|
Страницы: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: И снова про капитана (прочитано 2973 раз)
|
Сэр Дамиан
Барон

Да пребудет с тобой Великая Сила!
|
На поле пушки грохотали, Солдаты шли в последний бой А молодого Арамону несли С простреленной ногой!
Заплачет тихо мать – старушка Ругнется вслух старик – отец! Ведь дезертирство - не игрушка Карьере юноши конец!
Юнец Сильвестру приглянулся И назначенье получил! Служить учил аристократов Как он когда – то сам служил!
Но появился Суза – Муза И тут же шутки начались: Устроил гадкий граф Медуза Ему веселенькую жизнь.
Затем на Пегую кобылу Уселся сдуру наш герой! Обрел мертвецкую он силу Но был не понят он семьей!
Кобыла, Цилла, Арамона – Мертвецкой армии отряд! Подобно бравым военкомам Они вербуют всех подряд!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Scorpion Dog
|
Забавно 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что ж, дорогие мои современники, Весело вам?
Георгий Иванов
|
|
|
|
Релена
|
Мило)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Читатель книг, и я хотел найти Мой тихий рай в покорности сознанья, Я их любил, те странные пути, Где нет надежд и нет воспоминанья. (Н.С. Гумилев)
|
|
|
|
Anneto
|
Забавно!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вечно ты выбираешь женщин, от которых тебе полон рот хлопот, Льюс Тэрин. (Р.Джордан)
Если ты можешь исправить последствия своей ошибки - ты еще не ошибся (с.)
|
|
|
Сэр Дамиан
Барон

|
Scorpion Dog, Релена, Асмодиан
Спасибо!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
|
Gorvin
|
Забавно. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У добра преострые клыки и очень много яда. Зло, оно как-то душевнее. (с) Рокэ Алва
Всё сложно (с) Горвин
|
|
|
|
|
Сэр Дамиан
Барон

|
Станислав, Gorvin, Siore Спасибо  А эр Аллор новый куплет к стиху написал: Но вот непруха капитану - Народ призваться не спешит! И только Пегая Кобыла В ночи копытами стучит...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Julia
|
Еще одна переделка…
У унаров в Лаик была традиция – «разводить» менторов, то есть заставлять их рассказывать истории, к занятиям не относящиеся. Больше всего унары любили послушать рассказ, «Как Арни убил змею». После долгих уговоров капитан с удовольствием рассказывал... Арамона: - Ну, гуляем мы как-то с Циллочкой… Эстебан ( заговорщицки подмигивает): - А что, эта эта Циллочка хорошенькая? Арамона: - Да нет, это моя дочка. Ей тогда четыре годика было…Значит, гуляем мы, и вдруг вижу, она ползет из кустов! Дик( недоуменно): –Циллочка? Арамона( раздраженно отмахивается): - Да, нет же, змея! Ну тут я ее схватил … Йоханн и Норберт: - Змею? Циллочку? Арамона( багровея) – Палку! И ка-а-ак стукну ее по голове! Дик ( с ужасом): Ой, неужели Циллочку?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Слава богу, мой дружище, есть у нас враги - Значит, есть, наверно, и друзья..."
|
|
|
|
Siore
|
 *возможное продолжение* ... Арамона(озверев)рразрубленный Змей, какую Циллочку?! змею!! по башке! унар Окделл, четыре наряда вне очереди! вы меня еще узнаете с плохой стороны!! Дик багровеет, становясь примерно одного цвета с Арамоной Паоло (хихикает)Дикон, тебя дома так же воспитывали? чуть что - и по башке?  Валентин(дипломатично) а что змея? Арамона(понемногу успокаиваясь) змея? а, змея... укусила... Йоханн и Норберт( хором, в ужасе) кого?! Арамона: Циллочку... Все (с затаенным ужасом) и что?.. Арамона:что-что... померла! Валентин (дотошно) кто именно? Арамона(раздраженно) змея, конечно!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Сэр Дамиан
Барон