|
Страницы: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Машина времени (прочитано 1481 раз)
|
|
Гела
|
... Я забыл о бурях и о громе, Мне теперь дороже тишина. И живу я в странном старом доме, Из него выходит три окна... (с) Я росла на музыке МВ, на "Песнях под гитару" Макаревича, так же как на Высоцком, Визборе, Окуджаве... Потом был большой перерыв - я усиленно занималась отрицанием вкусов родителей  А недавно открыла МВ заново. И поняла, что это - мое и про меня, хотя группа появилась еще до моего рождения. Этакая смесь рока, бардов, фэнтази и ностальгии... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я перетру серебряный ошейник И золотую цепь перегрызу, Перемахну забор, ворвусь в репейник, Порву бока - и выбегу в грозу! В. Высоцкий
Чеширский дог (с) Рани
|
|
|
Элирия
Потомственный нобиль

Взгляд в бесконечность, что взгляд во тьму.
|
О, да!.. Машина времени!!! Я тоже на ней выросла. Слушаю всю жизнь с удовольствием. Сейчас всегда в плеере наравне с Мельницей, Дартц и прочими радостями))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вели баронессе скромнее быть, Вели ей ресницы не поднимать, Вели ей, барон... Только поздно, слышишь? Молва покатилась, как камень с вершины... Жена мол, тебе неверна... (с)
|
|
|
Аэр
гость
|
Кто-нибудь в курсе, где можно скачать альбомную версию "Он был страшее её"?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gadko
|
Аэр поищете на этом трекере http://torrents.ru/forum/Машину люблю. Самая-самая песня, ИМХО: "Битва с дураками" Сегодня самый лучший день, Пусть реют флаги над полками, Сегодня самый лучший день - Сегодня битва с дураками. Как много лет любой из нас От них терпел и боль и муки, Но вышло время - пробил час, И мы себе развяжем руки. Друзьям раздайте по ружью, Ведь храбрецы средь них найдутся. Друзьям раздайте по ружью, И дураки переведутся. Когда последний враг упал, Труба победу проиграла, Лишь в этот миг я осознал - Насколько нас осталось мало
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Няняме няня дзю няня до няраби де няку няку инняняку няняхан нянядай няняку нярабете няганягаме уняняня! (с)
Эта клавиатура доводит меня доиступленияч! Извиняюсь за очепячтки
|
|
|
|
Voldemara2
|
Давно люблю эту группу, мне нравятся великолепные тексты и качественная музыка. Прослушивание этих песен заставляет задумываться. 21 сентября была на бесплатном концерте "машинистов" в Тушино - провела время просто замечательно!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У меня только одна жизнь, и я не могу позволить себе быть несчастливым (Т.Моретти)
|
|
|
Dark_Phoenix
Потомственный нобиль

Добрый день, Святая Инквизиция...
|
И я, как ни странно, тоже вырос на Машине. И засыпал под нее. и просыпался(у меня старшая сестра больше ничего не слушает))))) оч здорово.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну как? Чувствуешь в себе пробуждение великой Привратничьей силы?(Ольга Громыко, "Цветок камалейника") Я же тебе говорил:они всегда его гасят. Я уж сколько молний в них метал, все без толку(Макс Фрай:Сказки и истории) [url=http://userbars.ru/][img]http://img79.imageshack.us/img79/2159/er1nf4.jpg[/im
|
|
|
|
Sahorse
|
Раньше, помню, меня почему-то раздражали песни, которые Кутиков поет. Сейчас прошло. Очень люблю фильм "Начать с начала". Часто цитирую оттуда про девушку "с этими ее проблемами" и Немоляеву "кто едет, куда едет...". А определиться с любимой песней очень трудно. И "Ломбард", и "Она идет по жизни смеясь", и "Варьете", естественно "Музыка под снегом". Очень много.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
По радио поют, что нет причины для тоски, И в этом ее главная причина. А. Башлачев
|
|
|
|
|
Страницы: [1]
|
|
|
 |