|
Страницы: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Славянин Боромир против семита Сарумана (прочитано 1991 раз)
|
|
Змей
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Данька
|
Угу, и сам Профессор был вполне себе славянин. Вслушайтесь только, какая хорошая русская фамилия - Толкин.
А вообще - "баян". Эта шутка очень активно после премьеры "Братства Кольца", мелькала.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вальдес - это благословение человечеству... (с) Вороний Шут Кому суждено быть повешеным на ясене, тот не утонет!
|
|
|
|
Gorvin
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У добра преострые клыки и очень много яда. Зло, оно как-то душевнее. (с) Рокэ Алва
Всё сложно (с) Горвин
|
|
|
|
Scorpion Dog
|
Я тоже вчера читал и смеялся.  Как где-то написали по поводу этой статьи: "А ведь когда-то contr-tv был без пяти минут серьёзным сайтом."
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что ж, дорогие мои современники, Весело вам?
Георгий Иванов
|
|
|
|
Диран
|
Кстати, как я уже где-то говорила, сначала мы узнаем про то что русские, оказывается. были примером для темных народов. А потом понимаем, насколько у них развита шпионская сеть. Они и главными положительными героями являются.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
|
Станислав
|
Змей, вы не там открыли эту тему!  Это надо было бы перенести в тему, специально отведённую Профессору! Данный опус чудесным образом дополняет другую, не меннее оригинальную гипотезу, о том, что Гондор и Рохан на самом деле символизирую мусульманскую общину, а восчтоные народы Средиземья - образец Америки и Европы. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Siore
|
*поперхнувшись* какая прелесть  не первая и не последняя, к сожалению... только, пожалуйста, не надо это в раздел по Профессору! мы такое на ВВВ-Доске храним в специально отведенных местах, на 76 этаже, под бдительным присмотром санитаров модераторов...  )
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
|
S1
|
Простите,эта статья - пародия или это пишется на полном серьезе?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Станислав
|
Конечно пародия. Как и весь сайт.  Этим она выгодна отличается от статьи, ссылку на которую дал Змей.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Нарсэ
|
Угу, а хоббиты списанны с исламских экстремистов ( не даром они ваххабитами именуются)!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет бога кроме Мелькора, а Саурон - пророк Его.
Джигиту, чья душа - огонь Подруги чистота нужна; Ещё джигиту нужен конь И сабли острота нужна. Алишер Навои.
|
|
|
|
|
Страницы: [1]
|
|
|
 |