|
Страницы: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Звезды в ладонях. (прочитано 1741 раз)
|
|
Konstantin
|
 Очень понравился мне этот роман О. Авраменко, прочитанный лет 6 назад. Оригинальный взгляд на будущее человечества и взаимооотношения с внеземными цивилизациями. Эры и эрэа, кто-нибудь еще читал ? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
не осуждайте и не осудимы будете
|
|
|
|
Маленький Скорпион
|
Космоопера как космоопера. Количество ляпов и глупостей на килобайт текста меньше, чем в его же "Реальной угрозе", например  Читается неплохо.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
почётный председатель Русского фан-клуба Шорр Кана -----------------------------------------------------------------------------
«А если дело за мной – я предъявлю проездной и перейду это море» (с)
|
|
|
|
Konstantin
|
 "Реальную угрозу " не читал. А здесь очень понравилась концепция , с котролой он описал Иных. Особенно альвов и габбаров... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Маленький Скорпион
|
очень понравилась концепция , с котролой он описал Иных. Как жертвы человеческого прогрессорства  Ну да... Довольно оригинально. В отличие от всего остального. Особенно альвов и габбаров...  Так там больше и нет никого  Остальные существуют за кадром - в глоссарии только; как персонажи они практически не упоминаются.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
почётный председатель Русского фан-клуба Шорр Кана -----------------------------------------------------------------------------
|
|
|
|
Konstantin
|
 Еще пятидесятник появлялся. Кстати, диалог альва Гриши и ренегата Ахмада Рамана меня очень впечатлил...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Маленький Скорпион
|
 Еще пятидесятник появлялся. Ненадолго. И недостаточно для внятного представления этой цивилизации.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Konstantin
|
 Согласен. ИМХО, замысел автора- обезличивание врагов человечества. А помните про притчу о подростке и мальчишках , которую рассказывает, ИМХО, Раджив Шанкар ?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|