Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
12 июня 2026 года, 08:46:18

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Наша жизнь и наши праздники
| |-+  Еще раз про любовь. И не только.
| | |-+  Что же не так?
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 3 4 [5] Печать
Автор Тема: Что же не так?  (прочитано 9107 раз)
Elene
гость

Re: Что же не так?
« Ответить #60 было: 07 декабря 2006 года, 09:19:44 »

Ну возможно эта девушка кажется обоим парням просто более доступной, а следовательно и более простой в общении. Может, она позволяет им ощущать свое превосходство над ней, чего эти молодые люди не могут получить от вас. Я, конечно, не могу судить о ситуации, имея так мало сведений, но я знаю определенный типаж девушек и определенный типаж молодых людей, у которых такие пользуются успехом. Некоторые мужчины предпочитают идти по легкому пути, что нисколько не умаляет ваших достоинств, а лишь свидетельствует об их личных предпочтениях. Вам просто не повезло, и все. Нет более вредного занятия, чем искать "что не так" в самой себе. Все так как надо!  Улыбка Другого найдете, который вас оценит! И еще один совет: видимо, вам лучше уйти из той компании, если хотите наладить личную жизнь. Похоже, в вашем кругу общения существуют некие приоритеты, в которые вы не вписываетесь. Не надо под кого-то себя переделывать, а то можно совсем потеряться как личности. Цените себя и пусть вам сопуствует удача в любви!  Улыбка   
Авторизирован
Gaya
Личный нобиль
*

Как прикоснувшись к прекрасному, не разрушить его?

просмотр профиля
Re: Что же не так?
« Ответить #61 было: 09 декабря 2006 года, 12:19:59 »

И еще один совет: видимо, вам лучше уйти из той компании, если хотите наладить личную жизнь. Похоже, в вашем кругу общения существуют некие приоритеты, в которые вы не вписываетесь. Не надо под кого-то себя переделывать, а то можно совсем потеряться как личности. Цените себя и пусть вам сопуствует удача в любви!  Улыбка   

Спасибо за комментарий!!! На самом деле, мне уже немного получше... Я погрузилась в учёбу-работу, так что, надеюсь, всё будет как надо.
А уйти их компании - безумно тяжело. Учитывая то, что там все мои друзья и других просто нет, хотя в чём-то Вы всё-таки правы.
Надо менять жизнь, иначе никак. Улыбка
Авторизирован

"Только не принимать ничего близко к сердцу... Ведь то, что примешь, хочешь удержать. А удержать нельзя ничего".

/Ремарк/
Страницы: 1 ... 3 4 [5] Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: