благородством Айрис Окделл и НЛО? Об этом все говорят, но никто этого не видел.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
C@esar
|
А что общего между честью Дика и Лох-Несским чудовищем?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
Julia
|
"Катарина Ариго рассказывает о Рокэ Алве одновременно Луизе и Дикону". ... Ну за что же вы так с ней ( Катари) жестоко...  Она же может раздвоение личности заработать, а то и растроение, если одновременно вздумает рассказать о Рокэ Алве еще и Фердинанду ( в присутствии е. в.п. Сильвестра ) 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Слава богу, мой дружище, есть у нас враги - Значит, есть, наверно, и друзья..."
|
|
|
|
Gorvin
|
А что общего между честью Дика и Лох-Несским чудовищем?
Варианты ответа: 1. И то, и другое - пережитки прошлого; 2. И то, и другое опасно для людей; 3. И то, и другое отсутствует в природе, но слухи о нем порождают много болтовни.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У добра преострые клыки и очень много яда. Зло, оно как-то душевнее. (с) Рокэ Алва
Всё сложно (с) Горвин
|
|
|
|
C@esar
|
Зимнеизломный бал в Государственном Та-Раканьем Дворце. Организатор - тов. Огурцов Его Наисветлейшее Величество, Первый и Единственный Император Золотых, Багряных, Бирюзовых, Седых и прочая Земель Альдо Первый. Ответственный за обеспечение порядка - паршивый ызаржонок герцог Окделл Ответственый за развлечения - граф Суза-Муза Ответственный за снабжение - герцог Эпине Ответственные за развоз по домам подвыпивших гостей - Арамона с дочкой.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Adun
Личный нобиль
Я - ламер! ДА!
|
Почему герцоги Алва выбрали свой герб и девиз? Они же все волосатые, а если идти ПРОТИВ ВЕТРА то растительность на лицо не попадает, да и выглядет со стороны неплохо.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Laura
|
После рецензии литературного критика "Автор, выпей яду", Алва перестал слагать сонеты и завел себе Ричарда Окделла.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
на карнавале жизни повседневной, в круженьи фальши, скрученной в кольцо, ты так меняешь маски вдохновенно, что забываешь, где твое лицо
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
После рецензии литературного критика "Автор, выпей яду", Алва перестал слагать сонеты и завел себе Ричарда Окделла.
Очень интересный юмор. Спасибо. С уважением.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Julia
|
Я тут полистала альбомы по русской и пр. живописи и решила продолжить кратинную галерею:
« Дикон на Лаикском экзамене» «Опять двойка» ( Дикон рассказывает Мирабелле и Айрис о своих успехах в Лаик )
«Купание пегой кобылы»
«Черный квадрат»… (ну , квадрат, он и в Кэртиане квадрат. Почти священный символ…)
«Утро после Нохской дуэли»
«Сватовство Дикона к Катари Ариго»
«Боярыня Ариговна» -( Катари по приказу Альдо увозят в монастырь.)
«Покорение Сагранны Рокэ Алвой»
«Приход Рокэ на свадьбу Робера и Айрис»
«Последний день Гальбрэ»
«А.Э. Ракан на II-ом Высоком совете дворянских депутатов объявляет о победе Великой Талигойской революции»
« А. Э. Ракан на субботнике » ( ну Гальтару-то надо восстанавливать !)
«Не ждали» Тут несколько вариантов: - Айрис приезжает в гости к Рокэ - Дикон заходит в будуар Катари - Рокэ является на дуль с Ариго и Ко - Рокэ приходит на коронацию Альдо Ракана - Арамона приходит в гости к Зое Гастаки и др…
«Охотники на привале» Варианты: - Штанцлер рассказывает Дику о Свободной Талигойе - Альдо рассказывает Дику об обретении Силы Раканов - Оскар Феншо рассказывает Дику о любви к Катарине
«Дриксенские гуси прилетели»
«Бокал лимонада «Черной Крови»» ( Дик травит своего эра)
«Мать Партизана Человека Чести» ( Манрик допрашивает Мирабеллу Окделл)
« Луиза за чаем» Как варианты: «Сильвестр за шадди» « Рокэ за кэнналлийским» « Матильда за касерой» « Катари за нюхательной солью»
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Слава богу, мой дружище, есть у нас враги - Значит, есть, наверно, и друзья..."
|
|
|
Солейто
Барон

Дипломированный прокрастинатор, знатный тыкворез
|
«Мать Партизана Человека Чести» ( Манрик допрашивает Мирабеллу Окделл)
Здорово!! Продолжу с вашего позволения "Три бунтаря" - посередине гордый Альдо озирает свои будущие владения, о правую руку от него Дикон с гордым выраженим морды лица, слева жмётся хмурый Эпинэ "Сватовство Манрика"  - наш ответ Дику и Катари "Явление Катари отроку Ричарду" "Марианна с персиками" - Марианна вертит в руках фрукт и томно улыбается Роберу (с черешнями - нужное подчеркнуть  ) "Катаринушка" - оплакивает братьев у фонтана "Демон" - Рокэ Алва в Багерлее "Женщина в серой шали" - Мирабелла Окделлская "Альдо и Ричард пишут письмо Савиньякам"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Мамонты вымерли потому, что ледник слишком быстро наступал. Так быстро, что мамонты не успели убежать" (с) проф. С.И. Болысов
|
|
|
|
Асмела
|
Мой скромный вклад.  "Последний день Раканы" - Савиньяк берет штурмом оплот Альдо. "Вдовушка" - портрет Клары, разумной вдовы. "После побоища Рокэ Алваровича с кагетами" - без комментариев... "Утро королевской казни" - Робер у эшафота Фердинанда. "Утро в роще Святой Мартины" - раненому Ричарду чудятся медведи. "Рокэ Алва допрашивает Ричарда Окделла в Багерлее" - из области фантазий...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люби и делай что хочешь!
|
|
|
|
C@esar
|
А может лучше "Последний день Гальтары" - Альдо вызывает Зверя? По-моему будет ближе к оригиналу 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |